- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
накрученный сайт
накрутку в рся не возьмут
тс если не продали, напишите в лс с ссылочкой
а баблишко откуда?
Были бы у меня ещё свободные деньги, я бы скупал такие развлекательные сайты каждый день.
а баблишко откуда?
Нет у меня денег лишних, но на инвестиции ещё найдется, не обновлю авто в этом месяце))
Правильно я понимаю - в мае запустил сайт на вп на дропе, залил 2000 рерайта по НЧ по 15 рублей/кило (потратив якобы аж даже 60000 рублей)
В августе (через 2 месяца "раскрутки", причем как раз 2 месяца для статы телдери) выпустил в продажу, прорекламировав при этом лот на серче?
Старо как мир. Еще надо фишки продажи - очереди из лжепокупателей, "срочно надо" - сегодня за 700 отдам, завтра уже двое забронировали" и тп
А там на телдери таких полно сайтов лежит - вагон, тележка и кучка рядом. Не знаю кто покупает даже за пол-года окупаемости.
Но наверное они (покупатели), если они есть - как говорится не мамонты, не вымрут.
Схема рабочая конечно (Хлам на дроп -> накрутка -> накрутка -> накрутка -> продажа -> закат. ) - в плане продажи ГС лохам через телдери.
Правильно я понимаю - в мае запустил сайт на вп на дропе, залил 2000 рерайта по НЧ по 15 рублей/кило (потратив якобы аж даже 60000 рублей)
В августе (через 2 месяца "раскрутки", причем как раз 2 месяца для статы телдери) выпустил в продажу, прорекламировав при этом лот на серче?
Старо как мир. Еще надо фишки продажи - очереди из лжепокупателей, "срочно надо" - сегодня за 700 отдам, завтра уже двое забронировали" и тп
А там на телдери таких полно сайтов лежит - вагон, тележка и кучка рядом. Не знаю кто покупает даже за пол-года окупаемости.
Но наверное они (покупатели), если они есть - как говорится не мамонты, не вымрут.
Схема рабочая конечно (Хлам на дроп -> накрутка -> накрутка -> накрутка -> продажа -> закат. ) - в плане продажи ГС лохам через телдери.
Видимо вы полный неудачник, раз вам везде мерещится накрутка и ничего не можете сами добится, все кругом плохие. Не в обиду, просто я лет 10 назад тоже нищий был.
1. не вп
2. не дроп, сайту 3 года
3. В 2022 закупил ссылок Болле чем на 100к руб. и к маю они сработали, все.
4. контент самый дорогой копирайт от филолога по 100 руб 1000 зн.
3. В 2022 закупил ссылок Болле чем на 100к руб. и к маю они сработали, все.
4. контент самый дорогой копирайт от филолога по 100 руб 1000 зн.
это существенно увеличивает стоимость сайта без монеты
это существенно увеличивает стоимость сайта без монеты
Извините, не понял.
Извините, не понял.
у Вас сайт к РСЯ подключен меньше месяца? Соотвестенно непонятна динамика дохода.
учитывая, что трафик пошёл вверх совсем недавн
Трафик уже 9 месяцев, сайт не продал пока что, а трафик уже не 3к а 10к и идет каждый день +10% Сейчас люди без денег, некому продавать вообще, телдери не активный, ставок на сайты там сейчас минимум, я поставил всего 10 месяцев окупаемости и гора перспектив, но не то что ставок, а просмотров нет на телдери.
А сколько надо отбивать? 2 года? 100% за два года, в каком банке такие проценты, можно я туда положу?
Никто не будет продавать сайт с окупаемостью в два года. Пять лет надо думать.
Я 2 месяца продавал и хотел всего 10 месяцев дохода, сайт за 2 месяца вырос на 900% сейчас даже никто не купит, так как доход уже минимум 110 000 руб в месяц..