Маркировка рекламы с 1 сентября

focusland
На сайте с 25.06.2019
33
Brat_Sergij #:

Глупости

Что глупости?

focusland
На сайте с 25.06.2019
33
Artem189 #:

А как подобные письма приходят? На какой адрес? Или хостеру присылают?

Хостеру в первую очередь!

focusland
На сайте с 25.06.2019
33
serp_1 #:

5 баннеров - 5 штрафов плюс пошлина за то что сайт ГС.

Вероятнее всего, штраф будет один единственный, за всё сразу (за всю немаркированную рекламу на всём сайте). Далее, дадут какое-то время на устранение нарушений. И если нарушения останутся не исправленными, то будет ещё один штраф... и так далее.

focusland
На сайте с 25.06.2019
33
Lolzoboy #:

Согласен. Я бы сказал, поставить незаисимых в зависимость и если надо, перекрывать кислород. Всякие блогеры и ютуберы, как кость в горле тем, кто ведет эту страну к краху.

А крах все равно наступит, рано или поздно, но наступит. Причем для всех, исключая 1% тех, у кого и так все деньги наши.

Насчет маркировки рекламы с 1 сентября. Многие фирмы и так ее маркируют уже с год. А авторы, типа меня, просто заявляют доход по самозанятости и платят 6% от всей суммы. Маркировать надо самому, если рекламодатель мелкий. Но если ты даже и не промаркируешь, но заплатишь налог, какой с тебя спрос? А вот навязывание услуг различных ООО - это прямое нарушение Закона! Я не обязан ни с кем заключать договор, если не желаю, так как договор возможен только по обоюдному согласию (частные фирмы, физ лица). Вы даже можете подать в суд на поставщиков услуг жкх, если они принуждают вас платить посреднику. Оплачивать вы должны только предоставляемые услуги. Уже были суды, которые дали по сусалам олигархам из жкх, они в цену услуг включали вообще все, даже свое мед. обслуживание. Просто у нас народ трусит связываться.

Государство хочет быть уверенным в том, что вы заплатили налог! Поэтому и вводит такой закон для порядка в этой сфере. А иначе где гарантия того, что вы заплатите налог с того, что разместили какую-либо рекламу на своём сайте?

Если не хотите заключать договор с кем либо, то не заключайте, никто вас принуждать не будет. Но если хотите работать в правовом поле то нужно получить маркировку.

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
180
focusland #:

Государство хочет быть уверенным в том, что вы заплатили налог! Поэтому и вводит такой закон для порядка в этой сфере. А иначе где гарантия того что вы заплатите налог с того что разместили какую-либо рекламу на своём сайте?

Если не хотите заключать договор с кем либо, то не заключайте никто вас принуждать не будет. Но если хотите работать в правовом поле то нужно получить маркировку.

а государству недостаточно, что я  как самозанятый вывожу бабки с того же Адмитада? нет, этот закон придуман, чтоб в ОРД отливать и до бесплатных ссылок дое..ваться

focusland
На сайте с 25.06.2019
33
zveroangel #:
а государству недостаточно, что я  как самозанятый вывожу бабки с того же Адмитада? нет, этот закон придуман, чтоб в ОРД отливать и до бесплатных ссылок дое..ваться

Если вы как самозанятый выводите честно заработанные деньги с Адмитад, то какие к вам могут быть претензии от государственных органов? Разве к вам по этому поводу есть претензии? Адмитад свои ссылки промаркировал... осталось только получить маркировку на саму статью где будет установлена эта ссылка. (но это не точно)

Вы можете не заключать договоры с ОРД, принуждать вас никто не может. Вы же сами об этом писали!

До ссылок вряд ли будут докапываться, если они конечно не реферальные (партнерские или явно рекламные).

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
focusland #:
До ссылок вряд ли будут докапываться, если они конечно не реферальные (партнерские или явно рекламные).
Вижу, что Вы сами закон абсолютно не понимаете, но при этом защищаете его.
🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
focusland
На сайте с 25.06.2019
33
Что значит не понимаю закон? Вы хотите сказать, что будут докапываться до ссылок? 
htexture
На сайте с 29.05.2017
216
focusland #:
Если не хотите заключать договор с кем либо, то не заключайте, никто вас принуждать не будет. Но если хотите работать в правовом поле то нужно получить маркировку.
Удобно прикрываться "правовым" полем в очень "правовом" государстве. Хотя бы ограничение ввели, для сайтов где более 10к уников в сутки, иначе множество сайтов просто превратятся в тыкву 1 сентября

п.с. аватарка прикольная)

focusland
На сайте с 25.06.2019
33
htexture #:
Удобно прикрываться "правовым" полем в очень "правовом" государстве. Хотя бы ограничение ввели, для сайтов где более 10к уников в сутки, иначе множество сайтов просто превратятся в тыкву 1 сентября

п.с. аватарка прикольная)

У нас в государстве - закон и порядок. Так что не нужно тут это... Но в семье не без урода. У каждой проблемы есть - Фамилия Имя Отчество.

Я вот не понимаю, какую такую рекламу вы размещаете на своих сайтах, что так переживаете за этот закон? Что вы рекламируете? Может мне тоже такое надо! 😀 И если это так прибыльно, то что мешает получить эти маркировки?

Я вот большинство партнерских ссылок  пока удалил, даже тот же адмитад, ибо пока не понятно, нужно ли маркировать сами статьи где находятся такие ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий