- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Их начнут дарить?
Как вариант - они перестанут действовать и их просто никто не станет покупать.
Вообще ссылки - это одна из малых частей айсберга
У ТСа это одна из двух частей интернет-заработка.
---------- Добавлено 01.07.2012 в 15:48 ----------
планы на инвестирование есть...(что инвестировать тоже имеется)...
Вопрос в том, получится или нет, хватит ли знаний. Очень большой шанс, что, просрав все "инвестированные" деньги, вы вернетесь на завод.
У меня в планах есть стать президентом. Только я в политике не разбираюсь.
я с завода пришол))) (ну и ещё много чем занималсяв офе)
тачку+недвижку купил...планы на инвестирование есть...(что инвестировать тоже имеется)...
я не говорю что все такие прям успешные...но ряд людей которые были не в зуб ногой не плохо поднимаются...
причем имея опыт в оффлайне, они больше шансов подняться в оффе!...
Думайте как хотите, но небольшой процент сможет прийти к успеху даже имея стартовый капитал, прийдя с завода да и не только. Сейчас гайки закручивают, как операторы, так и поисковики и почитайте как плачут все. Это детектор общего и профессионального развития "спецов", которые пришли с заводов, что намекает на их плохую инертность ситуации.
Ушел так ушел. Я в 92-м еще ушел.
Судя по постам большинства тут отписавшихся, создаётся впечатление, что форум полон трусов и неуверенных в себе людей. Ну, не будет Интернета - будет что-то другое. Если ты умеешь самостоятельно делать деньги - тебе без разницы где их делать - в Сети или в оффлайне. Просто Интернет сейчас гораздо перспективнее оффлайна, поэтому многие сюда стремятся. Если есть мозги, человек ушедший с завода, уже никогда туда не вернётся.
Судя по постам большинства тут отписавшихся, создаётся впечатление, что форум полон трусов и неуверенных в себе людей.
Каждый из людей не имеет абсолютной уверенности в себе, вы не исключение. Кто-то меньше, кто-то больше, но есть еще ситуация, которая есть в этот конкретный момент. Вы так говорите, как будто застрахованы от отсутствия денег и работы.
Судя по постам большинства тут отписавшихся, создаётся впечатление, что форум полон трусов и неуверенных в себе людей.
Уверенность в себе хороша в меру и, желательно, когда ты один и от тебя никто не зависит.
Каждый из людей не имеет абсолютной уверенности в себе, вы не исключение. Кто-то меньше, кто-то больше, но есть еще ситуация, которая есть в этот конкретный момент. Вы так говорите, как будто застрахованы от отсутствия денег и работы.
Я так говорю, потому что у меня кроме Интернета есть ещё источники дохода, на которые можно прожить и прокормить семью. И даже если все они внезапно исчезнут (ну вот представим такую невероятную ситуацию), я все равно найду способ, как зарабатывать много, не ходя на завод.
Уверенность в себе хороша в меру и, желательно, когда ты один и от тебя никто не зависит.
А какая принципиальная разница - один ты или нет? У Вас что в данный момент нет "финансовой подушки", которая в случае проблем будет призвана 3-5 лет кормить Вас и всю семью? А уж за этот срок организовать новое прибыльное дело только дураку и лентяю будет не под силу.
Я так говорю, потому что у меня кроме Интернета есть ещё источники дохода, на которые можно прожить и прокормить семью. И даже если все они внезапно исчезнут (ну вот представим такую невероятную ситуацию), я все равно найду способ, как зарабатывать много, не ходя на завод.
Сразу найдете способ? Или все таки нужно время и не один месяц?
У Вас что в данный момент нет "финансовой подушки", которая в случае проблем будет призвана 3-5 лет кормить Вас и всю семью?
А причем здесь вообще я? Спросите у ТСа, есть ли у него финансовая подушка на 3-5 лет.
Судя по постам большинства тут отписавшихся, создаётся впечатление, что форум полон трусов и неуверенных в себе людей. Ну, не будет Интернета - будет что-то другое. Если ты умеешь самостоятельно делать деньги - тебе без разницы где их делать - в Сети или в оффлайне. Просто Интернет сейчас гораздо перспективнее оффлайна, поэтому многие сюда стремятся. Если есть мозги, человек ушедший с завода, уже никогда туда не вернётся.
вариант вернуться есть ) но это уже будет на уровне коллеги с директором завода ) :2cents:
в оффлайне надо быть более психологически быть готовым ) что бы выдерживать конкуренцию ) в интернете в этом плане проще )