Ушел с завода...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Maxi21:
Их начнут дарить?

Как вариант - они перестанут действовать и их просто никто не станет покупать.

Maxi21:
Вообще ссылки - это одна из малых частей айсберга

У ТСа это одна из двух частей интернет-заработка.

---------- Добавлено 01.07.2012 в 15:48 ----------

zharanews:
планы на инвестирование есть...(что инвестировать тоже имеется)...

Вопрос в том, получится или нет, хватит ли знаний. Очень большой шанс, что, просрав все "инвестированные" деньги, вы вернетесь на завод.

У меня в планах есть стать президентом. Только я в политике не разбираюсь.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zharanews:
я с завода пришол))) (ну и ещё много чем занималсяв офе)
тачку+недвижку купил...планы на инвестирование есть...(что инвестировать тоже имеется)...
я не говорю что все такие прям успешные...но ряд людей которые были не в зуб ногой не плохо поднимаются...
причем имея опыт в оффлайне, они больше шансов подняться в оффе!...

Думайте как хотите, но небольшой процент сможет прийти к успеху даже имея стартовый капитал, прийдя с завода да и не только. Сейчас гайки закручивают, как операторы, так и поисковики и почитайте как плачут все. Это детектор общего и профессионального развития "спецов", которые пришли с заводов, что намекает на их плохую инертность ситуации.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Ушел так ушел. Я в 92-м еще ушел.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Судя по постам большинства тут отписавшихся, создаётся впечатление, что форум полон трусов и неуверенных в себе людей. Ну, не будет Интернета - будет что-то другое. Если ты умеешь самостоятельно делать деньги - тебе без разницы где их делать - в Сети или в оффлайне. Просто Интернет сейчас гораздо перспективнее оффлайна, поэтому многие сюда стремятся. Если есть мозги, человек ушедший с завода, уже никогда туда не вернётся.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kamchess:
Судя по постам большинства тут отписавшихся, создаётся впечатление, что форум полон трусов и неуверенных в себе людей.

Каждый из людей не имеет абсолютной уверенности в себе, вы не исключение. Кто-то меньше, кто-то больше, но есть еще ситуация, которая есть в этот конкретный момент. Вы так говорите, как будто застрахованы от отсутствия денег и работы.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
Судя по постам большинства тут отписавшихся, создаётся впечатление, что форум полон трусов и неуверенных в себе людей.

Уверенность в себе хороша в меру и, желательно, когда ты один и от тебя никто не зависит.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
-= Serafim =-:
Каждый из людей не имеет абсолютной уверенности в себе, вы не исключение. Кто-то меньше, кто-то больше, но есть еще ситуация, которая есть в этот конкретный момент. Вы так говорите, как будто застрахованы от отсутствия денег и работы.

Я так говорю, потому что у меня кроме Интернета есть ещё источники дохода, на которые можно прожить и прокормить семью. И даже если все они внезапно исчезнут (ну вот представим такую невероятную ситуацию), я все равно найду способ, как зарабатывать много, не ходя на завод.

ZeeRaN:
Уверенность в себе хороша в меру и, желательно, когда ты один и от тебя никто не зависит.

А какая принципиальная разница - один ты или нет? У Вас что в данный момент нет "финансовой подушки", которая в случае проблем будет призвана 3-5 лет кормить Вас и всю семью? А уж за этот срок организовать новое прибыльное дело только дураку и лентяю будет не под силу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kamchess:
Я так говорю, потому что у меня кроме Интернета есть ещё источники дохода, на которые можно прожить и прокормить семью. И даже если все они внезапно исчезнут (ну вот представим такую невероятную ситуацию), я все равно найду способ, как зарабатывать много, не ходя на завод.

Сразу найдете способ? Или все таки нужно время и не один месяц?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kamchess:
У Вас что в данный момент нет "финансовой подушки", которая в случае проблем будет призвана 3-5 лет кормить Вас и всю семью?

А причем здесь вообще я? Спросите у ТСа, есть ли у него финансовая подушка на 3-5 лет.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Kamchess:
Судя по постам большинства тут отписавшихся, создаётся впечатление, что форум полон трусов и неуверенных в себе людей. Ну, не будет Интернета - будет что-то другое. Если ты умеешь самостоятельно делать деньги - тебе без разницы где их делать - в Сети или в оффлайне. Просто Интернет сейчас гораздо перспективнее оффлайна, поэтому многие сюда стремятся. Если есть мозги, человек ушедший с завода, уже никогда туда не вернётся.

вариант вернуться есть ) но это уже будет на уровне коллеги с директором завода ) :2cents:

в оффлайне надо быть более психологически быть готовым ) что бы выдерживать конкуренцию ) в интернете в этом плане проще )

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий