- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Миллиарды рублей шли мимо налоговой. А теперь деньги в неё польются рекой.
Вот прямо мимо миллиарды и прямо мимо налоговой. А эти миллиарды налогов яндекс не платил (и заодно с вебмастеров по 13% не выдёргивал) или где-то тизерки-миллиардеры завелись?
Вот прямо мимо миллиарды и прямо мимо налоговой. А эти миллиарды налогов яндекс не платил (и заодно с вебмастеров по 13% не выдёргивал) или где-то тизерки-миллиардеры завелись?
- Объем российского рынка интернет-рекламы по итогам 2022 года достиг 520 млрд рублей, говорится в сообщении Ассоциации развития интерактивной рекламы (АРИР).
И со всего этого объёма не платились налоги? Извините, не верю ©️ . Вся эта "маркировка рекламы" просто кормушка для очередной банды "приближённых" и не более того.
И со всего этого объёма не платились налоги? Извините, не верю ©️ . Вся эта "маркировка рекламы" просто кормушка для очередной банды "приближённых" и не более того.
Это данные по официальной рекламе. Неужели вы думаете, что неофициальной рекламы не было при таких объемах официальной? Знали бы вы как сейчас забегали ютуб-блогеры со своей рекламой по всяким ОРД. А раньше эта реклама вся шла мимо налоговой.
Зато с сентября не будет всяких биланов и стояков в рекламе. разве это плохо?
Я этих биланов уже с момента ухода Адсенс не замечаю, так что проблемы не вижу. А вот падение доходов стало реальной проблемой. И "маркировка" здесь тоже свои 5 копеек внесла.
Я этих биланов уже с момента ухода Адсенс не замечаю, так что проблемы не вижу. А вот падение доходов стало реальной проблемой. И "маркировка" здесь тоже свои 5 копеек внесла.
Падение доходов происходит из-за отсутствия конкурентов у яндекс.директ, а не из-за маркировки рекламы, т.к. в директе идентификатор каждой рекламе присваивается автоматически.
Падение доходов происходит из-за отсутствия конкурентов у яндекс.директ, а не из-за маркировки рекламы.
и все эти ОРД свои проценты брать будут, конечно же, не с вебмастеров. Если эта маркировка - такая хорошая и полезная вещь, то почему бы её не оплачивать из кармана тех, кто её придумал? Мне, например, последние 15 лет и без неё нормально жилось.
p.s. можете продолжать и дальше оправдывать это великолепие, а я в этом не вижу смысла. Засим откланиваюсь.
и все эти ОРД свои проценты брать будут, конечно же, не с вебмастеров.
ОРД берут проценты у тех, кто заключил с ними договор. Если у ОРД договор с рекламодателем, то вебмастер, естественнно, ничего не платит.
ОРД берут проценты у тех, кто заключил с ними договор. Если у ОРД договор с рекламодателем, то вебмастер, естественнно, ничего не платит.
Ох, я вам в скором времени напомню эти слова )) Всегда так начинается, что вроде всё бесплатно, а потом резко бац - и ты уже должен по самое нехочу.