- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
траф упал, но пока на сайтах где есть сходство в доменах
А в приведенном примере в их же справке https://yandex.by/support/webmaster/threats/similar.html ничего не понизили, ни одни сайт, там сходства во всем включая иконки, я думаю все понятно с теми кто отвечает за это в яндексе. Нашли способ просто уничтожать неугодные сайты.
Тоже самое, прилетело, трафик рухнул солидно, началось еще вчера после 11 утра, сегодня весь день пишу в поддержку, самое интересное мой сайт один из лидеров в нише, судя по доступной мне статистике конкуренты имеют меньший трафик, ни под какие сайты не косит, дизайн, иконка домен все уникальное, скачивать ничего не надо, но мимикрия, под кого не понятно, информацию не предоставляют, зато можно нажать кнопку все исправил, только как можно исправить если не понятно под кого мимикрия, логики вообще нет, как реально можно исправить такую ошибку и почему нет информации, если я реально пытался делать клон под другой сайт я его знаю и для меня не секрет, так почему не указать, а если я не знаю как я буду исправлять.
Та же хрень. Спросил прямо - под какой сайт мимикрия - сказали я должен это выяснить сам)))
Та же хрень. Спросил прямо - под какой сайт мимикрия - сказали я должен это выяснить сам)))
идиотия
Яндекс под каждым роликом ютуба в выдаче пишет - "РКН: сайт нарушает закон РФ" - то есть ютубу можно в топе находится.
Если я пишу про бани получается я нарушаю права топового сайта например сайта banya.ru, что вообще за бред происходит 😀
Такое ощущение что сидит там какой то обиженный мальчонка отвечающий за вебмастер, ссылки не может сделать отображение уже больше года, а вот то чем можно "нагадить" над этим прям сидит круглые сутки, причем он на столько гадкий что сделал не рабочую кнопку в яндекс вебмастере "я все исправил" по какой то "мимикрии", где они слов таких понабрались.
Просто жесть
а что с сайтами, ограничения обоснованы?
надеюсь все же это сбой в алгоритмах
а что с сайтами, ограничения обоснованы?
надеюсь все же это сбой в алгоритмах
Тут в зависимости с какой стороны посмотреть, конкурентов не затронуло
Надеюсь подкрутЯт