Рнр, рython или java выбор курсов

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Dmitriy_2014 #:
Я бы выбрал PHP, но это только потому что у меня сайт на CMS WordPress, а там сами понимаете PHP.

И как это связано? Писать для статейников свои плагины, которые и так давно есть?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Гук #:
В настоящий момент лично я вижу, что компы уходят в прошлое, а будущее за смартами и планшетами.

Ага, будут все работать на планшетах.

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
-= Serafim =- #:

И как это связано? Писать для статейников свои плагины, которые и так давно есть?

Так я не про заработок, мой сайт — это хобби чистой воды ну и сопутствующее тоже а-ля как программирование, короче если твой проект, над которым ты работаешь на PHP, то я бы с удовольствием выбрал бы курсы на PHP, если бы был богатым конечно :), думаю в написании плагинов и расширений для WordPress нет ничего плохого, многие я думаю что-то да на этом зарабатывают.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dmitriy_2014 #:
я бы с удовольствием выбрал бы курсы на PHP, если бы был богатым конечно

Вы прикалываетесь чтоль? php - один из простейших базовых языков, достаточно почитать бесплатное руководство любое, а дальше тупо справочник и практика.

mastershop
На сайте с 08.04.2013
119

1 - нужно смотреть на кол-во вакансий (популярность языка) 

2 - нужно смотреть на КПД (сколько за час платят, сколько з/п)

3 - купить рояль не значить стать маэстро (на каждому заходит программирование, или не эффективно)...долго объяснять и приводить примеры...

ПС: хороший программист он и в Африке хороший программист

No pain, no gain / AdSense F*ck off
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Shelton724 #:

Вы прикалываетесь чтоль? php - один из простейших базовых языков, достаточно почитать бесплатное руководство любое, а дальше тупо справочник и практика.

Да это понятно, но я бы, например, все равно на курсы сходил ведь мы про курсы говорим, мало ли что нового узнал бы, может что пропустил, а так да PHP самый простой, Linux самый наипростейший, управление высоконагруженным сервером вообще пустяк, подымать триллионы зелени со своего сайта любой может, вообще все просто у тех, у кого нет ничего.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dmitriy_2014 #:
Да это понятно, но я бы, например, все равно на курсы сходил ведь мы про курсы говорим, мало ли что нового узнал бы, может что пропустил

Согласен. Надо пересмотреть видео про то, как нужно кипятить воду на газовой плите, чтобы получился кипяток. Но лучше на курсы записаться, а то вдруг там чё-то новое, чё-то упустил...

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Shelton724 #:

Согласен. Надо пересмотреть видео про то, как нужно кипятить воду на газовой плите, чтобы получился кипяток. Но лучше на курсы записаться, а то вдруг там чё-то новое, чё-то упустил...

Но, не все же гении, да и повторение мать учения, не понимаю почему бы не походить на курсы если есть лишнее бабло, время и интерес к этому.
U1
На сайте с 22.10.2013
71
 Интересно заниматься тем, что приносит хорошие деньги при минимальных трудозатратах, не важно дядя или свой проект.

Минимальные трудозатраты это вообще не про программирование... Скорее максимальные и за небольшие деньги на первых порах (если ещё устроитесь после курсов)

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dmitriy_2014 #:
не понимаю почему бы не походить на курсы если есть лишнее бабло, время и интерес к этому.

ути-пути, для кого-то идеальный покупашка сам нарисовался! Ждите инфоцыган в теме или читайте их рекламы в своём контексте (не забудьте отключить адблок, чтобы не пропустить самые интересные предложения/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий