Мы задроты?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Vladimirus #:

Т.е. если они собираются где - то, и обсуждают свои насущные проблемы, они уже не задроты. Другими словами, если 10 "задротов" соберутся вместе - они перестанут быть задротами?

Не перекручивай мои слова пожалуйста. Повторю в третий раз. Задрот - понятие собирательное. Чтобы им быть нужно соответствовать одновременно ряду критериев, а ты постоянно приводишь в пример какой-то один. Это не правильно. Допустим есть 100 критериев задротства, и при соответствии 30 из них - ты задрот. Причём задрот №1 и задрот №2 могут соответствовать 30 разным критериям из списка, каждый из которых не повторяется? Понимаешь?
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
V
На сайте с 16.12.2010
143
Задроты с юных лет весь день проводят у компьютера, сидят у гаджетах. Нет общения с людьми, нет баб. Мы выростаем и обираем себе профессию  естественно онлайн тоже, учимся создавать сайты, фотошопить и програмить. 

Midnight Pioneer
На сайте с 28.07.2022
13
Vistaa #:
Задроты с юных лет весь день проводят у компьютера, сидят у гаджетах.

Т.е. поколения, которые таки застали время, когда ПК стали доступны всем желающим — они как бы по умолчанию все задроты? Причём тут вообще компы и гаджеты? 

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Задрот - это тот, кто ходит работать на завод с зарплатой 20 тыс рублей, ругает власть и ничего не хочет менять в своей жизни.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Vistaa #:
Задроты с юных лет весь день проводят у компьютера, сидят у гаджетах. Нет общения с людьми, нет баб. Мы выростаем и обираем себе профессию  естественно онлайн тоже, учимся создавать сайты, фотошопить и програмить. 

Я мамонт. У нас в детстве и даже юности не было компьютеров, гаджетов, даже Путина не было. А задроты были.

V
На сайте с 16.12.2010
143
Midnight Pioneer #:

Т.е. поколения, которые таки застали время, когда ПК стали доступны всем желающим — они как бы по умолчанию все задроты? Причём тут вообще компы и гаджеты? 

V
На сайте с 16.12.2010
143
Midnight Pioneer #:

Я вас описал ненароком? 

Midnight Pioneer
На сайте с 28.07.2022
13
Vistaa #:

Я вас описал ниенароком?

Вы описали в первую очередь меня и всех, кто будет после, пока не придумают что-то получше компов и гаджетов. С людьми в целом и с дамами в частности проблем не испытываю ни я, ни большинство тех, кто так же как я таращится в монитор.

А вы из тех, кто вместо того чтобы отправить сообщение в соцсетях или мессенджерах шурует на телеграф? Или просто на почту. Хотя, там тоже через компуктеры много что происходит, так что надо будет пометку сделать, чтобы письмо доставили исключительно гужевым транспортом. Ну чтоб точно не быть задротом)

В общем, вы обыкновенный прогресс почему-то уравняли с задротством.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
Midnight Pioneer #: письмо доставили исключительно гужевым транспортом.

В Москве до сих пор очень большое количество частных голубятен. Теоретически (за немалую деннежку) вполне реально организовать голубинную почту в пределах ЦФО точно (разумеется человеку придётся выехать по адресу и там выпустить голубей - может быть и не один раз чтобы маршрут запомнили) - зато как романтично когда ваша девушка письмо такое получит с приглашением на свидание - точно Вас задротом не посчитает (другое дело что к тому времени она уже замуж за пользователя соцсетей выйдет :) ) !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
V
На сайте с 17.11.2010
268
YmersY #:
Причём задрот №1 и задрот №2 могут соответствовать 30 разным критериям из списка, каждый из которых не повторяется? Понимаешь?

Это можно сказать проще - четких критериев нет. Хошь - тот, а хошь - этот. 

С таким же успехом, можно называть кого - нибудь - "курнуршлюндером". Ну а что, что такое - непонятное, слегка отталкивающее.

юни #:
безграмотный интеллигент - оксюморон, contradictio in adjecto. Что-то вроде твёрдого пара или круглого квадрата.

Вы, это, интеллигента с филологом спутали. Не каждый интеллигент филолог. 

Интеллигент это в первую очередь - соответствующее воспитание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий