Маркировка рекламы с 1 сентября

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Brat_Sergij #:

У меня вот сайт с обзорами разного софта. В каждой статье естественно есть внешняя ссылка на сайт разработчика софта. Так теперь легко можно докопаться, что КАЖДАЯ статья это рекламная (заказная), т.к. просто так я бы ничего не писал.

Так на данный момент, что-бы попасть под определение "реклама", даже внешняя ссылка не обязательна.

Достаточно определения - информация для привлечение внимания к объекту рекламирования

То есть, к программе, к сайту, к разработчику, и тд ... кому что понравится, выбирайте на свой вкус. Всё попадает под "рекламу".

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
bandidas #:
У меня другой вопрос, а если я на сайте в ифрейме опубликую видео от ютуб, а в нем какой блоггер несёт чушь про рекламу, то кому прилетит? 

По закону Вам. По тому что демонстрируется на Вашем сайте.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
СР
На сайте с 21.12.2021
17
Товарищи! Я правильно понимаю: чтобы через Яндекс отправлять данные о тизерах (скажем, Ads2bid), нужно эту тизерку привязать к Adfox?
S
На сайте с 26.02.2017
73
Софья Романцова #:
Товарищи! Я правильно понимаю: чтобы через Яндекс отправлять данные о тизерах (скажем, Ads2bid), нужно эту тизерку привязать к Adfox?

Вот смотрите, какая интересная ситуация. Тизерка, это точно такая же рекламная сеть, как и РСЯ. Только пониже и пожиже.

Рекламная сеть не является Рекламодателем. Договор с ней ОРД не интересует. Вы же, как рекламораспространитель должны указывать рекламодателя.

РСЯ обязуется передавать в ОРД отчеты на следующий месяц за отчётным. По сути, Тизерка должна делать то же самое.

Иначе в Тизерке должен появиться отчёт, в котором должны быть указаны все рекламодатели, все баннеры прокрученные на вашем сайте с идентификаторами, и с указанием количества показов.

А на основании данного отчета вы уже самостоятельно должны будете формировать отчёт в ОРД.

В случае, если тизерная сеть не даёт ни первого, ни второго, то тогда её в топку. Такая тизерка подведёт под цугундер.

sochi-russia
На сайте с 06.01.2012
191
Александр #:

Яндекс сказал первые 6 месяцев будет бесплатно, а потом деньги будут брать 

Зачем вы врете и вводите в заблуждение людей? Вот официальный ответ Яндекса, ни о какиз платах и реси нет.

Супер Хостинг от 9,20 руб в день https://clck.ru/Rk2P5 🖧 VPS от 19 руб. https://clck.ru/afhGc 🖧 Выделенные СЕРВЕРЫ - БЕСПЛАТНЫЕ плюшки https://clck.ru/YhkZe 🖧 / / Хостинг от 6руб в день! https://clck.ru/Rk2P5
sochi-russia
На сайте с 06.01.2012
191
Если имени существительного нет, рекламой называться не может УФАС
Информация, не содержащая указания на объект рекламирования, в том числе наименования организации, названий товаров (работ, услуг), средств индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий, которые позволяют выделить конкретное лицо или конкретный товар среди множества однородных, не направленная на их продвижение на рынке и не формирующая интереса к ним, не является рекламой, поскольку такая информация не содержит объекта рекламирования.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
357
sochi-russia #:

Зачем вы врете и вводите в заблуждение людей? Вот официальный ответ Яндекса, ни о какиз платах и реси нет.

Я смотрел вебинар от Яндекс. Сказали, что первые 6 месяцев плата с партнёров взиматься не будет, дальше этот вопрос будет прорабатываться. 

Плюс перечитайте текст на своём же скриншоте и покажите место, где написано, что всё будет бесплатно. Там об оплате вообще речь не идёт, а ответ на совершенно другой вопрос. Нашывется, что хочу, то и вижу... 

sochi-russia
На сайте с 06.01.2012
191
Brat_Sergij #:

Я смотрел вебинар от Яндекс. Сказали, что первые 6 месяцев плата с партнёров взиматься не будет, дальше этот вопрос будет прорабатываться. 

Плюс перечитайте текст на своём же скриншоте и покажите место, где написано, что всё будет бесплатно. Там об оплате вообще речь не идёт, а ответ на совершенно другой вопрос. Нашывется, что хочу, то и вижу... 

Ответ именно на тот вопрос

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
357
sochi-russia, и....? Продолжите свою мысль, потому что на данный момент она выглядит крайне незаконченной и абстрактной. Где вопрос про платность и ответ про бесплатность?
sochi-russia - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
sochi-russia - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.08.30
  • searchengines.guru
sochi-russia - Профиль вебмастера
sochi-russia
На сайте с 06.01.2012
191
Brat_Sergij #:
sochi-russia, и....? Продолжите свою мысль, потому что на данный момент она выглядит крайне незаконченной и абстрактной. Где вопрос про платность и ответ про бесплатность?

Сейчас задам им и выложу ответ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий