Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Очень хочется статистики по затраченным и заработаным средствам на компании/площадки и еще чтоб критерии поиска сохранялись а то вбивать каждый раз что не показывать сайты где уже размещена ссылка на домен такой то напрягает. Если размещаешь 2-3 статьи то это ок, но собственно зачем тогда и миралинкс... а если хотябы 30 на сайт то это блин неудобство!

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
читател:
Очень хочется статистики по затраченным и заработаным средствам на компании/площадки и еще чтоб критерии поиска сохранялись а то вбивать каждый раз что не показывать сайты где уже размещена ссылка на домен такой то напрягает. Если размещаешь 2-3 статьи то это ок, но собственно зачем тогда и миралинкс... а если хотябы 30 на сайт то это блин неудобство!

Поиск будет сохраняться.

Фин. статистику добавим в один из ближайших апдейтов.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

MiRaj, а какие новости насчет сортировки площадок по дате добавления?

Там глюк имеется с начала сентября, когда при этой сортировке площадки добавленные за последние несколько дней всяко-разно перепутаны.

Раньше на отбор новых площадок я ежедневно тратил полчаса-час (потому что новые площадки шли в списке по порядочку). А теперь приходится тратить час-два, т.к. новые площадки перепутаны с не-новыми, и приходится там долго ковыряться.

Задавал вопрос на форуме Миралинкса, вопрос остался без внимания. Общался с саппортом, но саппорт давно не отвечал.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Anton111:
какие новости насчет сортировки площадок по дате добавления?
Там глюк имеется с начала сентября, когда при этой сортировке площадки добавленные за последние несколько дней всяко-разно перепутаны.
Раньше на отбор новых площадок я ежедневно тратил полчаса-час (потому что новые площадки шли в списке по порядочку). А теперь приходится тратить час-два, т.к. новые площадки перепутаны с не-новыми, и приходится там долго ковыряться.

В чем конкретно выражается глюк?

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
MiRaj:
В чем конкретно выражается глюк?

перепутаны площадки, добавленные за последние несколько дней. То есть, просматриваешь этот список с утра снизу вверх, начиная с площадки, которая была вчера самой верхней. И там попадаются и новые сайты, которых вчера не было, и старые, которые уже были раньше.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Anton111, понял, отправил ребятам на анализ.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вот висит статья, ждёт одобрения хозяина площадки уже 3 дня. Что мне сделать, чтобы предложить эту статью другому веб-мастеру? Не нашла...

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

grafinya, через какой-то время после отправления статьи вебмастеру (кажется 5 дней) там появится пункт "отозвать статью"

потом ее можно отправить на другой сайт

A
На сайте с 15.03.2008
130
Anton111:
grafinya, через какой-то время после отправления статьи вебмастеру (кажется 5 дней) там появится пункт "отозвать статью"
потом ее можно отправить на другой сайт

Нет, через три дня после подачи заявления на размещения статьи появляется кнопка "отозвать статью". Если нажать на нее, то выбор площадки для статьи надо производить с самого начала. А эту площадку или в черный список или метить.

Но самый лучший вариант: посмотреть заходит ли вебмастер в Миралинкс или нет. Это можно увидеть в профиле его площадки. И в случае чего ему можно написать письмо и спросить размещает ли он статьи и когда сможет разместить статью. У меня были случаи когда отвечали через неделю, что все нормально, размещаем, просто были в отпуске.

Так же должна быть кнопка "пнуть тормозящих вебмастеров". Но, имхо, она мне ни разу не помогла.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Anton111, Automaster, совершенно верно 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий