- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну т.е. помимо HTML и CSS (по верхам знаю) мне похоже надо изучить ещё и как минимум JavaScript, PHP, весь Nginx перелопатить.
Нет. Это вам только кажется. Помимо этого ещё нужно кучу разных инструментов, библиотек, фреймворков, конструкторов изучать, а по мимо этого чужой код в котором чёрт ногу сломит и по мимо этого если будет какая ошибка или что то захочется изменить добавить, надо в куче разных файлах, плагинах и т.п. ковыряться, и даже это ещё не всё..
Вы сейчас даже не представляете на что себя обрекаете, этому не будет конца, а только будет всё хуже и хуже, то состояние в котором сейчас это только цветочки.
Меня иногда спрашивают какая ваша целевая аудитория. А вот именно такая, как вы, кто хочет разбираться в сути как всё работает и легко настраивать под свои хотелки, свои или сайты клиентов. Я понимал ещё до того когда начал разрабатывать свой фреймворк, что с существующими инструментами мне далеко не уехать, а только завязнуть в такой вот трясине..
А бесплатно получить инструмент и на нём научится реализовывать свои проекты
Можно глянуть?
Я вам ссылку на гит в личку могу скинуть. Но предупреждаю, там старая урезанная версия и без дампа базы. Можете конечно поковыряться, но без доки, и демонстрации ничего не сделаете.
Фреймворк ещё не обкатан, хочу свой первый сайт форум на нём сделать в формате реалити, записывать пошагово видео, а форумчане смогут обсуждать, всё и увидите, может что подскажете. Мне для релиза доку надо дописать и контрольную панель сделать, надеюсь найдутся заинтересованные и по ходу создания сайта я и это всё доделаю.
ЗЫ. Прошу прощения ТС за оффтоп, grafoman записывайтесь в моей теме если хотите посмотреть как буду делать форум на своём фреймворке
мне далеко не уехать, а только завязнуть в такой вот трясине..
В трясине под названием "мой фреймворк" уже увяз.
весь Nginx перелопатить
Вот этого точно не надо делать.
Я работаю в крупной конторе и не понимаю , как это все можно одному изучить. Фронт , бэк, сервера , базы данных, продвижение и ТД - отдельные миры с огромным количеством инструментов, нюансов. В каждом направлении у нас свои отделы с большим количеством гребцов. Один не потяните
Да многие так и работают, держа на собственном хребте - знания/тесты и прочее. Аля формат topsape почитайте. Кто-то на рефералах не дурно поднимает, кто выруливает за счёт заказчиков - работая на дядю и прочее прочее.
В трясине под названием "мой фреймворк" уже увяз.
В своём родном гораздо приятнее увязнуть, чем в чужом г..
В любом развитии должна быть цель и результат.
Три года рассказывать сказки, в итоге не иметь релиза для показа - это не результат и не развитие)))
В любом развитии должна быть цель и результат.
Три года рассказывать сказки, в итоге не иметь релиза для показа - это не результат и не развитие)))
Ответил в своей теме.