Продаю сайт на РСЯ и не знаю как посчитать цену продажи.

I
На сайте с 30.06.2022
16
seodozer #:

Ну все правильно, было 150 новостей, я добавил 2000 новостей с уник текстом и пошел трафик , к чему вы это говорите? Я всегда настаиваю домен 2-3 года, потом заливаю контента много.

Что-то мне подсказывает, что 500к это еще норм цена. Если у вас траф начал расти с мая и от 100 уников, то как бы. Если бы траф был годами такой, то тогда торговля была бы норм темой, а так "как быстро стрельнуло, так быстро и откатилось".

seodozer
На сайте с 31.07.2010
127
imirochnik #:
"как быстро стрельнуло, так быстро и откатилось".

У меня очень много сайтов, это не стрельнуло, а плавное поднятие, как на любом нормальном сайте )) ничего не откатывается, тактика отработана годами ))

Лучшие сервера от 4$ я тут с 2008 года https://bit.ly/3bP1cD2 Лучший шаред хостинг от 100 руб. я на нем с 2010 года https://bit.ly/2Lz940Q
I
На сайте с 30.06.2022
16
seodozer #:

У меня очень много сайтов, это не стрельнуло, а плавное поднятие, как на любом нормальном сайте )) ничего не откатывается, тактика отработана годами ))

Годами, не годами. Если бы у вас, скажем, плавно поднимался трафик в течении пары лет (держался в пределах и т.п.), то это один момент. А так вы закинули обзоры. Они свежие, поисковики их подбросили. А дальше фиг знает. Просто разное видел. Тут вопрос стабильности.

seodozer
На сайте с 31.07.2010
127
imirochnik #:
А дальше фиг знает.

А дальше только рост, если его наполнять конечно.

I
На сайте с 30.06.2022
16
Ну или если вы так уверены в сайте, то найдите деньги в другом источнике, а этим сайтом потом вернете. Но что-то мне подсказывает, что так вы делать не хотите.
EN
На сайте с 05.12.2004
248
imirochnik #:

Годами, не годами. Если бы у вас, скажем, плавно поднимался трафик в течении пары лет (держался в пределах и т.п.), то это один момент. А так вы закинули обзоры. Они свежие, поисковики их подбросили. А дальше фиг знает. Просто разное видел. Тут вопрос стабильности.

Он со временем просядает, но не сильно. Но так везде, новому владельцу нужно будет тоже контент публиковать потом, чтобы компенсировать просадку.
I
На сайте с 30.06.2022
16
ExclusivoN #:
Он со временем просядает, но не сильно. Но так везде, новому владельцу нужно будет тоже контент публиковать потом, чтобы компенсировать просадку.

Этот успешный успех... Может будет так, а может и нет.

seodozer
На сайте с 31.07.2010
127
ExclusivoN #:

Я тут уже на сайте более 13 лет, не пропаду скриньте, не просядет. Спишемся в 2023 году )) 

seodozer
На сайте с 31.07.2010
127
imirochnik #:
Ну или если вы так уверены в сайте, то найдите деньги в другом источнике, а этим сайтом потом вернете. Но что-то мне подсказывает, что так вы делать не хотите.

Сайты у меня единственный источник дохода :) и куча кредитов не в лучшее время ((

seodozer
На сайте с 31.07.2010
127
ExclusivoN #:
Он со временем просядает

Уверены?))

jpg img_20220802_143322.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий