Сайт может угрожать безопасности пользователя, или на нём были обнаружены нарушения правил поисковой системы.

S1
На сайте с 22.09.2011
305
MrZob #:

траф упал, но пока на сайтах где есть сходство в доменах

А в приведенном примере в их же справке https://yandex.by/support/webmaster/threats/similar.html ничего не понизили, ни одни сайт, там сходства во всем включая иконки, я думаю все понятно с теми кто отвечает за это в яндексе. Нашли способ просто уничтожать неугодные сайты.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
N3
На сайте с 04.07.2016
96
Тоже самое, прилетело, трафик рухнул солидно, началось еще вчера после 11 утра, сегодня весь день пишу в поддержку, самое интересное мой сайт один из лидеров в нише, судя по доступной мне статистике конкуренты имеют меньший трафик, ни под какие сайты не косит, дизайн, иконка домен все уникальное, скачивать ничего не надо, но мимикрия, под кого не понятно, информацию не предоставляют, зато можно нажать кнопку все исправил, только как можно исправить если не понятно под кого мимикрия, логики вообще нет, как реально можно исправить такую ошибку и почему нет информации, если я реально пытался делать клон под другой сайт я его знаю и для меня не секрет, так почему не указать, а если я не знаю как я буду исправлять.
A4
На сайте с 13.06.2012
153
nash300 #:
Тоже самое, прилетело, трафик рухнул солидно, началось еще вчера после 11 утра, сегодня весь день пишу в поддержку, самое интересное мой сайт один из лидеров в нише, судя по доступной мне статистике конкуренты имеют меньший трафик, ни под какие сайты не косит, дизайн, иконка домен все уникальное, скачивать ничего не надо, но мимикрия, под кого не понятно, информацию не предоставляют, зато можно нажать кнопку все исправил, только как можно исправить если не понятно под кого мимикрия, логики вообще нет, как реально можно исправить такую ошибку и почему нет информации, если я реально пытался делать клон под другой сайт я его знаю и для меня не секрет, так почему не указать, а если я не знаю как я буду исправлять.

Та же хрень. Спросил прямо - под какой сайт мимикрия - сказали я должен это выяснить сам)))

N3
На сайте с 04.07.2016
96
ant42 #:

Та же хрень. Спросил прямо - под какой сайт мимикрия - сказали я должен это выяснить сам)))

идиотия

S1
На сайте с 22.09.2011
305

Яндекс под каждым роликом ютуба в выдаче пишет - "РКН: сайт нарушает закон РФ" - то есть ютубу можно в топе находится.

Если я пишу про бани получается я нарушаю права топового сайта например сайта banya.ru, что вообще за бред происходит 😀 

Такое ощущение что сидит там какой то обиженный мальчонка отвечающий за вебмастер, ссылки не может сделать отображение уже больше года, а вот то чем можно "нагадить" над этим прям сидит круглые сутки, причем он на столько гадкий что сделал не рабочую кнопку в яндекс вебмастере "я все исправил" по какой то  "мимикрии", где они слов таких понабрались.

N3
На сайте с 04.07.2016
96
получается есть крупный сайт лидер под которого твой якобы мимикрирует, то есть его посещает много людей, он известен и доступен в поиске, так почему нельзя сказать что за сайт, вроде не личные данные в чем секретность вообще понять не могу, те кто реально делали клоны они хотя бы знают, а остальным угадать нужно
Evo_X
На сайте с 27.02.2012
127
Просто жесть
Прилетело на 4 сайта 
На одном из них посещаемость аж 20 человек в сутки с Яндекса 😁
N3
На сайте с 04.07.2016
96
Evo_X #:
Просто жесть
Прилетело на 4 сайта 
На одном из них посещаемость аж 20 человек в сутки с Яндекса 😁

а что с сайтами, ограничения обоснованы?

надеюсь все же это сбой в алгоритмах

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
127
nash300 #:

а что с сайтами, ограничения обоснованы?

надеюсь все же это сбой в алгоритмах

Тут в зависимости с какой стороны посмотреть, конкурентов не затронуло

Надеюсь подкрутЯт 

R1
На сайте с 30.07.2009
295
Софт в Яндексе все 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий