- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ох, я вам в скором времени напомню эти слова )) Всегда так начинается, что вроде всё бесплатно, а потом резко бац - и ты уже должен по самое нехочу.
Ещё раз повторю. Одна реклама - один договор. Или договор ОРД с рекламодателем, или договор ОРД с вебмастером. Если ваш рекламодатель не хочет заключать договор с ОРД, но хочет разместить рекламу на вашем канале или сайте, тогда да - это ваша обязанность и ваши траты.
Миллиарды рублей шли мимо налоговой. А теперь деньги в неё польются рекой.
Как это мимо налоговой? Я вот как ИП, а теперь как самозанятый исправно плачу налоги с прямой рекламы.
Если этого кто-то не делал - это уже вопрос не к добропорядочным вебмастерам.
Ещё раз повторю. Одна реклама - один договор. Или договор ОРД с рекламодателем, или договор ОРД с вебмастером. Если ваш рекламодатель не хочет заключать договор с ОРД, но хочет разместить рекламу на вашем канале или сайте, тогда да - это ваша обязанность и ваши траты.
+ или договор с рекламным агентством
Имеет ли закон обратную силу? Нужно ли маркировать рекламу в старых статьях, которые были опубликованы до 01.09.2022?
Судя по тому как представители ФАС трактуют закон, никто не будет разбирается - где у вас старые статьи, а где новые. Иначе, все будут выкладывать новые статьи и ставить метки, типа «АРХИВные статьи от давно минувших дней», а в статье и баннеры и ссылки... Поэтому рекомендуется или убрать рекламные материалы (подлежащие обязательной маркировке) или промаркировать их.
Я все внешние рекламные ссылки завернул в редирект, напоминающий внутренние ссылки. Не думаю, что боты ркн будут так глубоко копать.
Это не глубоко, блокировщики реклы так капают. Думаю у ркн на это хватит ума и ресурсов, главное, чтобы потом не прилетел штраф на 5к ссылок )
Судя по тому как представители ФАС трактуют закон, никто не будет разбирается - где у вас старые статьи, а где новые. Иначе, все будут выкладывать новые статьи и ставить метки, типа «АРХИВные статьи от давно минувших дней», а в статье и баннеры и ссылки... Поэтому рекомендуется или убрать рекламные материалы (подлежащие обязательной маркировке) или промаркировать их.
Глупости
Я все внешние рекламные ссылки завернул в редирект, напоминающий внутренние ссылки. Не думаю, что боты ркн будут так глубоко копать.
Можно еще заклоачить для надежности.
Всех подозрительных клиентов редиректить на безобидную страницу.
Глупости
конечно, глупости. вот посадить за материалы лохматых годов - это можно, а оштрафовать - да ни в коем разе!😂 они ж там наверху дурачатся просто, придумывают дикие штрафы, задранные тарифы у ОРД - это ж всё так, нас не касается и никогда не затронет! голову в песок - мимо проезжай, каток