- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня вот сайт с обзорами разного софта. В каждой статье естественно есть внешняя ссылка на сайт разработчика софта. Так теперь легко можно докопаться, что КАЖДАЯ статья это рекламная (заказная), т.к. просто так я бы ничего не писал.
Так на данный момент, что-бы попасть под определение "реклама", даже внешняя ссылка не обязательна.
Достаточно определения - информация для привлечение внимания к объекту рекламирования
То есть, к программе, к сайту, к разработчику, и тд ... кому что понравится, выбирайте на свой вкус. Всё попадает под "рекламу".
У меня другой вопрос, а если я на сайте в ифрейме опубликую видео от ютуб, а в нем какой блоггер несёт чушь про рекламу, то кому прилетит?
По закону Вам. По тому что демонстрируется на Вашем сайте.
Товарищи! Я правильно понимаю: чтобы через Яндекс отправлять данные о тизерах (скажем, Ads2bid), нужно эту тизерку привязать к Adfox?
Вот смотрите, какая интересная ситуация. Тизерка, это точно такая же рекламная сеть, как и РСЯ. Только пониже и пожиже.
Рекламная сеть не является Рекламодателем. Договор с ней ОРД не интересует. Вы же, как рекламораспространитель должны указывать рекламодателя.
РСЯ обязуется передавать в ОРД отчеты на следующий месяц за отчётным. По сути, Тизерка должна делать то же самое.
Иначе в Тизерке должен появиться отчёт, в котором должны быть указаны все рекламодатели, все баннеры прокрученные на вашем сайте с идентификаторами, и с указанием количества показов.
А на основании данного отчета вы уже самостоятельно должны будете формировать отчёт в ОРД.
В случае, если тизерная сеть не даёт ни первого, ни второго, то тогда её в топку. Такая тизерка подведёт под цугундер.
Яндекс сказал первые 6 месяцев будет бесплатно, а потом деньги будут брать
Зачем вы врете и вводите в заблуждение людей? Вот официальный ответ Яндекса, ни о какиз платах и реси нет.
Зачем вы врете и вводите в заблуждение людей? Вот официальный ответ Яндекса, ни о какиз платах и реси нет.
Я смотрел вебинар от Яндекс. Сказали, что первые 6 месяцев плата с партнёров взиматься не будет, дальше этот вопрос будет прорабатываться.
Плюс перечитайте текст на своём же скриншоте и покажите место, где написано, что всё будет бесплатно. Там об оплате вообще речь не идёт, а ответ на совершенно другой вопрос. Нашывется, что хочу, то и вижу...
Я смотрел вебинар от Яндекс. Сказали, что первые 6 месяцев плата с партнёров взиматься не будет, дальше этот вопрос будет прорабатываться.
Плюс перечитайте текст на своём же скриншоте и покажите место, где написано, что всё будет бесплатно. Там об оплате вообще речь не идёт, а ответ на совершенно другой вопрос. Нашывется, что хочу, то и вижу...
Ответ именно на тот вопрос
sochi-russia, и....? Продолжите свою мысль, потому что на данный момент она выглядит крайне незаконченной и абстрактной. Где вопрос про платность и ответ про бесплатность?
Сейчас задам им и выложу ответ