- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точно! Спасибо что спас мой мозг!))))) Вот ТС-у почитать там есть чего, главное не лениться и закопаться года до 10-го
Тоже вчера перерыл вспоминая его ник))
Топик про несколько одинаковых ссылок на странице
У него как раз Эксперимент был по этому вопросу.
Ну а калькулятор, он же и давал ссылку - в бурже в свое время валялся.
Опыт и формирует навык решать задачи в пределах выбранной специализации.
так она на то и базовая, что у всех одно и тоже, есть ИМ но нету трафа
Правильно, но у них интерес к предмету падает с опережением относительно затухания надежд на возврат инвестиций в ИМ. А путный сеошник должен быть ревнителем, полуголодным первые пару лет, но с горящими глазами и пытливым умом.
Сейчас сюда придут ревнители современного SEO, засунут тебе перо под бок за ретроградство :)
У меня на сей случай книжка Ашманова за пазухой))) с одной стороны и Заголовки Джея Абрахама с другой)))) Со спины прикрывает слитый алго Яндекса - по полезности примерно что и первые два, но в этой роли не заменим))))
...хотя, Абрахам не так уж плох, особенно для ценителей LSI
Ну а калькулятор, он же и давал ссылку - в бурже в свое время валялся.
блин я видел только формулу... но в то время писал дофига, и часто с разными подходами по одному вопросу.
Насчёт его супруги ничего не знаю.
Сейчас читал его блог и понял... мое спутанное сознание поженило его с Камской, т.к. он постоянно на нее ссылается из своих материалов))))
все специалисты получившие специальность - изначально имеют околонулевой опыт, но идут работать.
Володь, ну давай честно, какими специалистами являются слушатели курсов и вчерашние студенты? Разве что сам ВУЗ или курсы, выдающие дипломы их так гордо называют.
Для серьёзной им работы им ещё шлифоваться и шлифоваться, обрастая уже не нудными лекциями, которые из них всё равно никто толком не слушал, а уже прикреплённые к старшим коллегам они лишь продолжают своё обучение. Собственно, само явление менторства и выросло из связки ученик-учитель в рабочей практике.
То, что они идут работать - ну, конечно идут. Бизнесу нужны кадры и их растят на рабочих местах. А нередко нужны зрелые специалисты, а не вчерашние студенты.
Скажем проще, ты пойдешь в клинику лечить зубы в молодому интерну? А здоровье своего родственника ему доверишь по серьёзным заболеваниям?! И я нет, одного образования мало.
Володь, ну давай честно, какими специалистами являются слушатели курсов и вчерашние студенты?
Сейчас читал его блог и понял... мое спутанное сознание поженило его с Камской, т.к. он постоянно на нее ссылается из своих материалов))))
Похоже на то. Лена Камская - это SiteClitic, да, они действительно часто друг на друга ссылались.
получили звание специалиста
Звание не даёт никакой уверенности, что свеженазванный специалист может решать сложные задачи.
Звание не даёт никакой уверенности, что свеженазванный специалист может решать сложные задачи.