За август 2022 год

A6
На сайте с 12.02.2019
37
А если еще дальше углубиться в размышления, то в последний раз задержка была в июне, возможно, тоже из-за SSL, и если они покупали его сроком на 3 месяца, то сейчас как раз вышел его срок и они оформляли новый., поэтому и очередные накладки. В общем, я придумала им отмазку. Но денег все равно нет. Печалька.
A5
На сайте с 02.06.2009
221
angelblue66 #:
если Рапида переводит деньги посредством онлайн платежей

Рапида не переводит деньги посредством онлайн платежей

У рапиды нет кошельков, а у вас нет личного счета в рапиде

Как говорили выше - кивать на SSL сертификат на сайте в данном вопросе мягко говоря не содержит логики

G
На сайте с 02.01.2017
57
Плять вот люди тут пишут что лет по 10 в рапиде - "но никогда такогоо не было" Лол, вы серьезно!? такое было сто раз и каждый раз как = в новый раз. Опят 25. Как я уже писал - были времена и задержки аж до 10го числа след месяца и все точно также было из-за скачка бакса. То что тут люди пишут что все ровно получать по курсу 21 числа - это не правда. как ветеран рапиды говорю - получите по курсу - в день получения. Исправляеться это просто - письмами жалобами потом в рапиду, накинуть разницу от курса который был 21. И они тем кто уперся рогом и писал жалобы - до перечисляли потом разницу курса. Такое на моей памяти было - раза 2. и всегда из-за мощных скачков бакса - как и сейчас. Рапида ждет вот и все. Хватит уже паниковать. И рапида на вас и зарабатывает на этой разнице. Если не уперся рогом - то своеё разницы от курса 21 не получишь.  а так ждите перевода. он будет рано или поздно. Задрали паниковать. Вам сто раз пишешь одно и тоже - вы тут в конспиролгию играете - все гораздо проще.
jpg photo_2022-09-30_11-18-18.jpg
Themis
На сайте с 25.05.2022
10
Garesha #:
Плять вот люди тут пишут что лет по 10 в рапиде - "но никогда такогоо не было" Лол, вы серьезно!? такое было сто раз и каждый раз как = в новый раз. Опят 25. Как я уже писал - были времена и задержки аж до 10го числа след месяца и все точно также было из-за скачка бакса. То что тут люди пишут что все ровно получать по курсу 21 числа - это не правда. как ветеран рапиды говорю - получите по курсу - в день получения. Исправляеться это просто - письмами жалобами потом в рапиду, накинуть разницу от курса который был 21. И они тем кто уперся рогом и писал жалобы - до перечисляли потом разницу курса. Такое на моей памяти было - раза 2. и всегда из-за мощных скачков бакса - как и сейчас. Рапида ждет вот и все. Хватит уже паниковать. И рапида на вас и зарабатывает на этой разнице. Если не уперся рогом - то своеё разницы от курса 21 не получишь.  а так ждите перевода. он будет рано или поздно. Задрали паниковать. Вам сто раз пишешь одно и тоже - вы тут в конспиролгию играете - все гораздо проще.

👍

A6
На сайте с 12.02.2019
37

Динамика курса доллара

И сколько еще ждать?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
angelblue66 #:

И сколько еще ждать?

Наверное когда 1 к 1 будет 😀
A6
На сайте с 12.02.2019
37
Stimmi #:
Наверное когда 1 к 1 будет 😀

Ды ты оптимист😜

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
да и адсенс авто платежи не отменяет, это же что то значит 
O0
На сайте с 30.09.2022
2
Google ещё 21 им платёж отправил, инфа точная. Я работаю не с AdSense а с AdMob и так вот, со стороны Google проблем нет. Вероятно деньги удерживаются именно на стороне Rapida. 
O0
На сайте с 30.09.2022
2
По поводу того что в транзакциях написано «Ожидается платеж»: платёж отправлен но Google не получил потверждение от Рапиды о доставке платежа. Это не значит что Google ещё не отправил его. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий