- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему сеошников, програмистов, компьютерщиков другие люди считают задротами, неудачниками и тд. Сами замечали такое?
Мое мнение - потому что большинство выглядят плохо. Худые, сгорбленные и тп. То есть люди по сути чаше развивают мозг, а не тело. Хотя конечно речь не обо всех экземплярах)
Стив Джобс
Нууу, вот на счёт остальных я не знаю, а этот парень вряд не задротом, а маньяком.
Как-то читал его биографию (автор книги Уолтер Айзексон). Там в ярких подробностях рассказывали, что это был за начальник. Вот реальный маньяк, которому было плевать что о нём думают люди, что они чувствуют по отношению к нему, когда после долгих месяцев изнурительной работы Джобс отклыдывает релиз продукта (хотя уже бабки все заплатили и ждут) по той причине, что ему не нравится цвет или ему не нравится, что пайка на платах выглядит недостаточно аккуратно. Такие люди, которые вообще без тормозов и одержимы своим делом — вот они и двигают нас всех вперёд.
Нууу, вот на счёт остальных я не знаю, а этот парень вряд не задротом, а маньяком.
Как-то читал его биографию (автор книги Уолтер Айзексон). Там в ярких подробностях рассказывали, что это был за начальник. Вот реальный маньяк, которому было плевать что о нём думают люди, что они чувствуют по отношению к нему, когда после долгих месяцев изнурительной работы Джобс отклыдывает релиз продукта (хотя уже бабки все заплатили и ждут) по той причине, что ему не нравится цвет или ему не нравится, что пайка на платах выглядит недостаточно аккуратно. Такие люди, которые вообще без тормозов и одержимы своим делом — вот они и двигают нас всех вперёд.
Он был эгоцентричным психопатом, по сути. Психопаты (а он яркий пример) отличаются отсутствием эмпатии - чувства сопереживания и сострадания к другим. Вот яркий пример поведения типичного урода:
Тем не менее, кто же мешает человеку быть одновременно педантом-трудоголиком, эгоцентричным психопатом-самодуром и задротом одновременно?
Хорошее замечание. Как-то давно, я вычитал одну мысль, что проявление гениальности - это, в-первую очередь, сверх концентрация воли. Это очень интересный тезис.
По себе могу сказать, что многие неудачи (да, практически все, кроме тех где условия определялись жёсткими обстоятельствами) - проблема была именно в недостаточной концентрации воли. Проще говоря - не доработал.
Так вот, есть теория, что гениальность - это особое состояние психики, в которой этот условный "гений" всего лишь проявляет высочайшую концентрацию воли и достигает такого качества решений, которое недоступно простым людям.
Многие их решения кажутся людям путанными, пустыми, скверными, ненужными, неэффективными, бессодержательными, но проходит время и то, что казалось не так давно сомнительным, нелепым и лишним, обретает стройную концепцию, - спустя говорят - да, именно это было новым, неожиданным, инновационным.
Вот яркий пример поведения типичного урода:
Вот здесь я не понял - cначала он не хотел давать автограф, а в результате его дал.
В чём уродство?
Вот здесь я не понял - cначала он не хотел давать автограф, а в результате его дал.
В чём уродство?