- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Там не все слышно
Да, к сожалению, я не всё разобрал и мой английский не на том уровне, чтобы всё ясно понимать.
Джобс говорит "сам подпиши" и "а теперь дави на жалость, начинай плакать".
Это точная информация? Где ещё можно об этом прочитать?
Подписал после того, как поклонник сказал, что добрился 25 часов, чтобы его увидеть.
Просите, не понял, что 25 часов делал?
Вот, уже к 10-й старанице подходим, а кто такой задрот, так до конца и не выяснили, но осуждают. А некоторые даже бояться, им быть.
Пока, получается так, что задротом может быть любой, кто сидит за компом. За компом - задрот. А, вот те кто из мобилок голову на ходу не поднимает -они задроты, или как? Или только ПК?
Мобильных задротов не бывает? Вот инстаграмщики они задроты? Ибо оттуда их не оттащить.
А, вот те кто из мобилок голову на ходу не поднимает -они задроты, или как?
нет, они зомбанутые. Зомбака или зомбачку авто снесет, они и не заметят. В 90-е пугали телезомбированием, а вон как все обернулось.
Да, к сожалению, я не всё разобрал и мой английский не на том уровне, чтобы всё ясно понимать.
Это точная информация? Где ещё можно об этом прочитать?
Просите, не понял, что 25 часов делал?
Что значит точная информация? Он это говорит на видео. Сделайте погромче и сами услышите. Все необходимое есть на записи. Помните, мы в соседнем топике, обсуждали способы самообразования? Чтобы понять английскую речь, ее просто нужно... послушать :)
Про 25 часов сильно неразборчиво. Я понял, что он добирался столько времени. Там женщина где-то за кадром (думаю, что сопровождающая этого инвалида) говорит про 25 часов. Затем, сам инвалид говорит это Джобсу, но дикция у него реально странная (предполагаю, что он не местный или проблемы с речью). Поэтому Джобс тоже не понял, что тот сказал и переспросил.
Просто послушайте громко и несколько раз. Я сам нифига с первого раза не разобрал. Даже "you sign it" Джобс говорит отворачиваясь, но "start crying" там слышно вполне отчетливо.
Короче, редкостным говном был этот Джобс по жизни... Я читал, как он своего тогдашнего друга Возняка на бабки кидал постоянно. Урод, одним словом.
В моем понимании задрот это девственный мужик с большим кулачком и мощним пк, все время онлайн.
В моем понимании задрот это девственный мужик с большим кулачком и мощним пк, все время онлайн.
Задрот - это тот, кто сидит днями за компьютером, играя в компьютерные игры, просматривая порнушку или просто видосики на Ютюбчике (сериальчики итд), создавая в рабочее время даже полезный код и получая за это бабки, но при этом:
- полностью отбитый от внешней жизни;
- он не умеет общаться с девушками (скорее всего не видывал в живую их голыми);
- ему не интересен футбол, рыбалка или туризм (даже морько в летний период без выезда забугор ему не интересно);
- он заикается при общении с клиентами и просто с продавщицей в магазине, если случается конфликтная ситуация;
- он ненавидит солнце и его кожа никогда не видела загара;
- он очень болезненный и боится сквозняков, как только у него появляется насморк, он запихается таблетками в немеряном количестве, а если у него появились газики, то он летит на обследование к доктору, ведь очень боится за своё здоровье;
- у него аллергия на всё что можно, он сидит на диете;
- зачастую у него плохое зрение из-за сидения за компом с утками 😀;
- обычно не пьёт и не курит (в редких случаях курит и пьёт по праздникам, но в одно рыло или же со своей бабушкой);
- ему пофиг на то как он одевается и он носит свитера с оленями, которые носила в молодости всё та же его бабушка;
- имеет золотовалютный запас в размерах бюджета одной небольшой африканской республики, но тратить это не собирается, так как не видит смысла;
- обязательно имеет фобии;
- обязательно имеет какое-то хобби, но совершенно странное, например гроул вокал под блек метал или разведение кошек британской породы (при этом он имеет ещё обоссаную котами квартиру, где живёт с десяток этих бедолаг);
- такие люди часто становятся маньяками...
Как-то так, а мы с вами товарищи не задроты, хотя если вы хотябы по 3-4 пунктам из вышеописанного подходите под описание то мне вас жаль.
Задрот - это тот, кто сидит днями за компьютером, играя в компьютерные игры, просматривая порнушку или просто видосики на Ютюбчике (сериальчики итд), создавая в рабочее время даже полезный код и получая за это бабки, но при этом:
- полностью отбитый от внешней жизни;
- он не умеет общаться с девушками (скорее всего не видывал в живую их голыми);
- ему не интересен футбол, рыбалка или туризм (даже морько в летний период без выезда забугор ему не интересно);
- он заикается при общении с клиентами и просто с продавщицей в магазине, если случается конфликтная ситуация;
- он ненавидит солнце и его кожа никогда не видела загара;
- он очень болезненный и боится сквозняков, как только у него появляется насморк, он запихается таблетками в немеряном количестве, а если у него появились газики, то он летит на обследование к доктору, ведь очень боится за своё здоровье;
- у него аллергия на всё что можно, он сидит на диете;
- зачастую у него плохое зрение из-за сидения за компом с утками 😀;
- обычно не пьёт и не курит (в редких случаях курит и пьёт по праздникам, но в одно рыло или же со своей бабушкой);
- ему пофиг на то как он одевается и он носит свитера с оленями, которые носила в молодости всё та же его бабушка;
- имеет золотовалютный запас в размерах бюджета одной небольшой африканской республики, но тратить это не собирается, так как не видит смысла;
- обязательно имеет фобии;
- обязательно имеет какое-то хобби, но совершенно странное, например гроул вокал под блек метал или разведение кошек британской породы (при этом он имеет ещё обоссаную котами квартиру, где живёт с десяток этих бедолаг);
- такие люди часто становятся маньяками...
Как-то так, а мы с вами товарищи не задроты, хотя если вы хотябы по 3-4 пунктам из вышеописанного подходите под описание то мне вас жаль.
Я конечно всё понимаю, можно считать, что смотреть футбик по телеку с корешами — это признак тотальной альфасамцовости, можно даже считать, что то что вам не понятно (типа занятий гроулом) это действительно зашквар, ну или даже согласиться с тем, что если у человека аллергия, то это он сам виноват и потому задрот, но считать, что отказ от алкоголя и табака это признак задрота — ну вы серьёзно что ли? 😂