На старые грабли ... СЕО конторы опять не думают о своих клиентах.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
komdir:
А то, что сайт клиента - это не касса взаимопомощи)

Альтернативу сможете предложить для аналогичных объемов продвижения? Сетку не предлагать, уже есть ))

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Sim:
Помимо метафор, хотелось бы и других аргументов.

А каких аргументов хотите? Призыв к совести неких контор?😂 Или спалить здесь альтернативные методы продвижения, без создания помоек на клиентских сайтах?

Ну, самое простое - ограничить объемы жадности. Хотя да, деньги же не пахнут:)

Ну, а не простое - включать мозги, а не просто бабло качать)

yanus:
Альтернативу сможете предложить для аналогичных объемов продвижения? Сетку не предлагать, уже есть ))

И да, я уже как то говорил недавно, и года не пройдет, многие по другому посмотрят и на объемы взятых обязательств и на степень ответственности перед клиентом и на автоматизацию всех процессов).

Это конечно субъективное мнение, но время покажет)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Sim:
Помимо метафор, хотелось бы и других аргументов.

Ну то, что они незаконно без согласия клиента размещают левые ссылки на другие сайты уже является таким аргументом, который любые отмазки перебьёт. Если с согласия клиента, то другое дело.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Proofer:
они незаконно без согласия

Это Вы сами сейчас придумали, или договор и УК читали?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Proofer:
Ну то, что они незаконно без согласия клиента размещают левые ссылки на другие сайты уже является таким аргументом, который любые отмазки перебьёт.

У них в договоре это прописано. Так что тут клиенты сами соглашаются. да и в принципе в обмене ссылками нет ничего страшного, зато бюджет экономится. Цена для клиента ниже.

А для многих цена как раз и является решающим фактором. Если у известной фирмы и у фрилансера будет одна цена то скорее выберут фирму.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
komdir:
Ну, а не простое - включать мозги, а не просто бабло качать

Просил же обойтись без метафор.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Sim:
Это Вы сами сейчас придумали, или договор и УК читали?

Это вы давно так из контекста выдёргиваете?

Мой полный текст был такой:

Proofer:
Ну то, что они незаконно без согласия клиента размещают левые ссылки на другие сайты уже является таким аргументом, который любые отмазки перебьёт. Если с согласия клиента, то другое дело.
AndyM:
У них в договоре это прописано. Так что тут клиенты сами соглашаются.

Это уже другое дело, но кто их знает, что они там клиентам поют) И вообще много нюансов. Может там ссылки для ПС видны, а для посетителей прячутся. Может ссылки абсолютно не по тематике и на видном месте.

[Удален]
Proofer:
Может там ссылки для ПС видны, а для посетителей прячутся.

а зачем гадать?

Proofer:
Может ссылки абсолютно не по тематике и на видном месте

ну например я как клиент очень бы расстроился если бы с моего сайта шли ссылки на тематичные сайты (ссылки на потенциальных конкурентов или уводящие пользователя по моей тематике на другие сайты) :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
ну например я как клиент очень бы расстроился

А кого это волнует? Эмоциям не место в бизнесе.

[Удален]

Sim, это я к тому, что имея сайт по пластиковым окнам, я бы не хотел иметь на сайте исходящие ссылки этой тематике, а вот на кондиционеры, паркет, юридические услуги - да не вопрос, более того размещу их на нормальных местах в дизайне сайта!

это возможно было бы полезно посетителю моего сайта, а вот что касается окон - это я сам посетителю всё расскажу и покажу.

так что ни каких эмоций - только бизнес :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий