- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Возможно, вопрос немного детский, но никогда не работал с игровой тематикой.
Сайт с модами к игре. Где, и как правильно гранить эти самые моды? Сами файлы. У себя на хостинге? В таком случае я ничего не нарушаю (извините, если глупость сморозил)? Или, например, на облаке Mail.ru? Какие могут быть проблемы в этом случае.
Никаких DepositFiles и т. д. хочу сделать нормальный сайт, что бы посетители могли просто скачать нужный мод, без мучений.
Буду благодарен за советы!
SeraZwer, у себя на хостинге хранить.
у себя на хостинге хранить
Спасибо! А я правильно понимаю, моды распространяются бесплатно? Или все зависит от конкретного мода? Обязательно буду указывать автора.
Или все зависит от конкретного мода?
Верно, все зависит от конретного файла мода и модели его распространения.
Спасибо! А я правильно понимаю, моды распространяются бесплатно? Или все зависит от конкретного мода? Обязательно буду указывать автора.
Лицензии читать надо.
Если мод по лицензии бесплатен и распространяется свободно - то у себя на сервере, если платный то скорее на файлообменнике.
Если мод по лицензии бесплатен и распространяется свободно - то у себя на сервере, если платный то скорее на файлообменнике.
Вот как только находить их официальные сайты. Я посмотрел, так там у разработчиков вообще сайтов нет. Любители походу, просто делают моды и запускают в сеть. На других сайтах просто указано имя разработчика (да и не понятно, правильно ли оно указано).
Всем спасибо за ответы!
Самый лучший вариант это Яндекс Диск, места 10 гб должно хватить.
Самый лучший вариант это Яндекс Диск, места 10 гб должно хватить.
И чем это лучше своего сервера?
Лучше на всякий арендовать впску дешевую с диском побольше и привязать домен аля modes.site.com чтобы на основной хостинг особо повлиять не могли, в случае абуз, хотя если сильно захотят то прикроют и основной домен с хостингом, смотря насколько адекватный хостер.
Лучше на всякий арендовать впску дешевую с диском побольше и привязать домен аля modes.site.com чтобы на основной хостинг особо повлиять не могли, в случае абуз, хотя если сильно захотят то прикроют и основной домен с хостингом, смотря насколько адекватный хостер.
Я тут почитал о правах на эти моды, так там получается, что права принадлежат владельцам программ и движков, на которых созданы эти моды. А самим авторам, только права на текстуры (которые, они вряд ли сами создали). Да и практически все моды распространяются даже без файла readme.
Если создать страничку для правообладателей на сайте, указывать авторов и по-человечески к этому относится, то думаю, что проблем не будет.