Продаю сайт на РСЯ и не знаю как посчитать цену продажи.

seodozer
На сайте с 31.07.2010
121
Gonchar-web #:
Кто разогнал? Что разогнал? Вы вообще о чем?

заглючило цитирование не того поста, уже второй раз такое сегодня, извините.

Лучшие сервера от 4$ я тут с 2008 года https://bit.ly/3bP1cD2 Лучший шаред хостинг от 100 руб. я на нем с 2010 года https://bit.ly/2Lz940Q
seodozer
На сайте с 31.07.2010
121
MT-Seo #:
12-14мес окупаемости (660-770к)

Спасибо, если не продам на этой неделе за 450к(покупатель пошел за кредитом) то на следующей выставлю уже 700к, как и думал и не буду спешить с продажей а наверное вообще сниму его и буду развивать, так как сайты в наше время это единственный бесконечно масштабируемый золотой слиток, а создать в 2022 году сайт и раскрутить нужно года 2 уже ((

VV
На сайте с 19.12.2009
125

Мой опыт продажи (при условии, что мне нужны были деньги относительно быстро) такой (это суммы после вычета комиссии телдери):

Доход там был от РСЯ и Адсенса, это был конец 2020 года.

Если срочно нужны деньги - ну продавать, за сколько дадут, если хоть как-то устраивает сумма после огроменной комиссии телдери, если нет - то сидеть, ждать, это как рыбалка - крупную рыбку нужно ждать).  Не забывать, что там много халявщиков, которые выискивают лохов, пытаются необоснованно занизить цены, просят принять его ставку и сразу же закрыть аукцион - чтобы другие не увидели, не испытали интерес к лоту, и не успели перебить ставку, бывают еще всякие выпускники какой-то там марии дерягиной, которая золотые горы обещает им всем, при этом она сама на курсах зарабатывает, а не на сайтах, ну и приспешники пузата тоже). 

И продвижение я тоже покупал, ибо без него там никто не увидит ваш лот, так специально сделано админами телдери).

Ну, это при условии, что риски готовы нести, связанные с этой сферой, ну сами понимаете, то доход от рекламы снижается, то адсенс прикрывается, то выдача меняется, то **** из роскомнадзора творят всякое.

vk.cc/7mGAMH
seodozer
На сайте с 31.07.2010
121
veni_vidi_vivi #:
Ну, это при условии, что риски готовы нести, связанные с этой сферой, ну сами понимаете, то доход от рекламы снижается, то адсенс прикрывается, то выдача меняется, то **** из роскомнадзора творят всякое.

Спасибо. Да риски есть в любой сфере, больше их в реале, в инете их минимум если думать головой. Я в реале потерял много, в инете за 12 лет - никопейки ))

K6
На сайте с 28.02.2022
95
seodozer #:

1. Не могу справлятся с таким количеством сайтов, в психушку попаду.
2. Нужно в этом месяце полнотю закрыть ипотеку. 

еще на авито и на авто.ру, пардон, на телдери пишут права отняли, снова пардон, в армию ухожу

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
seodozer
На сайте с 31.07.2010
121
katz666 #:
еще на авито и на авто.ру, пардон, на телдери пишут права отняли, снова пардон, в армию ухожу

Вас пусть не интересует кому и что нужно, не вашего ума дело )) у людей разные жизненные обстоятельства. 

K6
На сайте с 28.02.2022
95
seodozer #:

у людей разные жизненные обстоятельства. 

"обстоятельства" разные, а схема одна.

И с таким подходом Вы слона не продадите.

seodozer
На сайте с 31.07.2010
121
katz666 #:
"обстоятельства" разные, а схема одна.

и какая схема и при чем тут я и моя тема? а нука раскройте нам всем секрет, что бы все были в курсе.

katz666 #:
И с таким подходом Вы слона не продадите.

с каким подходом?

А если в тему, мне вас жаль. Вас наверное очень сильно обидели-развели на что-то, раз вы везде схемы какие то видите. Так жить нельзя, вы себя мучаете и живёте в темном мире. Отпустите и выйдите на свет ☀️

С вас 300💸

Терапия окончена.🥳

VV
На сайте с 19.12.2009
125

> Я сайт не монетизировал.

А почему? Нет истории монетизации - это плохо. 

А пуши какие? Там такое дно выдают, что на белый сайт такое не поставишь...

seodozer
На сайте с 31.07.2010
121
veni_vidi_vivi #:
А пуши какие? Там такое дно выдают, что на белый сайт такое не поставишь...

Да вроде норм, рецепты огурчиков, пенсии, китайская техника и всякое 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий