Оцените title

V
На сайте с 17.11.2010
254
Vladimir SEO #:
не надо ляля,

Хороший совет - воспользуйтесь им. 

Все эти ездюки,  в лучшем случае погнут охладу, и свалят, по быстрому.  Ну или возьмут за бесполезную чистку денег. Тоже - развод. 

F
На сайте с 04.08.2022
5
Я как клиент веломастерской не сильно расстроился из-за повышения суммы, т.к. сам я чинить не умею, ключей нужных нет, время сэкономил и заплатил экспертам, основная сумма из 14к это брендовые запчасти. Теперь все лето катаюсь и радуюсь. Если говорить про тех умников, что бабушке винду с дровами за 30к ставят (причем винда с активатором) то согласен что такие люди вовсе и не люди.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Vladimirus #:

Хороший совет - воспользуйтесь им.

а по делу возразить то нечего, сразу видно - спец🤣

У меня лично есть сайт на продвижении именно этой тематики , в топах давно уже лет 7 -8 . Изучил нюансы от и до, даже сам  заказывал услуги для родственников

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Fixik #:
Если говорить про тех умников, что бабушке винду с дровами за 30к ставят (причем винда с активатором) то согласен что такие люди вовсе и не люди.
а если дешевле - за тыщу ?
F
На сайте с 04.08.2022
5
Vladimir SEO #:
а если дешевле - за тыщу ?
нет,  4-5к думаю норм будет, если еще программы (офис, фотошоп, что угодно) можно чуть больше.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Fixik #:
нет,  4-5к думаю норм будет, если еще программы (офис, фотошоп, что угодно) можно чуть больше.
ну вот он "на дому" да еще и 5к нарисовалось) значит подсудное дело - проги то пиратские
F
На сайте с 04.08.2022
5
Vladimir SEO #:
ну вот он "на дому" да еще и 5к нарисовалось) значит подсудное дело - проги то пиратские

винда есть полностью бесплатная на официальном сайте, дрова - driver pack solution, 5к это за потраченый день мастера + расходы на получение заявки (сео или контекст) - что тут плохого?

какая цена по вашему была бы корректной?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Fixik #:
винда есть полностью бесплатная на официальном сайте, дрова - driver pack solution, 5к это за потраченый день мастера + расходы на получение заявки (сео или контекст) - что тут плохого?

офис фотошоп не бесплатные) Я над вами стебусь - все частники так работают - пиратскими прогами и активаторами. Я конечно против нарушения закона - но не мне указывать вам как вам жить .

так что какой татйтл будет ?

Vladimirus #:

Все эти ездюки,  в лучшем случае погнут охладу, и свалят, по быстрому.  Ну или возьмут за бесполезную чистку денег. Тоже - развод. 

ну ты и душнила 🤣

Есть нормально работающие пацаны, годами ездят и нету плохих отзывов

F
На сайте с 04.08.2022
5
Vladimir SEO #:

так что какой татйтл будет ?

"Ремонт ноутбуков на дому и в сервисном центре в Москве недорого" - думаю такой оставить
F
На сайте с 04.08.2022
5
Vladimir SEO #:
действительно негативный тип) согласен, что есть много парней с прямыми руками и что плохого если они будут зарабатывать и приносить в компанию? в противном случае надо уметь самому все чинить, и ноут, и телефон, велосипед, телевизор, стиралку, иметь инструмент, время, капец сколько всего)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий