- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так может кто вспомнит человека в шляпе?)))) Звался он по фамилии, блог был у него на WP он там справа вверху на аватарке, в шляпе и был запечатлен. Украинец, если не путаю. По-моему жена его тоже была в деле. Хоть убей не помню, весь день мучаюсь)))
Райцин?
кто вспомнит человека в шляпе?)))) Звался он по фамилии, блог был у него на WP он там справа вверху на аватарке, в шляпе и был запечатлен
Нет, ошибся, Devaka. Сергей Кокшаров. Насчёт его супруги ничего не знаю.
У него не так давно авторский курс был. Лежит у меня в загашниках, ещё не смотрел.
Нет, ошибся, Devaka. Сергей Кокшаров.
Точно! Спасибо что спас мой мозг!))))) Вот ТС-у почитать там есть чего, главное не лениться и закопаться года до 10-го
Насчёт его супруги ничего не знаю
я мог и напутать на этот счет... равно как и никнейм его забыл полностью))) Надо будет тоже почитать да посмотреть лет за пять последние чего он писал, может натолкнет на чего.
Я у него подсмотрел в свое время расчет ранка ссылочного для гугла, чтобы фильтров избежать. Одно время хорошо работало, правда пришлось обработку писать для этого расчета.. типа калькулятора
TC не собирается осваивать специальность, ему нужно разобраться как продвигать свой ИМ
если ты разберешься как продвигать = освоишь специальность
Базовая проблема ТСа в том, что магазин уже есть, а ожидания все никак не оправдываются из-за этого все расчеты идут прахом.
Эта история из цикла как просрать пару сотен тысяч в интернетах, написана она кровью и соплями, но каждый новый бодрый открыватель ИМ, думает что это просто стилизация))))))
На мой взгляд, полезная статья, особенно для тех, кто "фапает" на ссылки в Google и на ПФ в Yandex.
https://devaka.info/articles/yandex-vs-google
Спасибо, что напомнили о Сергее Кокшарове...
В одной статье - "тонна" полезной информации...
Точно! Спасибо что спас мой мозг!))))) Вот ТС-у почитать там есть чего, главное не лениться и закопаться года до 10-го
Сейчас сюда придут ревнители современного SEO, засунут тебе перо под бок за ретроградство :), скажут, что SEO умерло, накрутка рулит и нефиг скулить про какое-то давно неактуальное SEO.
я мог и напутать на этот счет... равно как и никнейм его забыл полностью)))
Спутал точно. Это у Райцина - Людмила Райцина занималась пиаром Миралинкса, но это уже дела давно минувших лет.
если ты разберешься как продвигать = освоишь специальность
Продвижение своего сайта - это ещё не специальность.
Годы работы, десятки и сотни проектов разных тематик, несколько сменённых работ, десятки заказчиков - вот это, я считаю, специальность.
Продвижение своего сайта - это ещё не специальность.
Годы работы, десятки и сотни проектов разных тематик, несколько сменённых работ, десятки заказчиков - вот это, я считаю, специальность.
Базовая проблема ТСа в том, что магазин уже есть, а ожидания все никак не оправдываются из-за этого все расчеты идут прахом.
Эта история из цикла как просрать пару сотен тысяч в интернетах, написана она кровью и соплями, но каждый новый бодрый открыватель ИМ, думает что это просто стилизация))))))
годы работы ивсе остальное ЭТО ОПЫТ, а вот освоить специальность = получить на практике положительный результат в достижении целей, применив теорию, всего то
Опыт и формирует навык решать задачи в пределах выбранной специализации.
Даже в школе, проходя тему, ученикам даются домашние задания, чтобы опытным путём закрепить те знания, которые учитель представила на уроке. А потом время от времени задания повторяются, чтобы закрепить опытным путём рабочие навыки.
Быть простым созерцателем при процессах когда теоретические знания реализуются на конкретном проекте - этого мало. Тот, кто учится должен понимать, как меняются решения задач, когда условия частично варьируются или в корне меняют выбранную задачу. Иметь представление на примере своего проекта, это очень мало, чтобы считать себя специалистом во всей области.
К тому же надо понимать, что на своём проекте он может решать рабочие задачи с любой эффективностью, а вот на чужом проекте не всякая эффективность будет удовлетворительна тому, кто будет оплачивать сей рабочий процесс :)
Специалистом в продвижении своего сайта - да, можно по итогу стать. Но свой сайт - это слишком узкий сектор из всей предметной области.