- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Т.е. если они собираются где - то, и обсуждают свои насущные проблемы, они уже не задроты. Другими словами, если 10 "задротов" соберутся вместе - они перестанут быть задротами?
Задроты с юных лет весь день проводят у компьютера, сидят у гаджетах.
Т.е. поколения, которые таки застали время, когда ПК стали доступны всем желающим — они как бы по умолчанию все задроты? Причём тут вообще компы и гаджеты?
Задроты с юных лет весь день проводят у компьютера, сидят у гаджетах. Нет общения с людьми, нет баб. Мы выростаем и обираем себе профессию естественно онлайн тоже, учимся создавать сайты, фотошопить и програмить.
Я мамонт. У нас в детстве и даже юности не было компьютеров, гаджетов, даже Путина не было. А задроты были.
Т.е. поколения, которые таки застали время, когда ПК стали доступны всем желающим — они как бы по умолчанию все задроты? Причём тут вообще компы и гаджеты?
Я вас описал ненароком?
Я вас описал ниенароком?
Вы описали в первую очередь меня и всех, кто будет после, пока не придумают что-то получше компов и гаджетов. С людьми в целом и с дамами в частности проблем не испытываю ни я, ни большинство тех, кто так же как я таращится в монитор.
А вы из тех, кто вместо того чтобы отправить сообщение в соцсетях или мессенджерах шурует на телеграф? Или просто на почту. Хотя, там тоже через компуктеры много что происходит, так что надо будет пометку сделать, чтобы письмо доставили исключительно гужевым транспортом. Ну чтоб точно не быть задротом)
В общем, вы обыкновенный прогресс почему-то уравняли с задротством.
В Москве до сих пор очень большое количество частных голубятен. Теоретически (за немалую деннежку) вполне реально организовать голубинную почту в пределах ЦФО точно (разумеется человеку придётся выехать по адресу и там выпустить голубей - может быть и не один раз чтобы маршрут запомнили) - зато как романтично когда ваша девушка письмо такое получит с приглашением на свидание - точно Вас задротом не посчитает (другое дело что к тому времени она уже замуж за пользователя соцсетей выйдет :) ) !
Причём задрот №1 и задрот №2 могут соответствовать 30 разным критериям из списка, каждый из которых не повторяется? Понимаешь?
Это можно сказать проще - четких критериев нет. Хошь - тот, а хошь - этот.
С таким же успехом, можно называть кого - нибудь - "курнуршлюндером". Ну а что, что такое - непонятное, слегка отталкивающее.
безграмотный интеллигент - оксюморон, contradictio in adjecto. Что-то вроде твёрдого пара или круглого квадрата.
Вы, это, интеллигента с филологом спутали. Не каждый интеллигент филолог.
Интеллигент это в первую очередь - соответствующее воспитание.