- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как же можно фразу "приходится это делать"
А кто же вас заставляет это делать то?
Тут то как раз "свой" не бывает, так как задроты в своем большинстве одиночки.
Т.е. если они собираются где - то, и обсуждают свои насущные проблемы, они уже не задроты. Другими словами, если 10 "задротов" соберутся вместе - они перестанут быть задротами?
А кто же вас заставляет это делать то?
В целом, жизнь. Например, бизнес, бытовые вопросы и прочее.
Т.е. если они собираются где - то, и обсуждают свои насущные проблемы, они уже не задроты.
Не нужно так уж "в лоб" интерпретировать фразу "одиночки". Самые одинокие люди иногда общаются с другими людьми по необходимости. А если собрать 10 задротов - это все равно будет куча из 10 задротов.
В целом, жизнь. Например, бизнес, бытовые вопросы и прочее.
Конкретно со мной, что вас заставляет общаться?
и да, чего накинулись на рабочих?
Да вроде не накинулись. Просто каждому своё. Рабочему - смена у станка, вечером футбол с пивком, по выходным пикничок и прочие нехитрые радости, вроде тринадцатой зарплаты или драки на свадьбе.
Или смакования вкусных терминов, вроде "задротства".
безграмотный интеллигент без определенного смысла существования
Безграмотный интеллигент - оксюморон, contradictio in adjecto. Что-то вроде твёрдого пара или круглого квадрата.
даже кодер, который программирует ЧПУ - это рабочий
А сантехник, раскрывающий под водочку тайны вселенной для таких же собутыльников - философ?
Мне кажется, Вы немного зарапортовались. Рабочий это рабочий, а программист это программист. Между ними есть разница, и разница существенная.
Рабочий это рабочий, а программист это программист. Между ними есть разница, и разница существенная.
Очень интересно было бы услышать Вашу версию сей сегрегации
Конкретно со мной, что вас заставляет общаться?
Меня с Вами? Ничего не заставляет. А Вы кто? Рабочий или интеллигент?
Мне кажется, что разница понятна даже интуитивно. Программист занимается интеллектуальным трудом, рабочий работает руками. Отсюда у программиста работа творческая, а у рабочего не очень. Сводится к набору стандартных операций.
Вероятно, имеет смысл противопоставлять не конкретные специальности, а сам тип людей. Тогда для интеллигента противоположностью будет мещанин, т.е. человек, которому недоступны высшие интересы и устремления. Думаю, что среди рабочих мещан немало. Игорь Брагин возможен разве что в кино.
Программист занимается интеллектуальным трудом, рабочий работает руками. Отсюда у программиста работа творческая, а у рабочего не очень. Сводится к набору стандартных операций.
Эхехех... Вот тут много нюансов на самом деле. Кодер - просто чувачелло сегодня, который переводит человеческие хочухи в машинные алгоритмы. Возможно, что это не надолго, AI таки вполне себе может лет за 8-12 вымести всех кодеров, делая это автоматом (и это не шутки). Да и какое там творчество-то? Выполнение поставленной задачи с минимальным уровнем затрат по времени и машинных ресурсов... Тоже мне, творчество (нравится - да, творчество - нет). Ну и рабочие разные бывают. Я вот попонтуюсь ща, но и сантехнику умею, и в электрику, и в электронику, и в ремонт, даже в эникея могу, всяко жизнь потаскала, от дизайнера в полиграфии до слаботочника... но работаю вебмастером, хотя у меня из образования только 11 классов. И такое бывает. Я рабочий или интеллигент-задрот?
Отсюда у программиста работа творческая
У 90% программистов работа ничего общего с творчеством не имеет !
У 90% программистов работа ничего общего с творчеством не имеет !
А при условиях корпоративной стандартизации код от разных кодеров на поставленную задачу будет отличаться только названиями переменных внутри кластера (да и такие вольности тоже не везде, тоже могут застандартизировать, чтобы другому, ковыряещему код, не было препятствий). Иначе тимлид придёт, по жопе надаёт и заставит переделывать, чтобы было как у всех. Творчество!