Зачем скупать подписки, если они не работают?

123 4
K
На сайте с 26.12.2013
10
2992

Здравствуйте. В общем я пользователь одной из топовой смс партнерок. У меня есть несколько подписок, и почти от всех не идет прибыль. То есть, пока клиент не кинет деньги к себе на счет телефона, прибыли не будет. У партнерки есть скупка этих подписок. Я задал вопрос им: Смысл от этих подписок, если деньги не будут сниматься? Зачем они вам? На что получил ответ: Задавайте, пожалуйста, вопросы по теме ПП, Ваш вопрос не имеет никакого смысла.

Но мы то знаем смысл. А вдруг партн. система специально делает так (делает подписки неактивными), для того, чтобы скупать их у нас. Причем пока ты думаешь, что они не активные, они приносят без процентную прибыль партнерке. Что думаете об этом?

ayasha
На сайте с 06.02.2014
5

На подобные размышления Вас их ответ подтолкнул? До этого не было подозрений?

K
На сайте с 26.12.2013
10

Были, так как висят подписки без прибыли, и вопрос сам по себе напрашивается, зачем скупать подписки, которые не приносят прибыли?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Не стыдно такие вопросы задавать? Шедевральный дебилизм. В массе своей автоскупка подписок приносит прибыль, две ваши подписки, конечно, никому не нужны.

пс. И неребилл подписки никто у вас выкупать не будет, выкупают свежие подписки скопом.

От новичков, конечно, проблем больше, чем прибыли, в сотни раз.

Fuck the plebs.
Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125
kenduk:
Здравствуйте. В общем я пользователь одной из топовой смс партнерок. У меня есть несколько подписок, и почти от всех не идет прибыль. То есть, пока клиент не кинет деньги к себе на счет телефона, прибыли не будет. У партнерки есть скупка этих подписок. Я задал вопрос им: Смысл от этих подписок, если деньги не будут сниматься? Зачем они вам? На что получил ответ: Задавайте, пожалуйста, вопросы по теме ПП, Ваш вопрос не имеет никакого смысла.
Но мы то знаем смысл. А вдруг партн. система специально делает так (делает подписки неактивными), для того, чтобы скупать их у нас. Причем пока ты думаешь, что они не активные, они приносят без процентную прибыль партнерке. Что думаете об этом?

Какой партнерской программой вы пользуетесь?

N
На сайте с 04.08.2007
131

несколько подписок, как забавно и мило:)

K
На сайте с 26.12.2013
10

Ой. Я же ошибся. Нужно было писать в другую категорию. Тут в основном одни админы этих же партнерок сидят, которые будут пытаться винить нас, простых пользователей.

Vintik_ причем тут две подписки. У меня их не две. Я не буду говорить сколько их у меня. И на продаже подписок много не заработаешь. Нужно именно подписки "доить". Проблема в том, что зачем партнерке покупать эти подписки, если они не рабочие?

K
На сайте с 26.12.2013
10

Не хочу тут писать о ней! Но это лидер среди смс партнерок. Напишите лучше, что думаете об этом?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

kenduk, а сколько? 5, 10, 15? :) Значения это не имеет. Ваш вопрос ни о чем. Рабочие подписки и правда никто покупать не будет, но у ПП повышенные отчисления и на объемах они окупаются. А ваши 5 подписок, конечно, не окупятся, если попадутся без ребиллов.

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125
kenduk:
Не хочу тут писать о ней! Но это лидер среди смс партнерок. Напишите лучше, что думаете об этом?

Хм... странно. С лидерами таких проблем не бывает. Попробуйте просто другую партнерку. К примеру смспират, зипвап или ту, что у меня в подписке. :). У меня подобных проблем с лидирующими ПП никогда не было.

K
На сайте с 26.12.2013
10
Alexis510:
Хм... странно. С лидерами таких проблем не бывает. Попробуйте просто другую партнерку. К примеру смспират, зипвап или ту, что у меня в подписке. :). У меня подобных проблем с лидирующими ПП никогда не было.

То есть вы считаете, что это проблема только в моей партнерке? У вас не было таких случаев?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий