- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Приветствую! Я вот надумал изучить движок wordpress, и хотел бы получить рекомендации про этот движок. Как он вообще, насколько большие у него возможности. Был бы рад если бы вы оставили адреса сайтов (для примера) сделанных в WP.
А также хотел спросить можно ли там использовать сторонние php скрипты. Например скрипт каталога по обмену ссылками (это например).
И ещё немаловажный момент, насколько нужно знать php и html чтобы управлять движком WP
Ну и если вы от себя что-нибудь напишите про WP, тоже будет интересно почитать.
Спасибо за оказанное внимание.
насколько нужно знать php и html чтобы управлять движком WP
чтобы управлять - нинасколько... это столь же просто, как писать в LiveJournal, а вот чтобы натянуть свой дизайн надо знать в некотором количестве, впрочем не сильно большом...
про большие возможности - это зависит от талантов пользователя... озвучьте поставленную перед собой цель и будет понятно, подходит оно вам или нет
примерs http://blog.provereno.info/ http://kinder-surprise.ru/
озвучьте поставленную перед собой цель и будет понятно, подходит оно вам или нет
хочу полностью переделать свой сайт про смски (smstut.ru) на WP
Сейчас сайт сделан на очень приметивной проге, которая предназначена для статического сайта из 5 страниц. По мере развития и увеличения сайта, стало очень сложно управлять сайтом, поэтому появилось желания, даже не только желание, но и нужда, переходить на движок. А т.к. мои познания в html и php невелики, даже практически равны нулю, то ищу наиболее простой в управлении и функциональный движок. В форумах многие хвалят WP, вот поэтому хочу попробывать его.
Приветствую! Я вот надумал изучить движок wordpress, и хотел бы получить рекомендации про этот движок. Как он вообще, насколько большие у него возможности. Был бы рад если бы вы оставили адреса сайтов (для примера) сделанных в WP.
Начните изучение WP от сюда - http://maxsite.org/ - там есть ответы на все ваши вопросы.
идеально подходит под блого-сайт + статические страницы.
Изучить его не трудно да и нет необходимости это делать. Самые необходимые плагины присутствуют, шаблонов много, и для индивидуализации изменить их не сложно имея базовые знания в php html css.
из минусов:
- не полноценная CMS, только под блогосайт или сателит
- некоторая тормознутость, нужно включать кеширование (попав в топ дигга, к примеру, если сайт не на выделенном, уйдет в нокдаун)
пример отправил в личку
Русский сайт о WordPress и на WordPress - http://mywordpress.ru/
Полная информация, скачать русскую версию движка. Думаю, что найдете ответы на свои вопросы там.
А т.к. мои познания в html и php невелики, даже практически равны нулю, то ищу наиболее простой в управлении и функциональный движок. В форумах многие хвалят WP, вот поэтому хочу попробывать его.
За его простоту и хвалят :) Как вам уже и сказали, самое необходимое там уже установлено, еще скачайте и установите плагин wpSEO (нужно просто распаковать архив в папку wp-content\plugins\ и в админке активировать) и в админке настройте. Этот плагин помогает настроить тайтлы и метатеги для всех страниц в удобном для вас формате. А по мере необходимости можно еще много плагинов под различные нужды найти.
Успехов в освоении движка ;)
из минусов:
- не полноценная CMS, только под блогосайт или сателит
- некоторая тормознутость, нужно включать кеширование (попав в топ дигга, к примеру, если сайт не на выделенном, уйдет в нокдаун)
пример отправил в личку
никуда он в нокдаун не уйдет... кеширование отлично работает.
кстати через несколько недель обещают новую версию движка с решенными проблемами тормознутости..
спасибо за отзывчивость! сейчас буду разбираться с установкой. (не разу не работал с MySQL)
Вот тут говорят обновление скоро выйдет, а каким образо обнавляется ?
И ещё вопросик, можно ли установить форму регистрации посетителей ?
если успеете навернуть на установленный движок плагинов и дизайн, то кривым образом.. Лучше поставьте сейчас "черновик", потренируйтесь, посмотрите как и что... а в конце марта начисто ставьте новую версию... у нее тоже будут апгрейды, естественно но не такие глобальные, как сейчас ожидается при переходе с версии на версию..
спасибо за отзывчивость! сейчас буду разбираться с установкой. (не разу не работал с MySQL)
Вот тут говорят обновление скоро выйдет, а каким образо обнавляется ?
И ещё вопросик, можно ли установить форму регистрации посетителей ?
Обновляется база и некоторые файлы.
На WP можно сделать всё, если знать как: можно использовать плагины, а можно писать свою функциональность.
Так к примеру я сделал красивую карму у комментариев, редактирование профиля пользователя без участия стандартной админки WP, аватары и кучу других полезных штук.
Посмотреть можно на lastsoft.ru.
Новые возможности появятся только после регистрации.