За август 2022 год

MG
На сайте с 01.05.2018
64
Malena #:
Я в мае этого года получила с адсенса два платежа, 6 мая за март, и 25 мая уже новый за апрель, тоже была задержка выплат. Всё придет, нужно только подождать🙌

Несуразица какая то.
6 мая за март, это через рапиду так шло?

S3
На сайте с 03.10.2022
9
Сейчас звонил в службу поддержки Рапида.  
  1. Когда перевод будет не знают.
  2. От Гугл адсенс деньги им не поступили.
  3. Возможно проблема в конвертации долларов в рубли.
Вот что говорят.
Короче денег не дождемся похоже.
Но радует, что деньги им не поступили.

И ещё, подскажите. Если я сейчас поменяю рапиду на банковский перевод, когда деньги придут ? Подскажите. А то я хз.
Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Malena #:
Я в мае этого года получила с адсенса два платежа, 6 мая за март, и 25 мая уже новый за апрель, тоже была задержка выплат. Всё придет, нужно только подождать🙌

В мае люди меняли банки на новые (те кто попали под санкции у меня был Сбер) Но всё равно 26 получил. Это что то другое.

MG
На сайте с 01.05.2018
64
sss333 #:
И ещё, подскажите. Если я сейчас поменяю рапиду на банковский перевод, когда деньги придут ? Подскажите. А то я хз.

Если отменят за август, то платеж вернется в адсенс. Далее деньги за август и сентябрь перечислят в октябре. Поменять рапиду на банковский счет можно до 20 октября.

M
На сайте с 24.03.2010
216
sss333 #:
Возможно проблема в конвертации долларов в рубли.
Давно гугл начал конвертировать доллары в рубли?
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Maxim-G #:

Если отменят за август, то платеж вернется в адсенс. Далее деньги за август и сентябрь перечислят в октябре. Поменять рапиду на банковский счет можно до 20 октября.

Как показывает практика, до 22 числа... Ну и в целом, до того момента, пока не начался автоматический платёж

D
На сайте с 27.09.2022
3
Что с этим делать? Лучше бы он отменился уже, и вывелся в нормальный банк еще на прошлой неделе.🤔
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
 Друзья, хоть вы и не любите домыслы, но всё-таки...! 
Попытаюсь методом вычисления добраться до истины. 
-Дня два назад кто-то скидывал переписку с каким-то Эдуардом с Ютуба, Адсенс, что деньги отправлены, как положено, то есть... Проблкма в Гугле, скорее отпадает. 
Далее
-Если бы была проблема в банке посреднике, то за это время проблему бы решили уже. Ведь столько времени прошло.
-Если бы чего-то выжидали... в связи с наступлением  Россс на Укр, то они бы огласили, что пока вся работа переводов поставлена на паузу. Не детский сад же. 
-Остаётся только Рапида, дело в ней, наверно. Во-первых, это уже было, подобное... И они очень уверенно говорят, что всё ок, скоро все будет. Либо курс ждут. Короче, какой-то внутренний
S3
На сайте с 03.10.2022
9
mariklab #:
Давно гугл начал конвертировать доллары в рубли?

Это поддержка сказала не я)))

P
На сайте с 26.04.2010
418
GabiKopilka #:
Проблкма в Гугле, скорее отпадает. 

Это очевидно. Если выводы на прямую на российские банки прошли, причин чтобы они не прошли на забугорную контору рапиды тем более нет. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий