- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу работу (без опыта) с обучением на постоянной основе, до 8 рабочих часов в день также могу и в выходные (6-7 дней в неделю) работать.
Под обучением подразумеваю, например: Вы говорите, что нужно сделать и как это делается, при необходимости даете ссылку на материал для ознакомления, и я делаю. Желательно рутинную не очень сложную работу. Говорю сразу, довольно медлительный, так что быстро вряд ли получится работать, по крайней мере, пока не набью руку.
Думаю смогу, но опыта в этом не имею:
- писать рерайт и наполнять сайты и форумы, быть в службе поддержки или что-то в этом духе (но с английским не дружу).
- совсем немножко могу верстать, но не быстро и не сложные макеты пока с методичкой по HTML и CSS.
- давно купил книгу Ашманова - Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах. Почитал, но до практики так и не дошло. Думаю можно считать, что азы немного знаю, а если что можно будет в учебник подсматривать, но конечно, лучше, если все же объясните, что от меня требуется и как это делается, конечно на уровне основ, а не раскрывать секреты =)
Зарплату хотелось бы в размере 200$/месяц на протяжении 2-ох – 3-ох месяцев. Могу начать с 15 числа. Если будет возможность, то попытаюсь что-то сделать и результат выложить в этой теме. Или дайте тестовых заданий для тренировки, кто заинтересован в моей кандидатуре.
Также устанавливал CMS на денвере и немного клацал в них, и немного редактировал стандартный шаблон джумлы, но рабочего опыта с ними не имею.
Также пытаюсь учить программирование, азы вроде понятны, элементарные примеры на уровне вставить формулу, вывести текст, сложить текст, получаются, также несложный код могу понять, как работает, но написать что-то свое с этим пока проблема.
Вы довольно откровенны о себе:)
Без приукрас и открыто.
могу предложить заняться постингом ~аля вирусный маркетинг. если высидите 8 часов в день и будете что то делать то до 10$ будете иметь в день.
пишите в icq 52~7~4-3-4
правда я с 24-го в отпуске :)
Вышлите Ваши контакты мне в личку (ICQ или SKYPE или телефон)
miluoki Спасибо =) Просто невижу смысла писать красиво и провалиться на первом же задании и расстраивать заказчика, лучше по чучуть но уверенно.
На данный момент взялся за работу предоставленую NumLocked, но могу также попробовать и еще что-то, всеравно дома сижу, но полноценно смогу работать с 15 числа, на этой неделе немного загружен реалом.
SeoMotion прошу прощения но не нашел как отправить личное сообщение, наверное мне не доступно еще, пишу мой контактный ICQ здесь З77 ага 4сем2 ага 585
Есть работа для Вас, если заинтересованны пишите в личку или аську.
RostovHaker, а какой у вас айсикю?
Ато клацаю по значку аськи и мне выдает кучу пользователей и кучу страниц
апдейт:
Нашел номер аськи в вашем профиле
ТС зарекомендовал себя как правильный исполнитель. достаточно объяснить 1 раз.
работой доволен :)
Quiet, а вы сами откуда???
NumLocked, Спасибо за положительный отзыв =)
Seompson, Украина, г.Борисполь
Снова в поисках работы.
Quiet добавил 19.11.2010 в 14:12
Трудоустроился, всем спс, на данный момент не актуально.