- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ути-пути, для кого-то идеальный покупашка сам нарисовался! Ждите инфоцыган в теме или читайте их рекламы в своём контексте (не забудьте отключить адблок, чтобы не пропустить самые интересные предложения/
Это не про меня, у меня весь софт пиратский и денег нету даже на еду :), я книги с торрента качаю, но ещё раз повторюсь если бы у меня была бы куча бабла я бы на курсы походил, но не на инфоциганские и левые, а на какие-нибудь хорошие и интересные, ну а для меня интересные это про PHP, т.к. сайт у меня на WordPress -> PHP. А также хорошо бы ещё по Linux’у, JavaScript’у и Английскому.
Нет таких курсов к сожалению. Проходил я разные курсы и сам покупал и конторы где работал, всё говно рассчитанное на масс маркет, под каждую домохозяйку. Я даже не знаю как можно научится программировать по каким то курсам чуть более чем предложат запрограммировать на этих курсах =))) всё же большая часть успешных айтишников это ребята которым это в кайф, ни когда тебе с того конца монитора вещают какие буковки нажимать и рассказывают как оно работает (на их взгляд), а всё же когда ты сядешь "сам разберешь и сам попробуешь собрать обратно".
ТС, могу посоветовать, что если ты закинулся именно на Java, а не на JavaScript, то не надо, это очень тяжелый язык для входа в профессию, на столько, что придумали всякие котлины, скалы и прочие надстройки упрощающие разработку под эту самую Java. Если же JavaScript то выбор достаточно хороший, особенно если тебе каждую неделю нравится изучать новый фреймворк/библиотеку, но в целом на нем можно делать абсолютно всё, там есть и нода для бэкенда, и всякие реакты для фронтенда и даже найтив штуки для разработки мобильных приложений. Если хочется работы побольше где платят поменьше, то php самое то для входа, много задач, можно погрузится в одну из коммерческих CMS и в целом проблем с работой не должно быть, так как на коммерческих работает не так много людей, по сравнению с тем же WP, но коммерческие ведут свои маркетинговые компании, что дает в целом лояльных к CMS системе клиентов. Питон в целом тоже можно, на нем можно и бэкенды построить и в машинное обучение уйти.
Если работать на дядю смотрите какие есть вакансии, какие требования то и учите.
Аналогичное мнение, если выбираете фриланс, то проанализируйте популярность вакансий у работодателей и определяйтесь с своими приоритетами.
Это не про меня, у меня весь софт пиратский и денег нету даже на еду
Ну это про всех нас сейчас такое можно сказать. Профессионалы ведь собрались на этом форуме! Но на еду денег нет. Есть только у чувака с картами войны с синим аватаром, где 10 000 баксов дохода с адсенса нарисовано. Но с такими темпами роста цен скоро и ему не будет хватать на еду 😀
Гук #:
В настоящий момент лично я вижу, что компы уходят в прошлое, а будущее за смартами и планшетами. Из этого следует, на мой взгляд, что надо смотреть в сторону мобильной разработки.
никуда компы не уйдут никогда, именно для работы а не для развлекухи, мне нужна именно десктопная мать что бы подключать к ней множество устройств с которыми работаю, охлаждать еще долго не научатся, а набор с клавиатуры еще будет тысячи лет точно
никуда компы не уйдут никогда, именно для работы а не для развлекухи, мне нужна именно десктопная мать что бы подключать к ней множество устройств с которыми работаю, охлаждать еще долго не научатся, а набор с клавиатуры еще будет тысячи лет точно
Разговор не про работу, а про то чем пользуется конечный рядовой юзер. Тот самый на котором зарабатывать. Время такое, что комп сам по себе уже необязателен, а вот быть без мобилы уже моветон.
Если есть сайты, вы наверняка уже давно заметили куда идет сдвиг.
Если есть сайты, вы наверняка уже давно заметили куда идет сдвиг.
Ну так и сравните последний год с предыдущим периодом. Уверен, что изменения будут незначительными. Рынок насытился мобилами. Компы никуда не уйдут. Даже гугл начинает адаптировать свой гугл плей к десктопам.
Ну так и сравните последний год с предыдущим периодом. Уверен, что изменения будут незначительными. Рынок насытился мобилами. Компы никуда не уйдут. Даже гугл начинает адаптировать свой гугл плей к десктопам.
Возьмите среднестатистическую семью в 4 человека: мобилы 4 шт, комп 1 или 0.
Возьмите среднестатистическую семью в 4 человека: мобилы 4 шт, комп 1 или 0.
В плане компов разве раньше было больше? Один комп на семью – так было 10-15 лет назад, так и осталось сейчас, т.е. меньше точно не стало.
А вот мобилок действительно стало больше. И ещё есть одно важное изменение: компьютеры уже не так рассматриваются как средство развлечения, как это было раньше (не берем за основу тех, кто играет в игры на ПК) – в нише развлечений развитие мобильных устройств привело к тому, что для среднестатистического человека комп в повседневной жизни практически не нужен, если не используется в его проф деятельности. Комп сейчас большинством используется для игр или для работы. Всё остальное доступно со смартфонов.