Делаю Рерайт. Быстро и качествнно.

12
СR
На сайте с 04.07.2008
1
960

Деаю рерайт, качественно,быстро и надежно!

1$ за 1000 знаков.

первым 2:idea: делаю за отзыв + репа!!

icq 376888934 :idea:

Слава_RON добавил 23.07.2008 в 23:11

больше на отзыв+репу не принимаем!!!! жду заказов за бабло!

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Был одним из первых клиентов у ТС.

Рерайтинг действительно качественный, результат уникальный, статья не потеряла своей главной идеи и все так же интересна и полезна для пользователя. Есть только одно замечание к работе - это сроки ее выполнения - 4 дня потребовалось на рерайтинг 2К символов по туристической тематике. Надеюсь, что дальнейшие заказы будут выполняться значительно оперативнее.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Про "репу" писать НЕЛЬЗЯ. Читайте правила.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Слава_RON выполнил рерайт пробной статьи.

Слава_RON:
быстро

Получилось не очень быстро, но ТС извинился за задержку.

Слава_RON:
качественно

А вот тут напишу поподробнее. Качество - понятие растяжимое. Как мне кажется, оно включает в себя отсутствие различного рода ошибок. Но ошибки есть и, к сожалению, их относительно много. Ошибки:

1) В двух предложениях с однородными сказуемыми перед союзом “и” стоят запятые. Зачем? (Стоит сказать, что в другом предложении в аналогичной ситуации запятой нет.)

2) Нарицательное существительное не в начале предложения написано с заглавной буквы. Зачем?

3) Написано “3,5 часов”, а нужно было написать “3,5 часа”;

4) Одно очень мудреное предложение с очень сложной конструкцией. Его следовало разделить минимум на два предложения;

5) Имеются (минимум три) предложения с неправильной согласованностью по падежам, с неправильной расстановкой слов (очень сложно понять их смысл).

А из положительного могу отметить только тот факт, что схожесть текстов до рерайта с текстом после него всего лишь 2% (по шинглам).

Слава_RON:
жду заказов за бабло!

Ну и само общение ТС может не понравиться большинству заказчиков.

СR
На сайте с 04.07.2008
1
ruslg:
Слава_RON выполнил рерайт пробной статьи.

Получилось не очень быстро, но ТС извинился за задержку.

А вот тут напишу поподробнее. Качество - понятие растяжимое. Как мне кажется, оно включает в себя отсутствие различного рода ошибок. Но ошибки есть и, к сожалению, их относительно много. Ошибки:
1) В двух предложениях с однородными сказуемыми перед союзом “и” стоят запятые. Зачем? (Стоит сказать, что в другом предложении в аналогичной ситуации запятой нет.)
2) Нарицательное существительное не в начале предложения написано с заглавной буквы. Зачем?
3) Написано “3,5 часов”, а нужно было написать “3,5 часа”;
4) Одно очень мудреное предложение с очень сложной конструкцией. Его следовало разделить минимум на два предложения;
5) Имеются (минимум три) предложения с неправильной согласованностью по падежам, с неправильной расстановкой слов (очень сложно понять их смысл).

А из положительного могу отметить только тот факт, что схожесть текстов до рерайта с текстом после него всего лишь 2% (по шинглам).

Ну и само общение ТС может не понравиться большинству заказчиков.

Еще раз извиняюсь за задержку, возникли непредвиденные обстоятельства. Хочу сказать насчет качества - абсолютно согласен с первыми тремя замечаниями, впредь буду внимательнее. С четвертым и пятым замечанием согласиться не могу, так как весь исходный текст был с очень сложной конструкцией. Смысл предложений нового текста ничуть не сложней понять смысла исходного текста. В целом спасибо за замечания, учту их в дальнейшей работе.

Однако хочу заметить, что главное условие - несхожесть переделанного текста с оригиналом - было выполнено. И это определяющее в моей работе.

Слава_RON добавил 27.07.2008 в 22:01

plast:
Был одним из первых клиентов у ТС.

Рерайтинг действительно качественный, результат уникальный, статья не потеряла своей главной идеи и все так же интересна и полезна для пользователя. Есть только одно замечание к работе - это сроки ее выполнения - 4 дня потребовалось на рерайтинг 2К символов по туристической тематике. Надеюсь, что дальнейшие заказы будут выполняться значительно оперативнее.

Уважаемый Олег! Спасибо за отзыв, еще раз хочу извиниться за задержку - возникли непредвиденные обстоятельства. Впредь такого не случится.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Слава_RON:
С четвертым и пятым замечанием согласиться не могу, так как весь исходный текст был с очень сложной конструкцией. Смысл предложений нового текста ничуть не сложней понять смысла исходного текста. В целом спасибо за замечания, учту их в дальнейшей работе.
Оригинал:
Сотни тысяч лет тому назад на месте мирных холмов вздымались огнедышащие вулканы. Смесь лавы и газов насытила подземные источники целебными веществами: гидрокарбонатом натрия, диоксидом углерода и массой полезных микроэлементов.
После рерайта:
Давно, сотни тысяч лет назад, вместо мирных холмов стояли огнедышащие вулканы. Вулканы испускали из себя лаву и газ, смесь которых насытила различными целебными веществами, такими как гидрокарбонатом натрия, диоксидом углерода и другими микроэлементами подземные источники.
Оригинал:

Если у вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь в горячую линию Vichy, специалисты компании всегда помогут выбрать лучший продукт для вашей кожи.
Копия:
Если у вас есть любые вопросы, обращайтесь в горячую линию Vichy, и вам обязательно помогут подобрать лучший продукт для вашей кожи специалисты компании.

Комментарии нужны? :)

G
На сайте с 29.06.2008
81

Данный рерайт, несмотря на неузнаваемость поисковиками, (интересно почему) мягко говоря не глубокий. Рерайт - это не замена каждого третьего слова синонимом, это полная переработка текста. Еще и стилистические ошибки...

Хорошо, ruslg, что я согласился в своей теме с вашей критикой)))) А то мне также бы досталось?

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
U
На сайте с 16.07.2008
21
gitchy:
Данный рерайт, несмотря на неузнаваемость поисковиками, (интересно почему) мягко говоря не глубокий. Рерайт - это не замена каждого третьего слова синонимом, это полная переработка текста. Еще и стилистические ошибки...
Хорошо, ruslg, что я согласился в своей теме с вашей критикой)))) А то мне также бы досталось?

О каком рерайте вообще идет речь?😕

Написанное - бред полнейший😡

Если бы я заказывал и мне пришел такой результат - я бы, наверное, с автора потребовал бы оплату! 🙅

Создание сайтов и их раскрутка - Веб студия KRILco (http://krilco.ru/). Красивые и функциональные сайты под ключ.
G
На сайте с 29.06.2008
81
Ulian:
О каком рерайте вообще идет речь?😕
Написанное - бред полнейший😡
Если бы я заказывал и мне пришел такой результат - я бы, наверное, с автора потребовал бы оплату! 🙅

Я и говорю неглубокий совсем:)

[Удален]
ruslg:
Комментарии нужны? :)

и при этом уникальность 98%, волшебство, ей-богу 🙄

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
12floor:
и при этом уникальность 98%, волшебство, ей-богу

это уникальность для программулины, но не для поисковика...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий