Оцените title

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1864
YmersY #:
И эмоджи эти ублюдские убрать

а они не работают в тайтле для новых ) уже давно

YmersY #:
Стоимость от 390 руб.
а зачем слово "стоимость" ?
Fixik :

Всем привет. Можете оценить title, наспамлено ключами и словами или норм?

Ремонт ноутбука в Москве - цена от 390 руб. 💻 Ремонт ноутбуков в Москве на дому поблизости • недорого

длинный, гоша порежет и н1 возьмет

Aurums #:

Ремонт ноутбука в Москве . Замена экрана ноутбука с гарантией.

два кластера пихать в тайтл - негоже 

Fixik #:
Ремонт ноутбуков на дому и в сервисном центре по цене от 390р в Москве
Fixik #:
 другая страница
Гук #:

Ремонт ноутбука в Москве: цена от 390 руб. Недорого починим ноутбук на дому или в СЦ в Москве

этот длинный

Антоний Казанский #:

Недорогой ремонт ноутбуков в Москве. Стоимость услуг от 390 рублей. 

стоимость и услуг лишние слова 

и  так рассказываю - на дому и просто ремонт ноутов - разные кластеры

если просто ремонт - то в выдаче как вы видите у всех "ремонт ноутбуков в Москве + срочно и/или недорого " - можно впилить "от 390р"

ПС:( профи и педант не смотрите)

все остальное в дескр

ПС2:и да я смотрю гугл, ибо больше половины ищут с телефона , да и частота в гоше больше

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
708
Delahoya #:
недорого лучше поставить после москвы

Порядок слов никакой определяющей роли не сыграет, а фраза читается более ясно.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
708
Delahoya #:
тестить нужно кликбейт

Вот это верный дополняющий совет. Определяющим в данном случае будет показатель CTR из поиска.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1864
Антоний Казанский #:

Вот это верный дополняющий совет. Определяющим в данном случае будет показатель CTR из поиска.

погоди - сначала топ а потом цтр )) там до топа как до неба рачки )) конкуренция агонь
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
146
Vladimir SEO #:

что за вопросы школьные. вхождения ключевиков со словом "стоимость". ремонт ноутбука стоимость....

Vladimir SEO #:
этот длинный

76 символов там, вообще ерунда. пихается и по 100+ символов и норм все индексится

Vladimir SEO #:
стоимость и услуг лишние слова 

вообще не лишние, смотря, конечно, что за ключи. если есть ключ "ремонт ноутбуков услуги", то вполне верно

Vladimir SEO #:
и  так рассказываю - на дому и просто ремонт ноутов - разные кластеры

от семантики текущего проекта нужно отталкиваться и принимать решение по структуре. если там десяток ключей более-менее похожих, то можно и на одну страницу запихнуть

Vladimir SEO #:
погоди - сначала топ а потом цтр )) там до топа как до неба рачки )) конкуренция агонь

это само собой. на будущее

Когда-то здесь будет реклама.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:

Тут скорее сем.ядро надо посмотреть, я бы сделал вхождение слова "стоимость" или же "цена" в Тайтл, если цена услуги является преимуществом компании. Жадные люди купят любой товар на 1 тугрик дешевле и потратят по поиски этого предложения полдня. Поэтому двигать слова "услуга цена" или "услуга стоимость" важно, если низкая цена является преимуществом.

ЗЫ: Стараюсь выбирать клиентов, которые не ценой берут а качеством, но к сожалению не всегда так выходит и поэтому входя в их положение пришел к выводу о вхождении вот этого в тайтл.

ЗЫЗЫ: Да я адепт веры высокого влияния текстового ранжирования в Тайтлах.

Vladimir SEO #:
два кластера пихать в тайтл - негоже 

Если это морда то я считаю можно, если именно в данном случае "замена экрана ноутбука" это одна из приоритетных услуг, то морда двигаться по этому кластеру будет лучше, Чем внутряк, и совместить на главной "ремонт ноутбуков" и уточнённое "замена экрана ноутбука" таки можно. Хотя типа не по фэншую, но можно, если сильно нужно.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1864
Delahoya #:
что за вопросы школьные. вхождения ключевиков со словом "стоимость". ремонт ноутбука стоимость....

найди мне такие ключевики, давай жду , только что бы не стыдно было в тайтл пихать

Delahoya #:
76 символов там, вообще ерунда. пихается и по 100+ символов и норм все индексится
пихаеться что угодно и куда угодно, правда трафик не дает 
Delahoya #:
вообще не лишние, смотря, конечно, что за ключи. если есть ключ "ремонт ноутбуков услуги", то вполне верно

жду ключ)) 

Delahoya #:
от семантики текущего проекта нужно отталкиваться и принимать решение по структуре. если там десяток ключей более-менее похожих, то можно и на одну страницу запихнуть

во первых выдачу надо уметь смотреть перед тем как писать это раз, и то что это две разные услуги это нужно осилить это два.

YmersY #:
Тут скорее сем.ядро надо посмотреть, я бы сделал вхождение слова "стоимость" или же "цена" в Тайтл, если цена услуги является преимуществом компании. Жадные люди купят любой товар на 1 тугрик дешевле и потратят по поиски этого предложения полдня. Поэтому двигать слова "услуга цена" или "услуга стоимость" важно, если низкая цена является преимуществом.

во первых сработает цена в виде цирфы, я жуе об этом написал. во вторых там в выдаче есть от 150 р уже ))) 

YmersY #:
Если это морда то я считаю можно, если именно в данном случае "замена экрана ноутбука" это одна из приоритетных услуг, то морда двигаться по этому кластеру будет лучше, Чем внутряк, и совместить на главной "ремонт ноутбуков" и уточнённое "замена экрана ноутбука" таки можно. Хотя типа не по фэншую, но можно, если сильно нужно.
полный гон, ничего пихать из совсем разных кластеров нельзя категорически. потом будут темы - смена релевантной, вылет из топ 50 в топ 90 🤣 итд
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimir SEO #:
во вторых там в выдаче есть от 150 р уже ))) 

Я хз сколько это стоит) Предположил, что 390 эт дешево.

Vladimir SEO #:
полный гон, ничего пихать из совсем разных кластеров нельзя категорически. потом будут темы - смена релевантной, вылет из топ 50 в топ 90 🤣 итд

Ну да так все говорят, а на практике я такое делал и было всё ок.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1864
YmersY #:
Я хз сколько это стоит) Предположил, что 390 эт дешево.

смотря что делать, протереть экран салфеткой - может быть ))

YmersY #:

Ну да так все говорят, а на практике я такое делал и было всё ок.

что ок ? оба вч в топе1 гугл ? )) по ремонту ноутов? в столице? ))

это моя тематика уже много лет, именно ремонт техники/ноутов/пк/компов + на дому итд

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
146
Vladimir SEO #:
жду ключ)) 

честно? влом) все равно бесполезняк. но есть такие ключи, не знаю как по данной теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий