- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вера не позволяет в таком случае купить кондиционер?
Чет угораю с писателя Анатолия, зачем ты тратишь время на это? я ниже привел пример как можно сократить твою писанину и при этом сохранить смысл, просто жесть, в пустую время убиваешь чел
Да, всё нормально, чел, а тоже по своему угораю. Можно вообще ничего не писать, чтобы не тратить время и сохранить смысл.
Так что если не напишешь, я = поддерживаю ;)
А такой ли уж оркестр?
Каждый в меру своих возможностей.
Теперь уже твердо убежден - прежде чем идти на вольные хлеба - нужно погрести на галере несколько лет, тогда получите обьективную оценку своим знаниям.
Я погреб на одной галере 7 лет, потом на другой 7 лет, но хочу сказать, объективно понимаешь, что из себя представляешь, когда как раз в частном порядке ведешь сопровождение клиента по всем значимым для него вопросам. И вот тогда уже начинает звучать полифония :))
К нам часто приходят самоназначеные "сеньоры" из фрилансеров, которые по меркам компании еле тянут на джуна.
C разработчиками, я думаю, такой номер не проходит. Это в разработке стандартизированных сайтов можно использовать типовые решения, уровень который довольно низкий (организовать функциональность через готовые компоненты и плагины), а вот там где нужно серьёзно работать с кодом, там я полагаю нужна серьёзная специализация в отдельном направлении.
Если Java, то это одна история, если C++ - другая, С# - третья, разработка на PHP - уже другое. Понятно, что C образные языки во многом схожи, так или иначе если ты работаешь в одной узкой специфике, то потребуется время, чтобы включиться в другую.
Опять же - все мои посты относительно чистого девелопмента, всякими SEO я перестал заниматься лет 7 назад.
Да, да.. php сайты, конструкторы и типовая SEO-шка это ширпотреб. Здесь и программист умеет работать с фотошопом, чтобы сверстать нужные элементы, если очень надо.
И кстати перешел в разработку чистую после 45, так что ваши слезы по поводу куда податься после 43 - мне лично смешны)
Достойно, очень достойно, мне очень импонирует ваша настойчивость в самообразовании 👍
Я сам не раз подумывал уйти целиком в разработку на C#, но всё-таки я - гуманитарий и больше люблю работать в направлении развития бизнеса. Хотя и специфика чистого программирования тоже важна для проф. кругозора и рабочих кондиций.
Как через инет можно заработать нормальные деньги кроме SE
почему не хочешь завести себе домик в деревне..
10 гектаров огорода, всякая птица и другая живность и скучно не будет)) тошнить не будет
почему не хочешь завести себе домик в деревне..
10 гектаров огорода, всякая птица и другая живность и скучно не будет)) тошнить не будет
Так он денег хочет, а не батрачить бесплатно)
10 гектаров огорода, всякая птица и другая живность
Я живу на 6 сотках и то поддерживать все в красивом состоянии замучаешься. Если подключить еще 6 гектар и птицу с конями, то когда жить то?
Согласен. От птиц его тоже начнет тошнить через пару лет. Чтобы хоть не зря тошнило, можно начать бухать. Всё остальное - утопия..
Чем прибыльным можно заниматься через инет?
Подумал подумал и понял вообще не хочу СЕО заниматься уже. Чем прибыльным можно заниматься через инет?
Увы, ничем. Для хорошей прибыли нужна либо оригинальная идея (которую никто просто так не подскажет), либо внятная бизнес модель и активы, потому что хорошая прибыль основывается на использовании стороннего труда и масштабировании идеи.