За август 2022 год

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
sss333 #:

Попробуйте теперь открыть.

Спасибо) А, всё, я поняла... Уже слышала эту инфу... про сертификат и т.д.... Даже здесь уже писали... Но долго что-то решается проблема.

S3
На сайте с 03.10.2022
9
GabiKopilka #:

Спасибо) А, всё, я поняла... Уже слышала эту инфу... про сертификат и т.д.... Даже здесь уже писали... Но долго что-то решается проблема.

Не за что. Согласен. Долго.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
По их(Рапида) регламенту все пока по закону, это главное. По срокам и т.д.... Ждем утра. Пока что. 
S3
На сайте с 03.10.2022
9
GabiKopilka #:
По их(Рапида) регламенту все пока по закону, это главное. По срокам и т.д.... Ждем утра. Пока что. 

Да будем ждать. Тем более бакс подрос до 57,50 р. Думаю, что если выше написанное форумчанином о том, что Рапида на курсе играет,  и если по поводу сертификата правда, то будем ждать завтра или после завтра выплаты. Хочу Ванговать, но сам слабо верю.)))

S3
На сайте с 03.10.2022
9
А рутубом кто нибудь занимается? Я монету получил, набрал больше 3000 р. И жду выплату. Тоже хз когда прийдёт. Поддержка рутуба вообще никакая! Рапида и адсенс по сравнению с Рутубом просто умницы. Отпишитесь, кто продвигает и Рутуб.
P
На сайте с 26.04.2010
418
GabiKopilka #:
Один из директоров Киви - Сергей Солонин. Он в списке Форбс. Не будет такой человек подставляться. ... под уголовную ответственность.

Директриса вайдлберис тоже в этом списке. Кидает всех постоянно. И где вы увидели уголовную ответственность? По законодательству какой страны и перед кем?

P
На сайте с 26.04.2010
418
sss333 #:
что Рапида сертификат на российски обновила и первые платежи не прошли.

У нее чесалось менять? Зачем, если контора зарегана забугром?

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
sss333 #:

Да будем ждать. Тем более бакс подрос до 57,50 р. Думаю, что если выше написанное форумчанином о том, что Рапида на курсе играет,  и если по поводу сертификата правда, то будем ждать завтра или после завтра выплаты. Хочу Ванговать, но сам слабо верю.)))

Да я уже боюсь писать про курс доллара. Так как параллельно комментаторы некоторые опровергают эту версию. Все эти предыдущие дни мы про него писали)) Что, основная причина - это выгода с курса(разница). Да, почти на 4% подрос. Ждем... 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
plab #:

Директриса вайдлберис тоже в этом списке. Кидает всех постоянно. И где вы увидели уголовную ответственность? По законодательству какой страны и перед кем?

Я на Вайлдберриз всегда заказывала, все ок. Есть недочеты, но товары все на руках. А уголовн.ответств. - это, если компания скроется с финансами. 

По законодательству РФ перед нами. 

P
На сайте с 26.04.2010
418
GabiKopilka #:

Я на Вайлдберриз всегда заказывала, все ок. Есть недочеты, но товары все на руках. А уголовн.ответств. - это, если компания скроется с финансами. 

По законодательству РФ перед нами. 

Основные проблемы с вайлдбериз у поставщиков. Как клиенту они мне привезли однажды контрафакт. 

Вы пойдете из-за своих 100 долларов судиться? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий