За август 2022 год

P
На сайте с 26.04.2010
418
w7or3 #:
вряд ли рапида настолько будут портить себе репутацию, ибо если они не будут выплачивать им самим же минус будет) а так в любом случае деньги рано или поздно придут

А что им будет, если в один прекрасный момент, когда через рапиду будут выводить 100 калек по 100 баксов, которы никуда жаловаться не пойдут, рапида получит деньги от гугла и просто сольется с экрана?

Вся манера их поведения и общения последние пол года наводит на такую мысль. 

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
plab #:

А что им будет, если в один прекрасный момент, когда через рапиду будут выводить 100 калек по 100 баксов, которы никуда жаловаться не пойдут, рапида получит деньги от гугла и просто сольется с экрана?

Согласен.😉

m_Alena
На сайте с 23.06.2022
19
w7or3 #:
вряд ли рапида настолько будут портить себе репутацию, ибо если они не будут выплачивать им самим же минус будет) а так в любом случае деньги рано или поздно придут

Абсолютно согласна, никто никого не кинет. Но постоянно  ждать новых перетрубаций в банковских системах всёж тревожно😏 

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
plab #:

Один из директоров Киви - Сергей Солонин. Он в списке Форбс. Не будет такой человек подставляться. ... под уголовную ответственность. Там, мне кажется, просто система перекачивания денег... всякие биржи, инвестиции и т.д.... я в этом не особо. 

S3
На сайте с 03.10.2022
9
На форуме Гугл пишут что Рапида сертификат на российски обновила и первые платежи не прошли. Тогда Гугл остановил выплаты, пока не решится проблема.  На форуме прочтите адсенс. Ссылку кидаю сюда а она не открывается. https://support.google.com/adsense/thread/181516290
Гук
На сайте с 03.11.2017
92
w7or3 #:

Если завтра начнется war и все акки в рф закроют как в крыму, лнр и днр, то надобность в рапиде отпадет сама собой и ее можно ликвидировать с плюсовым дебетом)

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
sss333 #:
В общем, в Гугл Адсенс на форуме пишут следующее. вот ссылка https://support.google.com/adsense/thread/18151629
Прочтите что говорят про выплаты.
А после, пишите что думаете! 

Можете, пожалуйста, кратко написать. У меня ссылка не открывается...

S3
На сайте с 03.10.2022
9
GabiKopilka #:

Можете, пожалуйста, кратко написать. У меня ссылка не открывается...

Попробуйте теперь открыть.

Лёха.
На сайте с 22.04.2022
36
Так народ я тут подумал после последнего сообщения. Ждём завтра где то до 13.00 по Москве, если нет. .. тогда начинаем сообща  серьёзно что-то мозговать,  а вилами по воде все могут сотрясать:  Вывод, вместе мы сила, по отдельности. ... ну сами знаете.  Вобщем как то так . Это наши честно заработанные деньги. если вы их хотите терять теряйте я не против.
S3
На сайте с 03.10.2022
9
sss333 #:

Попробуйте теперь открыть.

https://support.google.com/adsense/thread/181516290 ссылку исправил. Это рабочая на Форум Гугл Адсенс! 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий