Мы задроты?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Vladimirus #:Тут просто проблема классовости. 

Та я ваще о другом. Чот ты слишком конкретно принял вопрос....

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Vladimirus #:
главное, это поснашаться, и по бухать.

Если это сказано от лица рабочего, то весьма самокритично, но если Вы мните себя образованной интеллигенцией, то хотелось бы услышать ответы на несколько вопросов по поводу этих опубликованных Вами 4-х слов:
1. Почему между "главное" и "это" вместо тире стоит запятая?
2. Зачем нужна вторая запятая перед единственным "и" в перечислении однородных членов предложения?
3. Почему "поснАшаться"?
4. Как так получилось, что "посношаться" написано слитно, но "по бухать" следом уже раздельно?

Всего 4 слова, а какая интрига завесилась у интеллигенции... Красава! 😀

Midnight Pioneer
На сайте с 28.07.2022
13
Vladimirus #:
И при общении возникает конфликт, ибо рабочий, нихрена не понимает, а все что он не понимаете, его пугает, и он проявляет агрессию, ибо на другое не способен
V
На сайте с 17.11.2010
280
YmersY #:
Та я ваще о другом. Чот ты слишком конкретно принял вопрос

Так тут не может быть о другом. Откуда вообще взялись разные - стереотипы, ну или ярлыки. Задрот, что бы это не значило, это в первую очередь - ярлык.  Что бы долго другим, не знающим, не рассказывать,  или быстро нивелировать его значимость - шаблоном - так это задрот. Это как код свой - чужой.   Задрот то он не для всех задрот, для кого-то он свой. Вот это и есть, самое что ни на есть классовое определение.  Свой - чужой.

Shelton724 #:

Если это сказано от лица рабочего, то весьма самокритично, но если Вы мните себя образованной интеллигенцией, то хотелось бы услышать ответы на несколько вопросов по поводу этих опубликованных Вами 4-х слов:

Вот кстати, тоже яркая попытка, не возражать по существу, ибо долго, муторно.  Берут и использую шаблон - мол чувак  то безграмотный, чего он может умного сказать.

Но одновременно, этот же самый гражданин, пытается мне что то объяснять/спрашивать - зачем? Ведь я не очень то умный, по его мнению.

Наверно любит дуракам что - то объяснять. Хотя можно ли назвать умным человека, который общается с дураками?... 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Vladimirus #:
Ведь я не очень то умный, по его мнению.

Я такого не говорил. Я лишь вопрошаю, почему считающий себя интеллигенцией не умеет в грамотность.

Vladimirus #:
Наверно любит дуракам что - то объяснять.

А как люди учатся по-вашему? Им объясняют постепенно разные аспекты явлений и вещей более умные люди.

Vladimirus #:
Хотя можно ли назвать умным человека, который общается с дураками?

Иногда им приходится это делать. Гораздо чаще, чем им хотелось бы, насколько я понимаю.

V
На сайте с 17.11.2010
280

Т.е вы  любите, общаться и учить дураков? Правильно?

Shelton724 #:

Я лишь вопрошаю, почему считающий себя интеллигенцией не умеет в грамотность.

А, вот как -  безграмотными, по вашему, могут быть только рабочие?  Интеллигент не может. Это вы интересно завернули

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Vladimirus #:
Т.е вы  любите, общаться и учить дураков? Правильно?

Нет, неправильно. Обнадёжьте меня, Вы хотя бы читать хорошо умеете? Как же можно фразу "приходится это делать" интерпретировать как "любите"?

Vladimirus #:
безграмотными, по вашему, могут быть только рабочие?  Интеллигент не может.

Безграмотный хамоватый напыщенный "интеллигент" на фоне образованного специалиста-рабочего с нормальным корпоративным этикетом, боюсь, смотреться будет крайне невыгодно, фактически бомжом с низменными потребностями и водкой как высшим смыслом существования.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Vladimirus #:
Так тут не может быть о другом. Откуда вообще взялись разные - стереотипы, ну или ярлыки. Задрот, что бы это не значило, это в первую очередь - ярлык.  Что бы долго другим, не знающим, не рассказывать,  или быстро нивелировать его значимость - шаблоном - так это задрот. Это как код свой - чужой.   Задрот то он не для всех задрот, для кого-то он свой. Вот это и есть, самое что ни на есть классовое определение.  Свой - чужой.

Тут то как раз "свой" не бывает, так как задроты в своем большинстве одиночки. Поэтому появляются объективные и субъективные "ярлыки" (назовём уж так), и когда объективных много, то это и есть истина, верно ведь?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Shelton724 #:
Безграмотный хамоватый напыщенный "интеллигент"
Вы правильно взяли термин в кавычки.
Shelton724 #:
фактически бомжом с низменными потребностями и водкой как высшим смыслом существования

Опять-таки, интеллигент, у которого смысл существования заключается в водке, это не интеллигент, а кто-то другой.

Скорее всего, тот самый рабочий. Даже если это "специалист с корпоративным этикетом".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
юни #:
Опять-таки, интеллигент, у которого смысл существования заключается в водке, это не интеллигент, а кто-то другой.

Возможно, это одна из формул задрота: безграмотный интеллигент без определенного смысла существования, который больше всего боится, что его спутают с рабочим. (и да, чего накинулись на рабочих? Без них остановится и так подыхающее производство, а в противовес интеллигенция, как правило, кроме понтов, ничего не создаёт, даже кодер, который программирует ЧПУ - это рабочий, хотя SEOшник, который тянет очередной говномагазин перепродажи с алишки с 500% наценки для лохов, считает, что он - истинный интеллигент и двигатель прогресса в мире)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий