- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, как найти наставника?
Нужен наставник по SEO продвижению сайта ИМ. Хочу продвигать свой сайт в Яндексе и Гугле. Нужны советы в каком порядке и что делать. Делать буду я сам.
Наставничество примерно на полгода, год.
Созвоны пару раз в месяц для постановки задач.
Вознаграждение по договоренности.
Предложение в личные)
Друзья, как найти наставника?
Пишите SEO-оптимизаторам, кто вызывает у вас доверие и спрашиваете, что готов провести для вас менторство по рабочим вопросам.
Вознаграждение по договоренности.
Предложение в личные)
Если это не вопрос, а прямое предложение, то вы ошиблись темой. Раздел по работе здесь.
Пишите SEO-оптимизаторам, кто вызывает у вас доверие и спрашиваете, что готов провести для вас менторство по рабочим вопросам.
а где найти опытного сеошника у которого все хорошо и который хочет делится знаниями?
а где найти опытного сеошника у которого все хорошо и который хочет делится знаниями?
На этом форуме. Можете поискать на других форумах.
Насколько у них всё хорошо и насколько они захотят делиться знаниями - вопрос неоднозначный, но искать их где-то ещё скорее всего будет менее продуктивным занятиям.
Хотя тоже есть биржи, есть сообщества, есть тг каналы.
скачайте курс по сео продвижению на сливе, прослушайте, вникните, книгу ашманова прочтите (например) и тут вопросы задавать можно
Курсы и книги и это хорошо, но они не дают конкретных указаний по рабочей конкретике сайта. Теория - это для расширения предментного кругозора, а правильно выбранные решения в контексте отдельного сайта - это уже методика.
Данный пользователь и так часто вопросы на форуме задаёт :)
Если это не вопрос, а прямое предложение, то вы ошиблись темой.
вопрос по поиску, где искать.
Если что не так прошу поправить тему. У меня уже получается поправить. Время вышло.
Насколько у них всё хорошо и насколько они захотят делиться знаниями - вопрос неоднозначный
Я так понял это личный рост. Когда созрел отдавать, делиться. Многие бизнесмены, спортсмены и т.д. с радостью делятся знанием, опытом.
вопрос по поиску, где искать.
В разделе где SEO специалисты предлагают свои услуги.
Я так понял это личный рост. Когда созрел отдавать, делиться. Многие бизнесмены, спортсмены и т.д. с радостью делятся знанием, опытом.
Это уже вопрос личной мотивации. Кто готов и желает делиться, выбирает путь наставничества.
У вас всегда есть возможность написать и предложить свои условия.