- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Та я ваще о другом. Чот ты слишком конкретно принял вопрос....
главное, это поснашаться, и по бухать.
Если это сказано от лица рабочего, то весьма самокритично, но если Вы мните себя образованной интеллигенцией, то хотелось бы услышать ответы на несколько вопросов по поводу этих опубликованных Вами 4-х слов:
1. Почему между "главное" и "это" вместо тире стоит запятая?
2. Зачем нужна вторая запятая перед единственным "и" в перечислении однородных членов предложения?
3. Почему "поснАшаться"?
4. Как так получилось, что "посношаться" написано слитно, но "по бухать" следом уже раздельно?
Всего 4 слова, а какая интрига завесилась у интеллигенции... Красава! 😀
И при общении возникает конфликт, ибо рабочий, нихрена не понимает, а все что он не понимаете, его пугает, и он проявляет агрессию, ибо на другое не способен
Та я ваще о другом. Чот ты слишком конкретно принял вопрос
Так тут не может быть о другом. Откуда вообще взялись разные - стереотипы, ну или ярлыки. Задрот, что бы это не значило, это в первую очередь - ярлык. Что бы долго другим, не знающим, не рассказывать, или быстро нивелировать его значимость - шаблоном - так это задрот. Это как код свой - чужой. Задрот то он не для всех задрот, для кого-то он свой. Вот это и есть, самое что ни на есть классовое определение. Свой - чужой.
Если это сказано от лица рабочего, то весьма самокритично, но если Вы мните себя образованной интеллигенцией, то хотелось бы услышать ответы на несколько вопросов по поводу этих опубликованных Вами 4-х слов:
Вот кстати, тоже яркая попытка, не возражать по существу, ибо долго, муторно. Берут и использую шаблон - мол чувак то безграмотный, чего он может умного сказать.
Но одновременно, этот же самый гражданин, пытается мне что то объяснять/спрашивать - зачем? Ведь я не очень то умный, по его мнению.
Наверно любит дуракам что - то объяснять. Хотя можно ли назвать умным человека, который общается с дураками?...
Ведь я не очень то умный, по его мнению.
Я такого не говорил. Я лишь вопрошаю, почему считающий себя интеллигенцией не умеет в грамотность.
Наверно любит дуракам что - то объяснять.
А как люди учатся по-вашему? Им объясняют постепенно разные аспекты явлений и вещей более умные люди.
Хотя можно ли назвать умным человека, который общается с дураками?
Иногда им приходится это делать. Гораздо чаще, чем им хотелось бы, насколько я понимаю.
Т.е вы любите, общаться и учить дураков? Правильно?
Я лишь вопрошаю, почему считающий себя интеллигенцией не умеет в грамотность.
А, вот как - безграмотными, по вашему, могут быть только рабочие? Интеллигент не может. Это вы интересно завернули
Т.е вы любите, общаться и учить дураков? Правильно?
Нет, неправильно. Обнадёжьте меня, Вы хотя бы читать хорошо умеете? Как же можно фразу "приходится это делать" интерпретировать как "любите"?
безграмотными, по вашему, могут быть только рабочие? Интеллигент не может.
Безграмотный хамоватый напыщенный "интеллигент" на фоне образованного специалиста-рабочего с нормальным корпоративным этикетом, боюсь, смотреться будет крайне невыгодно, фактически бомжом с низменными потребностями и водкой как высшим смыслом существования.
Так тут не может быть о другом. Откуда вообще взялись разные - стереотипы, ну или ярлыки. Задрот, что бы это не значило, это в первую очередь - ярлык. Что бы долго другим, не знающим, не рассказывать, или быстро нивелировать его значимость - шаблоном - так это задрот. Это как код свой - чужой. Задрот то он не для всех задрот, для кого-то он свой. Вот это и есть, самое что ни на есть классовое определение. Свой - чужой.
Тут то как раз "свой" не бывает, так как задроты в своем большинстве одиночки. Поэтому появляются объективные и субъективные "ярлыки" (назовём уж так), и когда объективных много, то это и есть истина, верно ведь?
Безграмотный хамоватый напыщенный "интеллигент"
фактически бомжом с низменными потребностями и водкой как высшим смыслом существования
Опять-таки, интеллигент, у которого смысл существования заключается в водке, это не интеллигент, а кто-то другой.
Скорее всего, тот самый рабочий. Даже если это "специалист с корпоративным этикетом".
Опять-таки, интеллигент, у которого смысл существования заключается в водке, это не интеллигент, а кто-то другой.
Возможно, это одна из формул задрота: безграмотный интеллигент без определенного смысла существования, который больше всего боится, что его спутают с рабочим. (и да, чего накинулись на рабочих? Без них остановится и так подыхающее производство, а в противовес интеллигенция, как правило, кроме понтов, ничего не создаёт, даже кодер, который программирует ЧПУ - это рабочий, хотя SEOшник, который тянет очередной говномагазин перепродажи с алишки с 500% наценки для лохов, считает, что он - истинный интеллигент и двигатель прогресса в мире)