- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. В общем я пользователь одной из топовой смс партнерок. У меня есть несколько подписок, и почти от всех не идет прибыль. То есть, пока клиент не кинет деньги к себе на счет телефона, прибыли не будет. У партнерки есть скупка этих подписок. Я задал вопрос им: Смысл от этих подписок, если деньги не будут сниматься? Зачем они вам? На что получил ответ: Задавайте, пожалуйста, вопросы по теме ПП, Ваш вопрос не имеет никакого смысла.
Но мы то знаем смысл. А вдруг партн. система специально делает так (делает подписки неактивными), для того, чтобы скупать их у нас. Причем пока ты думаешь, что они не активные, они приносят без процентную прибыль партнерке. Что думаете об этом?
На подобные размышления Вас их ответ подтолкнул? До этого не было подозрений?
Были, так как висят подписки без прибыли, и вопрос сам по себе напрашивается, зачем скупать подписки, которые не приносят прибыли?
Не стыдно такие вопросы задавать? Шедевральный дебилизм. В массе своей автоскупка подписок приносит прибыль, две ваши подписки, конечно, никому не нужны.
пс. И неребилл подписки никто у вас выкупать не будет, выкупают свежие подписки скопом.
От новичков, конечно, проблем больше, чем прибыли, в сотни раз.
Здравствуйте. В общем я пользователь одной из топовой смс партнерок. У меня есть несколько подписок, и почти от всех не идет прибыль. То есть, пока клиент не кинет деньги к себе на счет телефона, прибыли не будет. У партнерки есть скупка этих подписок. Я задал вопрос им: Смысл от этих подписок, если деньги не будут сниматься? Зачем они вам? На что получил ответ: Задавайте, пожалуйста, вопросы по теме ПП, Ваш вопрос не имеет никакого смысла.
Но мы то знаем смысл. А вдруг партн. система специально делает так (делает подписки неактивными), для того, чтобы скупать их у нас. Причем пока ты думаешь, что они не активные, они приносят без процентную прибыль партнерке. Что думаете об этом?
Какой партнерской программой вы пользуетесь?
несколько подписок, как забавно и мило:)
Ой. Я же ошибся. Нужно было писать в другую категорию. Тут в основном одни админы этих же партнерок сидят, которые будут пытаться винить нас, простых пользователей.
Vintik_ причем тут две подписки. У меня их не две. Я не буду говорить сколько их у меня. И на продаже подписок много не заработаешь. Нужно именно подписки "доить". Проблема в том, что зачем партнерке покупать эти подписки, если они не рабочие?
Не хочу тут писать о ней! Но это лидер среди смс партнерок. Напишите лучше, что думаете об этом?
kenduk, а сколько? 5, 10, 15? :) Значения это не имеет. Ваш вопрос ни о чем. Рабочие подписки и правда никто покупать не будет, но у ПП повышенные отчисления и на объемах они окупаются. А ваши 5 подписок, конечно, не окупятся, если попадутся без ребиллов.
Не хочу тут писать о ней! Но это лидер среди смс партнерок. Напишите лучше, что думаете об этом?
Хм... странно. С лидерами таких проблем не бывает. Попробуйте просто другую партнерку. К примеру смспират, зипвап или ту, что у меня в подписке. :). У меня подобных проблем с лидирующими ПП никогда не было.
Хм... странно. С лидерами таких проблем не бывает. Попробуйте просто другую партнерку. К примеру смспират, зипвап или ту, что у меня в подписке. :). У меня подобных проблем с лидирующими ПП никогда не было.
То есть вы считаете, что это проблема только в моей партнерке? У вас не было таких случаев?