Маркировка рекламы с 1 сентября

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
TonyBlackberry #:
Миллиарды рублей шли мимо налоговой. А теперь деньги в неё польются рекой.

Вот прямо мимо миллиарды и прямо мимо налоговой. А эти миллиарды налогов яндекс не платил (и заодно с вебмастеров по 13% не выдёргивал) или где-то тизерки-миллиардеры завелись?

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
TB
На сайте с 16.01.2009
218
slimcat #:

Вот прямо мимо миллиарды и прямо мимо налоговой. А эти миллиарды налогов яндекс не платил (и заодно с вебмастеров по 13% не выдёргивал) или где-то тизерки-миллиардеры завелись?

- Объем российского рынка интернет-рекламы по итогам 2022 года достиг 520 млрд рублей, говорится в сообщении Ассоциации развития интерактивной рекламы (АРИР). 
slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
TonyBlackberry #:
- Объем российского рынка интернет-рекламы по итогам 2022 года достиг 520 млрд рублей, говорится в сообщении Ассоциации развития интерактивной рекламы (АРИР). 

И со всего этого объёма не платились налоги? Извините, не верю ©️ .  Вся эта "маркировка рекламы" просто кормушка для очередной банды "приближённых" и не более того.

TB
На сайте с 16.01.2009
218
Зато с сентября не будет всяких биланов, стояков, и прочем спам-чернухи в рекламе. разве это плохо?
TB
На сайте с 16.01.2009
218
slimcat #:

И со всего этого объёма не платились налоги? Извините, не верю ©️ .  Вся эта "маркировка рекламы" просто кормушка для очередной банды "приближённых" и не более того.

Это данные по официальной рекламе. Неужели вы думаете, что неофициальной рекламы не было при таких объемах официальной? Знали бы вы как сейчас забегали ютуб-блогеры со своей рекламой по всяким ОРД. А раньше эта реклама вся шла мимо налоговой.

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
TonyBlackberry #:
Зато с сентября не будет всяких биланов и стояков в рекламе. разве это плохо?

Я этих биланов уже с момента ухода Адсенс не замечаю, так что проблемы не вижу. А вот падение доходов стало реальной проблемой. И "маркировка" здесь тоже свои 5 копеек внесла. 

TB
На сайте с 16.01.2009
218
slimcat #:

Я этих биланов уже с момента ухода Адсенс не замечаю, так что проблемы не вижу. А вот падение доходов стало реальной проблемой. И "маркировка" здесь тоже свои 5 копеек внесла. 

Падение доходов происходит из-за отсутствия конкурентов у яндекс.директ, а не из-за маркировки рекламы, т.к. в директе идентификатор каждой рекламе присваивается автоматически.

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
TonyBlackberry #:
Падение доходов происходит из-за отсутствия конкурентов у яндекс.директ, а не из-за маркировки рекламы.

и все эти ОРД свои проценты брать будут, конечно же, не с вебмастеров. Если эта маркировка - такая хорошая и полезная вещь, то почему бы её не оплачивать из кармана тех, кто её придумал? Мне, например, последние 15 лет и без неё нормально жилось. 

p.s. можете продолжать и дальше оправдывать это великолепие, а я в этом не вижу смысла. Засим откланиваюсь. 

TB
На сайте с 16.01.2009
218
slimcat #:
и все эти ОРД свои проценты брать будут, конечно же, не с вебмастеров.

ОРД берут проценты у тех, кто заключил с ними договор. Если у ОРД договор с рекламодателем, то вебмастер, естественнно, ничего не платит. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
357
TonyBlackberry #:
ОРД берут проценты у тех, кто заключил с ними договор. Если у ОРД договор с рекламодателем, то вебмастер, естественнно, ничего не платит. 

Ох, я вам в скором времени напомню эти слова )) Всегда так начинается, что вроде всё бесплатно, а потом резко бац - и ты уже должен по самое нехочу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий