- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Умник, ты скорее всего чайник. Покажи всем что не так. Слова Wordpress не слышал никогда? 😀
если Вы такой умный, покажите Ваш траф. У Вашего "еще одного безблагодатного сайта-каталога о..." даже для вордпресс лишнего кода многовато, скажем так. Обычное соотношение - это 1 знак текста к 3-4 символам кода.
Явно обозначенная проблема может быть только демонстрацией примеров с сайта, а не общим выводом сменить шаблон.
Пока вы не приводите примеров сайта, вы занимаетесь демагогией про..
Желаете быть конструктивным - приводите примеры, что конкретно считаете остро проблемным.
Не убедительно и бессодержательно. В частности про Гугл. Никаких проблем в Гугле для индексации содержания и структуры сайта нет.
Даю оценку сайта, исходя из своей практики. 22 года практики вам хватит?
1. Умейте пользоваться поиском для примеров, все уже давно разжевано. Не умеете закажите у верстальщика опытного, а не у чайника.
2. Мне без разницы, убедительно или бессодержательно, самостоятельно проверяйте на практике.
22 года практики вам хватит?
Мне без разницы, убедительно или бессодержательно, самостоятельно проверяйте на практике.
Ясно. Вопросов больше нет.
Всем привет, я запустил сайт для жены на тему комнатных растений, сайту скоро уже будет год, но поисковый трафик никак не хочет переваливать за 15-20 в день. Авторы для записей берутся опытные, скорость сайта оптимизирована, ручные перелинковки сделаны, куплены хорошие внешние ссылки, но сайт никак не хочет подниматься.
Прошу вашей помощи, так как около двух лет назад я забросил сайтостроение и перешёл к администрированию серверов. Буду рад вашему ценному совету. Похоже я что-то пропустил.
Сам пациент: https://plantplus.ru
А каким образом собирается семантика и как делается ТЗ авторам?
А каким образом собирается семантика и как делается ТЗ авторам?
Группировал с помощью Кейколлектора и keyso , а ТЗ делаются вручную, включены все LSI слова.
Посмотрел статью про лимон. Мне кажется, что в одной статье объединять вот эти темы не нужно:
1. Польза и вред лимона (там же сайт про выращивание, а не про кулинарию или про лечение народными средствами);
2. Сорта лимона (это для тех, кто хочет себе выбрать дерево домой);
3. Как вырастить лимон из косточки (а это для тех, кто выбирать дерево не собирается);
4. Болезни и вредители (а это для тех, кто уже выбрал или не выбрал и столкнулся с проблемами).
Мне кажется, что если всё это было бы сделано отдельными статьями, которые заточены только под эти ключи и между собой всё это перелинковано было бы - по отдельности статейки полетели бы быстрее.
Группировал с помощью Кейколлектора
Кей коллектор в плане группировки запросов - полное говнище. Банально вот два урла объединил мне однажды в группу, которых ну никак в выдаче вместе не было, хоть ты как прыгай. Настраивал бесконечно долго, все кнопки тыркал, все галочки попробовал, в чате у них в телеге спрашивал, почему так - ответа нет. Поэтому ответ я придумал сам, Кей коллектор в плане группировки запросов - УГ, он вам такого нагруппирует, зашатаетесь. С Кей Ассорт вообще никогда никаких проблем не было такого плана.
Сайт понравился, в статьях качественные фото, подробное описание. Кстати, чем сжимаете картинки?
Спасибо. Вам надо читать тут https://github.com/rosell-dk/webp-express?ysclid=l6achg26ph70771439
Причём тут это всё и ранжирование? Используются обычные шрифты. Какие ужасные цвета вы там увидели? Прошу не мусорить топик, а писать по делу.
А это какой-то местный SEO-шаман. Что он несёт никто не понимает. Тут таких много. Они скоро начнут писать, что трафик сайта зависит от фазы Луны.