Что делать дальше?

V
На сайте с 13.09.2009
97
384

Добрый всем вечер.

Нужен совет. Двигаю сайт в испанском гугле. Ссылки платно не покупала, руками зарегилась в каталогах, те что нашла и статьи разместила сама с ссылками по СЧ запросам. Вот и все. Сайту три года. По тем запросам где писала статьи на первых позициях, а в ВЧ то в 10 то ниже прыгаю. Хочу подняться выше.

Посмотрела конкурентов, у них ссылок меньше, но они себя видео продвигают, везде куда не лень его суют. И вот таким образом у них по ВЧ первое или второе место, а по НЧ или СЧ где я в первых рядах, они даже в 20 не входят. Как такое может быть? Ссылок на них мало. Но они себя в файсбуке разрекламировали, у них там 14000 лайков, и это за пол года???!!!! они их что, покупают и их вообще купить можно? Мне такое количество лайков нереальным кажется. Читала что гугл сейчас любит заходы с социалок, но почему тогда только по двум ВЧ их любит, а в остальном нет???

Вот я тоже видео сделала, поставила в ютуб, а дальше боязно его пихать. Подскажите что делать. Статьи еще писать? но сколько их нужно? или видео с анкорами раскидывать? Боюсь навредить, я особо не сильна в сео.

Заранее спасибо.

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Вы оптимизацию и анкорлист проверяли конкурента?

Какая у вас тематика? Возможно найду сайт для обмена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий