- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Софт в Яндексе все
Тот же софт тот же яндекс браузер откручивают через яндекс директ кто угодно, поэтому тут необоснованные удары по другим сайтам. Причем те же сайты из скрина их справки там же и остались в выдаче, в поиске по запросу "яндекс браузер скачать"
Софт в Яндексе все
Твои тоже зацепило?
Мои все накрыло
Кто-то кнопку нажимал "Я все исправил"?
Я нажал, через минут 10 смотрю, она опять активна для нажатия - это типа проверили уже?
Кто-то кнопку нажимал "Я все исправил"?
Я нажал, через минут 10 смотрю, она опять активна для нажатия - это типа проверили уже?
Я пробовал.
Она активна сразу после перезагрузки страницы.
А какая тематика?
Софт, как и у всех наверно
Прилетело на один сайт про госструктуру, но честно говоря не удивлен. А дело было так, в декабре прошлого года пришло мне письмо, мол приглашают меня прибыть на заседание суда в Мухосранск (туда поездом не доехать, на счет самолета не проверял, но тоже думаю прямого рейса нет). Прокурор города увидел ужасное приужасное в том, что из 100500 номеров телефонов, несколько устарели (они рабочие, но стали относиться не к отделу №1, а к отделу №2 к примеру) и это огромная репутационная потеря и т.д. Короче, они на каждом заседании переносили его вновь и вновь, переносят и по сей день (а сайт не только мой один рассматривают, есть еще 3 в списке по той же тематике).
Так вот к чему я веду, думается, что под эту дудку будут выкашивать все сайты, на которые приходят жалобы и неважно от кого, будь то автор софта или Лёша владелец сайта аналогичного. На моём сайте написано черным по белому прямо в шапке сайта - "НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт", но всем абсолютно фиолетово.
Так вот к чему я веду, думается, что под эту дудку будут выкашивать все сайты, на которые приходят жалобы и неважно от кого, будь то автор софта или Лёша владелец сайта аналогичного. На моём сайте написано черным по белому прямо в шапке сайта - "НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт", но всем абсолютно фиолетово.
Пока не вижу смысла, зачем им выкашивать подобным фильтром сайты, если их можно было бы понизить втихую. Тем более, думаю, большинство улетевших софт-сайтов из топика - партнеры Яндекса по распространению их браузера, напрямую или через ПП.
Пока не вижу смысла, зачем им выкашивать подобным фильтром сайты
Ну вроде как по тем же причинам Яндекс избавляется от Дзена и Новостей, просто чтобы не отвечать за содержимое. Я думаю любой софт-сайт получал кучу жалоб и на почту, и хостеру, думаю и в Яндекс прилетает аналогичное.
. На моём сайте написано черным по белому прямо в шапке сайта - "НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт", но всем абсолютно фиолетово.
Иногда мне кажется, что даже если крупно написать "мы мошенники", а ниже прикрутить форму оплаты - всё равно найдутся те, кто будет оплачивать. Не знаю откуда они берутся :)
Ну вроде как по тем же причинам Яндекс избавляется от Дзена и Новостей, просто чтобы не отвечать за содержимое. Я думаю любой софт-сайт получал кучу жалоб и на почту, и хостеру, думаю и в Яндекс прилетает аналогичное.
Мне никаких жалоб не прилетало в обратную связь. Да и хостеру тоже, иначе уже попросили бы на выход. Дело в другом