- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я бы выбрал PHP, но это только потому что у меня сайт на CMS WordPress, а там сами понимаете PHP.
И как это связано? Писать для статейников свои плагины, которые и так давно есть?
В настоящий момент лично я вижу, что компы уходят в прошлое, а будущее за смартами и планшетами.
Ага, будут все работать на планшетах.
И как это связано? Писать для статейников свои плагины, которые и так давно есть?
я бы с удовольствием выбрал бы курсы на PHP, если бы был богатым конечно
Вы прикалываетесь чтоль? php - один из простейших базовых языков, достаточно почитать бесплатное руководство любое, а дальше тупо справочник и практика.
1 - нужно смотреть на кол-во вакансий (популярность языка)
2 - нужно смотреть на КПД (сколько за час платят, сколько з/п)
3 - купить рояль не значить стать маэстро (на каждому заходит программирование, или не эффективно)...долго объяснять и приводить примеры...
ПС: хороший программист он и в Африке хороший программист
Вы прикалываетесь чтоль? php - один из простейших базовых языков, достаточно почитать бесплатное руководство любое, а дальше тупо справочник и практика.
Да это понятно, но я бы, например, все равно на курсы сходил ведь мы про курсы говорим, мало ли что нового узнал бы, может что пропустил
Согласен. Надо пересмотреть видео про то, как нужно кипятить воду на газовой плите, чтобы получился кипяток. Но лучше на курсы записаться, а то вдруг там чё-то новое, чё-то упустил...
Согласен. Надо пересмотреть видео про то, как нужно кипятить воду на газовой плите, чтобы получился кипяток. Но лучше на курсы записаться, а то вдруг там чё-то новое, чё-то упустил...
Минимальные трудозатраты это вообще не про программирование... Скорее максимальные и за небольшие деньги на первых порах (если ещё устроитесь после курсов)
не понимаю почему бы не походить на курсы если есть лишнее бабло, время и интерес к этому.
ути-пути, для кого-то идеальный покупашка сам нарисовался! Ждите инфоцыган в теме или читайте их рекламы в своём контексте (не забудьте отключить адблок, чтобы не пропустить самые интересные предложения/