- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну все правильно, было 150 новостей, я добавил 2000 новостей с уник текстом и пошел трафик , к чему вы это говорите? Я всегда настаиваю домен 2-3 года, потом заливаю контента много.
Что-то мне подсказывает, что 500к это еще норм цена. Если у вас траф начал расти с мая и от 100 уников, то как бы. Если бы траф был годами такой, то тогда торговля была бы норм темой, а так "как быстро стрельнуло, так быстро и откатилось".
"как быстро стрельнуло, так быстро и откатилось".
У меня очень много сайтов, это не стрельнуло, а плавное поднятие, как на любом нормальном сайте )) ничего не откатывается, тактика отработана годами ))
У меня очень много сайтов, это не стрельнуло, а плавное поднятие, как на любом нормальном сайте )) ничего не откатывается, тактика отработана годами ))
Годами, не годами. Если бы у вас, скажем, плавно поднимался трафик в течении пары лет (держался в пределах и т.п.), то это один момент. А так вы закинули обзоры. Они свежие, поисковики их подбросили. А дальше фиг знает. Просто разное видел. Тут вопрос стабильности.
А дальше фиг знает.
А дальше только рост, если его наполнять конечно.
Годами, не годами. Если бы у вас, скажем, плавно поднимался трафик в течении пары лет (держался в пределах и т.п.), то это один момент. А так вы закинули обзоры. Они свежие, поисковики их подбросили. А дальше фиг знает. Просто разное видел. Тут вопрос стабильности.
Он со временем просядает, но не сильно. Но так везде, новому владельцу нужно будет тоже контент публиковать потом, чтобы компенсировать просадку.
Этот успешный успех... Может будет так, а может и нет.
Он со временем просядает, но не сильно. Но так везде, новому владельцу нужно будет тоже контент публиковать потом, чтобы компенсировать просадку.
Я тут уже на сайте более 13 лет, не пропаду скриньте, не просядет. Спишемся в 2023 году ))
Ну или если вы так уверены в сайте, то найдите деньги в другом источнике, а этим сайтом потом вернете. Но что-то мне подсказывает, что так вы делать не хотите.
Сайты у меня единственный источник дохода :) и куча кредитов не в лучшее время ((
Он со временем просядает
Уверены?))