- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
C техничкой всё более-менее хорошо.
С техничкой не просто плохо, а совсем плохо.
По сути простенький сайт фото и контент, не так ли? Ни каталогов ни товаров, просто тексты))
Заходим в HTML - бред полный, контента ноль
Вообще я считаю так. Если ты претендуешь на топы в информационке как любитель, то ты должен гореть этой темой, любить то, чем занимаешься и о чём пишешь. По тексту это сразу чувствуется. А когда ты подряжаешь сторонних копирайтеров за денежку рерайтить чужие мысли под ключи, то ничего путного из этого не выйдет.
Это так. То, что прокатывало 10 лет назад, а 15 назад - вообще заходило на ура, сейчас никак не катит. Выживают только проекты, над которыми пашут по несколько часов в день. Это работа. А ТС пишет: "Сделал для жены, заказал статьи у авторов". Это типа пассивная инвестиция для него. Человека нельзя заставить работать. Поэтому этот проект был ошибкой ТС. Чтобы превратить его из ошибки в проект, надо чтобы он или его жена начали плотно над ним работать изо дня в день на многие годы вперед.
Но он ищет "реальных вебмастеров", которые покажут ему волшебную кнопку, на которую надо было всего один раз нажать, чтобы проект влетел в топ. А те вебмастера/издатели, которые не знают этой кнопки, - лохи по его мнению.
Да, ещё обратите внимание.
Антоний, спасибо большое за советы, буду потихоньку исправлять ошибки, на которые вы указали. И наверное сайт пропущу через ahrefs audit.
Именно вот такие дельные советы я и ожидал в этом топике))
да я просто спросил твоего мнения, что сложно ответить ?
Нет, несложно, пожалуйста.
Структурно такое решение имеет место быть, но форматно и концептуально сайт пока выглядит неопределённым и незавершённым.
Данный сайт это что? Статейник, блог, небольшой магазинчик или что?
Фактически - статейник, на блог не тянет, по вышеуказанным мною причинам. А визуально выглядит, как претензия на интернет-магазин с товарными элементами внутри категорий. Панель авторизации для чего? Для каких действий? Чтобы оставить комментарий? Для этого достаточно указать данные в служебных полях.
Насколько я понимаю, это попытка сделать подобие топовых сайтов, например, https://rastenievod.com/ где можно найти много общих черт. Часть решений - прямая калька. Но я считаю, чтобы претендовать на активное развитие и в последующем на топы, нужно быть на голову выше и лучше: интереснее, живее, информационно и визуально более насыщенными.
Вот например этот сайт https://leplants.ru/ выглядит гораздо более убедительно. Там и статьи чувствуются "живые" и комьюнити есть. Здесь тоже можно черпать рабочие идеи для реализации.
Это так. То, что прокатывало 10 лет назад, а 15 назад - вообще заходило на ура, сейчас никак не катит.
Да, согласен, просто заказывать статьи по средней стоимости под семантику и валить количеством - не сработает.
С ожиданием в несколько лет конечно можно собрать трафик, но рабочее ядро с таким уровнем контента не удержать.
Выживают только проекты, над которыми пашут по несколько часов в день. Это работа.
Конкуренция в разных тематиках разная, не все топовые сайты обслуживаются ежедневно, но в этом - да, это систематическая комплексная работа.
А ТС пишет: "Сделал для жены, заказал статьи у авторов". Это типа пассивная инвестиция для него. Человека нельзя заставить работать.
Звучит именно как - "открыл для супруги своё дело и на неё работают копирайтеры".
Чтобы превратить его из ошибки в проект, надо чтобы он или его жена начали плотно над ним работать изо дня в день на многие годы вперед.
Да, зайдя на сайт нужно чувствовать автора, а когда этого нет, довериям к опубликованным материалам не будет.
Принципиальная проблема лежит именно в области личной мотивации и копирайтинга.
Антоний, спасибо большое за советы, буду потихоньку исправлять ошибки, на которые вы указали.
Да, пожалуйста, вам есть над чем работать 😉
Заходим в HTML - бред полный, контента ноль
Где контента ноль? Где по вашему бред?
Системную конкретику, пожалуйста.
С ожиданием в несколько лет конечно можно собрать трафик, но рабочее ядро с таким уровнем контента не удержать.
Однозначно, ТС нужно прислушаться к рекомендации Антония. Поскольку на текущий момент, рабочее ядро ограничено запросами:
цветок мюленбекия фото
цветок рео ядовитый или нет
зантедеския сорта
цветок рое
каламондин пестролистный
табернемонтана виды и сорта
гуэрния уход
комнатная роза описание
кариоты это
Какая частотность запросов, думаю не сложно посмотреть. Но даже по этим запросам сайт ТС не в ТОП10. И уже совсем сложно понять, такое количество спамных ссылок с ядро(tochka)ru
Где контента ноль? Где по вашему бред?
Системную конкретику, пожалуйста.
Так сложно заглянуть в код HTML?
Код не просто грязный, там грязное болото, в котором капля контента
Или не вы не знакомы с таким понятием как соотношение кода и контента?
Фактически - статейник, на блог не тянет
ТС. Фактически притягивается к блогу с развернутыми комментариями элементарно ( в ЛС )
Так сложно заглянуть в код HTML?
Код не просто грязный, там грязное болото, в котором капля контента
Или не вы не знакомы с таким понятием как соотношение кода и контента?
Умник, ты скорее всего чайник. Покажи всем что не так. Слова Wordpress не слышал никогда? 😀
Слова Wordpress не слышал никогда?
Не редко как раз отказываются от движков, переходя на самопис, по причине грязного кода.
А откуда у вас столько фоток. Чтобы они были авторские, уникальные, у вас сумасшедшая оранжерея должна быть на зависть всем ботансадам.