KeyWords в HTML. Куча вопросов.

HA
На сайте с 22.09.2010
38
627

Объясните мне пожалуйста популярно. В нэте искал инфу, полно её, но то что меня интересует, я так и не нашёл ответ. В основном пишут так, кабуто это я должен знать уже с рождения, вот я не знаю. Мот это и основа всех основ :crazy:... Вооббще, помогте разобраться.

1. В хтмле в тэге кейвордсов, вводить просто слова через запитую, или фразы надо тоже описывать. Пример - металлорежущие оборудование. Достаточно просто написать "металлорежущее, оборудование" или надо написать так - "металлорежущее, оборудование, металлорежущее оборудование". Т.е есть в этом тэге понятия фразы и слова отдельно??

2. Сам тэг, кейвордс, в хтмл, для чего?? Я задаю такой вопрос вот почаму, если поисковик, сам для себя формирует кевордсы, основываясь на содержании контента, зачем ему этот тэг нужно описывать?? Или то что он там формирует для себя этого его личное дело, а запросы в поисковике будут сравниваться именно с этим тэгом кейвордс? Или как??

3. Какие кейворды формировать в этом тэге? Если в title присутствует нужное слово, его обязательно прописывать в кейворде?

4. Каким образом разделять слова в этом тэге? Пробелом или запятыми? Есть ли разница? Сколько сравнивал в поисковике, для движка нет разницы, он всё равно, вроде, использует слова, а не фразы... вообщем не ПАНЯТАНААА...!!!

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

В старые добрые времена считалось что в этом теге вебмастера будут прописывать ключевые слова для ранждирования своей страницы в поисковике. Например страница про свистелки - в тег прописывается слово "свистелка".

Поисковики верили вебмастерам на слово.

Вебмастера смекнули, что если прописывать в кейвордсе кучу высокочастотников - будет хорошо.

Выдача забилась спамом.

Поисковики перестали верить вебмастерам на слово и больше не воспринимают этот тег как руководство к действию.

Сейчас поисковики практически не придают ему значения, можно не заморачиваться.

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
запитую, почаму, вообщем не ПАНЯТАНААА

Советую перед началом своей СЕО карьеры выучить русский язык.

Читаем это

"металлорежущее, оборудование"

можно так + словоформы, разделять запятыми

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
holy_androny:
Объясните мне пожалуйста популярно. В нэте искал инфу, полно её, но то что меня интересует, я так и не нашёл ответ. В основном пишут так, кабуто это я должен знать уже с рождения, вот я не знаю. Мот это и основа всех основ 🤪... Вооббще, помогте разобраться.

Пишут вам так, потому что это с одной стороны вопросы элементарные и банальные, а с другой точно и полно на некоторые не некоторые из них в топике не ответишь.

holy_androny:
1. В хтмле в тэге кейвордсов, вводить просто слова через запитую, или фразы надо тоже описывать. Пример - металлорежущие оборудование. Достаточно просто написать "металлорежущее, оборудование" или надо написать так - "металлорежущее, оборудование, металлорежущее оборудование". Т.е есть в этом тэге понятия фразы и слова отдельно??

В зависимости от ситуации, с повторами слов поосторожнее надо быть. А вообще почитайте лучше фак в подразделе и вообще раздел посвящённый поисковым системам и практике оптимизации.

holy_androny:
2. Сам тэг, кейвордс, в хтмл, для чего?? Я задаю такой вопрос вот почаму, если поисковик, сам для себя формирует кевордсы, основываясь на содержании контента, зачем ему этот тэг нужно описывать?? Или то что он там формирует для себя этого его личное дело, а запросы в поисковике будут сравниваться именно с этим тэгом кейвордс? Или как??

Дела давно минувших дней... Правда и сейчас про него забывать не надо.

holy_androny:
3. Какие кейворды формировать в этом тэге? Если в title присутствует нужное слово, его обязательно прописывать в кейворде?

А в титле оно у вас случайно присутствует? Если слово действительно нужное, то обязательно😂

Вообще почитайте про оптимизацию контента. Если решили заниматься сео без этого не обойтись.

holy_androny:
4. Каким образом разделять слова в этом тэге? Пробелом или запятыми? Есть ли разница? Сколько сравнивал в поисковике, для движка нет разницы, он всё равно, вроде, использует слова, а не фразы... вообщем не ПАНЯТАНААА...!!!

Что за движок такой?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мета кейвордс нафиг никому не нужны.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
holy_androny:
2. Сам тэг, кейвордс, в хтмл, для чего??

Недавно в похожей теме один оптимизатор писал, что заполняет этот тег с целью не забыть, по каким ключам продвигал. Тоже хорошее применение. Никто не мешает - заполняйте его как в те старые времена

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий