Продаю сайт на РСЯ и не знаю как посчитать цену продажи.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
S_E_O Алексей - Строительные ссылки #:

Много сайтов вы продали с 4-5 летней окупаемостью, или отписались для набивания постов?

Это теоретик, причем далекий от реальности и вряд ли, продавший хоть один сайт)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
187
Agnes #:
Формула обычно очень простая. Чистая прибыль в мес х (48-60 мес)

Сколько? 5 лет сайт отбивать? Вы это серьезно? 😂

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
B
На сайте с 22.07.2007
266
Artem189 #:

Сколько? 5 лет сайт отбивать? Вы это серьезно? 😂

А сколько надо отбивать? 2 года? 100% за два года, в каком банке такие проценты, можно я туда положу?

Никто не будет продавать сайт с окупаемостью в два года. Пять лет надо думать.

EN
На сайте с 05.12.2004
248
Baruchka #:

А сколько надо отбивать? 2 года? 100% за два года, в каком банке такие проценты, можно я туда положу?

Вы последите за Flippa и Telderi, а потом утверждайте, что никто не будет.
Доступные Бурж ссылки ( https://www.gofuckbiz.com/showthread.php?t=58214 )
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Baruchka #:

По-вашему банк и сайт это одно и тоже? 😂

B
На сайте с 22.07.2007
266
Gonchar-web #:

По-вашему банк и сайт это одно и тоже? 😂

Инвестиции, прибыль, экономика они одинаково работают и на банках и на сайтах и на шиномонтажах 🤣

Это только у африканских студентов есть волшебный холодильник, куда можно положить 100 баксов и вытащить 200 баксов.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Baruchka #:

Инвестиции, прибыль, экономика они одинаково работают и на банках и на сайтах и на шиномонтажах 🤣 

спасибо Адам Смит, я вот ни разу не видел разорившейся шиномонтажки, а вот сайтиков закрытых до кучи. 

собственно весь сыр-бор, а попросту срач, начался с того, что тролль ТС решил прикинуться недалеким и поспрашивать сколько можно получить за  накрученный сайт без всякой истории монетизации. На телдери таких мутных кедров пасется 100500. И что самое интересное, некоторые даже покупают вместо  очередной парихмахерской.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
htexture
На сайте с 29.05.2017
213
Baruchka #:

Риски с чужим сайтом больше чем с депозитом, Вы можете прогореть через месяц с купленным сайтом, а депозит это депозит, чисто чтобы инфляция не сожрала, доходом его считать нельзя. Почему же тогда миллиардеры не скупают сайты?
K6
На сайте с 28.02.2022
95
htexture #:
 Почему же тогда миллиардеры не скупают сайты?

скупают, но это не точно, что в плюс.  Вот, например, скупили несколько лет назад у одного владельца сайт для лезбух AfterEllen и сайт для ахтунгов AfterElton

Один еле живет, второй почти подох - не приносят дохода. 

Но это в прошлом, сейчас вроде соцсети скупают, но это опять же не точно. Маск подтвердит.

Впрочем, миллионщики парихмакерские тоже не скупают.

Хамманд
На сайте с 08.02.2011
104
тс если не продали, напишите в лс с ссылочкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий