Продаю сайт на РСЯ и не знаю как посчитать цену продажи.

EN
На сайте с 05.12.2004
258
seodozer #:

Уверены?))

Таков мой опыт, если с сайтом ничего не делать, то трафик падает.
seodozer
На сайте с 31.07.2010
130
ExclusivoN #:
Таков мой опыт, если с сайтом ничего не делать, то трафик падает.

Так я сразу сказал, что нужно будет наполнять для роста )) минимум 7 новостей в неделю, это по 30 руб новость, всего 210 руб в неделю, это не деньги )) я давно не наполняю, так как у мен надцать сайтов, а этот был в отлежке, наполнил контент  и ждал. Но в идеале нужно хотя бы минимум 1-2 новости в неделю.

Лучшие сервера от 4$ я тут с 2008 года https://bit.ly/3bP1cD2 Лучший шаред хостинг от 100 руб. я на нем с 2010 года https://bit.ly/2Lz940Q
B
На сайте с 22.07.2007
273

Сайта не видел, не знаю что за статьи.

Но видел такое... Делают сайты, ставят парсеры с новостных и прочих сайтов... далее через переводчик или замена слов или находят сайты, страницы которых не сразу индексируются и присасываются.

Либо покупают пачками рерайты типа. А рерайтеры чтобы не затрудняться делают рерайты автоматически из копипасты.

Три-два месяца полет нормальный, потом владельцы сайтов замечают ваш сайт и отправляют баны в гугл. И сайт можно выкидывать.

R
На сайте с 02.10.2007
134
Если большинство трафика с поисковиков и тематика не треш типа онлайн-фильмов, то ставь цену с окупаемостью за 24 месяца.
K6
На сайте с 28.02.2022
95
seodozer :

Он считает только РСЯ доход за 10 месяцев и все, говорит это красная цена сайта. 

доход - один из параметров калькулятора, другая основная переменная - возраст домена и сайта, его трастовость. А у Вас, как я понял, со вторым не густо.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
reds #:
Если большинство трафика с поисковиков и тематика не треш типа онлайн-фильмов, то ставь цену с окупаемостью за 24 месяца.

Ставить можно какую угодно цену, нужно чтобы кто-то купил за нее. Есть у меня сайт с доходом в районе 60к в месяц, без треша и онлайн фильмов. Купи у меня за 24 месяца окупаемости, отдам даже торговаться не буду)))

seodozer
На сайте с 31.07.2010
130
katz666 #:

доход - один из параметров калькулятора, другая основная переменная - возраст домена и сайта, его трастовость. А у Вас, как я понял, со вторым не густо.

Сайт работает с 2020 года, все у него ок ))

seodozer
На сайте с 31.07.2010
130
Limonadio #:
Ставить можно какую угодно цену, нужно чтобы кто-то купил за нее. Есть у меня сайт с доходом в районе 60к в месяц, без треша и онлайн фильмов. Купи у меня за 24 месяца окупаемости, отдам даже торговаться не буду)))

Так ваш сайт пиратский, забанят и все, а у меня леагальный и белый сайт, и я хочу всего от 10 месяцев дохода и то я посчитал по летнему доху, который просто ппц маленький

seodozer
На сайте с 31.07.2010
130
Baruchka #:

Сайта не видел, не знаю что за статьи.

Но видел такое... Делают сайты, ставят парсеры с новостных и прочих сайтов... далее через переводчик или замена слов или находят сайты, страницы которых не сразу индексируются и присасываются.

Либо покупают пачками рерайты типа. А рерайтеры чтобы не затрудняться делают рерайты автоматически из копипасты.

Три-два месяца полет нормальный, потом владельцы сайтов замечают ваш сайт и отправляют баны в гугл. И сайт можно выкидывать.

зачем это в моей теме? какое отношение к моему сайту этот висер имеет?

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
seodozer #:

Так ваш сайт пиратский, забанят и все, а у меня леагальный и белый сайт, и я хочу всего от 10 месяцев дохода и то я посчитал по летнему доху, который просто ппц маленький

Перечитайте еще раз мое сообщение, о каком пиратстве речь? 

По поводу продажи вашего сайта, запустили аукцион и увидите реальную цену, за которую его могут купить. Но активность покупателей на Телдери упала в несколько раз, как лично мне кажется, даже по сравнению с прошлым-позапрошлым годом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий