- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто разогнал? Что разогнал? Вы вообще о чем?
заглючило цитирование не того поста, уже второй раз такое сегодня, извините.
12-14мес окупаемости (660-770к)
Спасибо, если не продам на этой неделе за 450к(покупатель пошел за кредитом) то на следующей выставлю уже 700к, как и думал и не буду спешить с продажей а наверное вообще сниму его и буду развивать, так как сайты в наше время это единственный бесконечно масштабируемый золотой слиток, а создать в 2022 году сайт и раскрутить нужно года 2 уже ((
Мой опыт продажи (при условии, что мне нужны были деньги относительно быстро) такой (это суммы после вычета комиссии телдери):
Доход там был от РСЯ и Адсенса, это был конец 2020 года.
Если срочно нужны деньги - ну продавать, за сколько дадут, если хоть как-то устраивает сумма после огроменной комиссии телдери, если нет - то сидеть, ждать, это как рыбалка - крупную рыбку нужно ждать). Не забывать, что там много халявщиков, которые выискивают лохов, пытаются необоснованно занизить цены, просят принять его ставку и сразу же закрыть аукцион - чтобы другие не увидели, не испытали интерес к лоту, и не успели перебить ставку, бывают еще всякие выпускники какой-то там марии дерягиной, которая золотые горы обещает им всем, при этом она сама на курсах зарабатывает, а не на сайтах, ну и приспешники пузата тоже).
И продвижение я тоже покупал, ибо без него там никто не увидит ваш лот, так специально сделано админами телдери).
Ну, это при условии, что риски готовы нести, связанные с этой сферой, ну сами понимаете, то доход от рекламы снижается, то адсенс прикрывается, то выдача меняется, то **** из роскомнадзора творят всякое.
Ну, это при условии, что риски готовы нести, связанные с этой сферой, ну сами понимаете, то доход от рекламы снижается, то адсенс прикрывается, то выдача меняется, то **** из роскомнадзора творят всякое.
Спасибо. Да риски есть в любой сфере, больше их в реале, в инете их минимум если думать головой. Я в реале потерял много, в инете за 12 лет - никопейки ))
1. Не могу справлятся с таким количеством сайтов, в психушку попаду.
2. Нужно в этом месяце полнотю закрыть ипотеку.
еще на авито и на авто.ру, пардон, на телдери пишут права отняли, снова пардон, в армию ухожу.
еще на авито и на авто.ру, пардон, на телдери пишут права отняли, снова пардон, в армию ухожу.
Вас пусть не интересует кому и что нужно, не вашего ума дело )) у людей разные жизненные обстоятельства.
у людей разные жизненные обстоятельства.
"обстоятельства" разные, а схема одна.
И с таким подходом Вы слона не продадите.
"обстоятельства" разные, а схема одна.
и какая схема и при чем тут я и моя тема? а нука раскройте нам всем секрет, что бы все были в курсе.
И с таким подходом Вы слона не продадите.
с каким подходом?
А если в тему, мне вас жаль. Вас наверное очень сильно обидели-развели на что-то, раз вы везде схемы какие то видите. Так жить нельзя, вы себя мучаете и живёте в темном мире. Отпустите и выйдите на свет ☀️
С вас 300💸
Терапия окончена.🥳
> Я сайт не монетизировал.
А почему? Нет истории монетизации - это плохо.
А пуши какие? Там такое дно выдают, что на белый сайт такое не поставишь...
А пуши какие? Там такое дно выдают, что на белый сайт такое не поставишь...
Да вроде норм, рецепты огурчиков, пенсии, китайская техника и всякое