- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Адсенс забанили один сайт фильмов, который нарушал их правила, они написали что там было нарушение авторских прав и РАЗМЕЩЕНИЕ, ПРОВОЦИРУЮЩЕЕ СЛУЧАЙНЫЕ КЛИКИ. Но на этом же аккаунте были хорошие, игровые сайты, которые не нарушали правил адсенс. Их адсенс тоже забанил.
Вот вопрос - можно как-то вернуть эти сайты в адсенс?
Я уже регнул другой акк на имя жены, пин код подтвердил, начал получать чеки с других не забаненных сайтов, вот хочу теперь как-нибудь дописаться на адсенс, сказать вот мол купил сайты, разбаньте. Но куда не пишу, везде отвечает мне робот, что мол вот сайты в данный момент разблочить нельзя. А может и человек. Посещалка там около 25к в сутки со всех сайтов. Забанили их в марте 2014 года
Читал про случай, когда человек вообще забил на адсенс и через год написал в тп ради интереса. Так ведь разбанили. Ну по статистике вытащить аккаунт уже маловероятно
Снимай квартиру - получай пин на новый адрес )))
Снимай квартиру - получай пин на новый адрес )))
я так и сделал, уже зарегал новый адрес, но сайты сами забанены в гугл, реклама на них не показывается... я хочу им написать вот мол купил сайт, а он забанен в адсенс. Этот сайт не нарушал правил и не нарушает. Я куда не пишу всегда отвечает работ, как можно выйти на человека?
Мне кажется, что на человека с вопросом разблокирования не выйти тем более с забаненого аккаунта. Как вариант можно попробовать задать вопрос с не заблокированного аккаунта да по сложнее. После ответа на конкретный вопрос они все спрашивают, чем ещё я могу вам помочь тут и задавайте все, что вас интересует!
Мне кажется, что на человека с вопросом разблокирования не выйти тем более с забаненого аккаунта. Как вариант можно попробовать задать вопрос с не заблокированного аккаунта да по сложнее. После ответа на конкретный вопрос они все спрашивают, чем ещё я могу вам помочь тут и задавайте все, что вас интересует!
Дельный совет) спасибо, буду пробовать привлечь к общению по какой-то другой теме, когда увижу что это чел, буду задавать вопросы)
Если сами не придумаете вопрос найдите на серче и задайте)
А то что они спросят "Я могу ещё чем то вам помочь?" это 100%.
Если сами не придумаете вопрос найдите на серче и задайте)
А то что они спросят "Я могу ещё чем то вам помочь?" это 100%.
Да, спасибо, так и сделаю :)
А вы незнаете куда им вообще можно написать ? Я не могу найти ни формы, ничего.