Тошнит от SEO!

Nixenz
На сайте с 24.08.2021
25
Sly32 #:

Вера не позволяет в таком случае купить кондиционер? 

Ипотекой я пока что не обременен, а в съемную ставить такое. Вентиллятор конечно же есть, осталось август дотерпеть, там и до холодов недалеко.
Семантическое Ядро: https://semanticheskoe-yadro.ru
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
673
makepuff #:
Чет угораю с писателя Анатолия, зачем ты тратишь время на это? я ниже привел пример как можно сократить твою писанину и при этом сохранить смысл, просто жесть, в пустую время убиваешь чел

Да, всё нормально, чел, а тоже по своему угораю.  Можно вообще ничего не писать, чтобы не тратить время и сохранить смысл.

Так что если не напишешь, я = поддерживаю ;) 

√ SEO продвижение https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга.
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
673
Sly32 #:
А такой ли уж оркестр?

Каждый в меру своих возможностей.

Sly32 #:
Теперь уже твердо убежден - прежде чем идти на вольные хлеба - нужно погрести на галере несколько лет, тогда получите обьективную оценку своим знаниям.

Я погреб на одной галере 7 лет, потом на другой 7 лет, но хочу сказать, объективно понимаешь, что из себя представляешь, когда как раз в частном порядке ведешь сопровождение клиента по всем значимым для него вопросам. И вот тогда уже начинает звучать полифония :))

Sly32 #:
К нам часто приходят самоназначеные "сеньоры" из  фрилансеров, которые по меркам компании еле тянут на джуна.

C разработчиками, я думаю, такой номер не проходит. Это в разработке стандартизированных сайтов можно использовать типовые решения, уровень который довольно низкий (организовать функциональность через готовые компоненты и плагины), а вот там где нужно серьёзно работать с кодом, там я полагаю нужна серьёзная специализация в отдельном направлении.

Если Java, то это одна история, если C++ - другая, С# - третья, разработка на PHP - уже другое. Понятно, что C образные языки во многом схожи, так или иначе если ты работаешь в одной узкой специфике, то потребуется время, чтобы включиться в другую.

Sly32 #:
Опять же - все мои посты относительно чистого девелопмента, всякими SEO я перестал заниматься лет 7 назад.

Да, да.. php сайты, конструкторы и типовая SEO-шка это ширпотреб. Здесь и программист умеет работать с фотошопом, чтобы сверстать нужные элементы, если очень надо.

Sly32 #:
И кстати перешел в разработку чистую после 45, так что ваши слезы по поводу куда податься после 43 - мне лично смешны)

Достойно, очень достойно, мне очень импонирует ваша настойчивость в самообразовании 👍 

Я сам не раз подумывал уйти целиком в разработку на C#, но всё-таки я - гуманитарий и больше люблю работать в направлении развития бизнеса. Хотя и специфика чистого программирования тоже важна для проф. кругозора и рабочих кондиций.

L
На сайте с 01.11.2012
205
Had :
Как через инет можно заработать нормальные деньги кроме SE

почему не хочешь завести себе домик в деревне..

10 гектаров огорода, всякая птица и другая живность и скучно не будет)) тошнить не будет

Градация уровней знаний в SEO: Pre-Junior / Junior / Strong Junior / Pre-Middle / Middle / Strong MIddle / Pre-Senior / Senior / Strong Senior. Я где-то между 3-4 м уровнем. К сожалению. Хочу больше. Мог бы больше.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
limyh #:

почему не хочешь завести себе домик в деревне..

10 гектаров огорода, всякая птица и другая живность и скучно не будет)) тошнить не будет

Так он денег хочет, а не батрачить бесплатно)

bratka_panya
На сайте с 11.10.2007
256
limyh #:
10 гектаров огорода, всякая птица и другая живность
Я живу на 6 сотках и то поддерживать все в красивом состоянии замучаешься. Если подключить еще 6 гектар и птицу с конями, то когда жить то? И на выходных полюбасу придется в город ездить продавать, чтобы концы с концами сводить.
K
На сайте с 17.01.2009
133
bratka_panya #:
Я живу на 6 сотках и то поддерживать все в красивом состоянии замучаешься. Если подключить еще 6 гектар и птицу с конями, то когда жить то?

Согласен. От птиц его тоже начнет тошнить через пару лет. Чтобы хоть не зря тошнило, можно начать бухать. Всё остальное - утопия..

Had
На сайте с 01.04.2014
582
Had
Подумал подумал и понял вообще не хочу СЕО заниматься уже. Чем прибыльным можно заниматься через инет?
⭐ Самый лучший и надёжный хостинг https://clck.ru/MDrmD ⭐ Продам сайт - http://biznesov.ru
MS
На сайте с 04.03.2022
11
Had #:
Чем прибыльным можно заниматься через инет?
Веб кам
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
673
Had #:
Подумал подумал и понял вообще не хочу СЕО заниматься уже. Чем прибыльным можно заниматься через инет?

Увы, ничем. Для хорошей прибыли нужна либо оригинальная идея (которую никто просто так не подскажет), либо внятная бизнес модель и активы, потому что хорошая прибыль основывается на использовании стороннего труда и масштабировании идеи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий