Доллар по 40! Но не рублей...

v1st
На сайте с 19.03.2014
29
kevindark:

Уже неделю во второй половине дня Приват выходит с охреневающими офферами, закрывая недостаток предложения.

Интересно, а зачем? Или беню обязали еще и оплатить свою дерзкую выходку несколькими неделями ранее😂

[Удален]
v1st:
Интересно, а зачем?

А это уже известно только дилерам. Мы-то краплеными картами играем)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

kevindark, скидывает доллары или что вы там имеете в виду?

[Удален]
vandamme:
скидывает доллары или что вы там имеете в виду?

Ну не знаю, как вы хотите назвать операции продажи Приватом баксов на МБ по курсу ниже, чем готов покупать Нацбанк)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
kevindark:
Это информация от банковского менеджмента, который занимается операциями на МБ.

Уже неделю во второй половине дня Приват выходит с охреневающими офферами, закрывая недостаток предложения.

Сегодня ПБ открыл неограниченную продажу на карты. Текущий курс 24.08.

+ Уже в кассах 750 предлагают снимать, а не 600, как раньше, приятно 🍿

Авось снимут лимиты и можно будет наконец-то на депозиты начать смотреть.

Fuck the plebs.
[Удален]
Vintik_:
можно будет наконец-то на депозиты начать смотреть.

Я ближайшие пару лет даже моргать в ту сторону не буду)

v1st
На сайте с 19.03.2014
29

Кто, что скажет? Сегодня курс гривны к доллару на межбанке опустился ниже 21. Что думаете по дальнейшему движению? А то с такими темпами и ниже 20 сходить может)

[Удален]

А что нам до межбанка?

ЧР мой прогноз даже опередил - я 21-23 ждал к лету, а оно вон как обернулось. Драйвер нынешнего тренда вниз - однозначно "Приватбанк", который скорректировал карточные курсы для массового рынка и полил межбанк дешевым баксом (скорее всего, купленным еще по 11-12-15).

Валютчики в шоке, гривны нет, желающих сдать баксы валом.

Считаю, что очередной загон - только теперь вниз. Вопрос - на каком уровне тариться, остается открытым. Яркий пример, почему нельзя давать советы в денежных вопросах. На прошлой неделе меня затерзал умеренно близкий родственник вопросом "когда откупаться?". Я ему честно сказал, что частично зашел бы в бакс по 25 (что я и сделал в тот же момент). Сегодня получаю проклятию на свою голову :D

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

А че этот товарищ пропал что бегал по 31.7 скупал каждый день и ждал 50 :) ?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]
MaxiK:
А че этот товарищ пропал

Ну как... сливает :D

Если честно, кто купил по 25 - я бы не стал расстраиваться сильно, можно просто в упущенную выгоду записать. К концу года, скорее всего, будет не ниже, а вероятно и выше.

Хотя с учетом того, что доходы в основном в гривне, я рад любому снижению курса, по сколько бы ни купил доллар в предыдущий раз)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий