Ручное размещение вечных статей на хороших площадках +ссылки. Опыт 11 лет!

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

А я чо, я ничо, я жду:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Обновил не много базы. Каталоги статей себя очень хорошо и стабильно показывают. Блоги вновь пришлось почистить от всяких плохих площадок и удалить не рабочие.

Молния пополнилась запасом и убраны не рабочие площадки.

Тенденция позитивная. Заказы сейчас выполняются достаточно быстро, поэтому жду Вас. Обращайтесь на все вопросы отвечаю и подсказываю, что лучше применить конкретно для вашего сайта.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Прошло очередное обновление баз. Достаточно хорошо обновились Блоги и пока радуют каталоги статей.

Молния заменены не рабочие площадки, особенно много появляется из Украины :(

На данный момент сроки выполнения минимальны по статейным заказам и очень быстры по услуге молния. Жду ваших заказов :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Прогнал по каталогам информационную низкочастотку.

LEOnidUKG задание выполнил в течении суток, спасибо за оперативность.

Буду ждать всходов.

ideaman
На сайте с 25.01.2013
129

Заказывал прогон молния 13.06.2015 для mini-games com ua, на тот момент было на сайте: + - 80 ссылок. Спустя практически 2 месяца (Как говорил исполнитель: "... Индексация проходит в течении 1,5-2 месяцев. Просто ожидайте...")

На 27.08.2015:

В вебмастере гугла показывает: 365 ссылок

Яндекс вебмастер - глючит, не учитываю

Ahrefs - 531 ссылок, больше всего доверяю

Урл дал, кому интересно посмотрите сами статистику. Если кому нужны скриншоты, пишите в личку.

1) Сейчас спросил, возможны ли какие-то бонусы, т.к. большинство ссылок не проиндесировались, Ответ: нет.

2) Вопрос по поводу: сколько ждать индексации ссылок. Ответ: "...Я занимаюсь размещением ссылок, а не их индексацией. По размещению вы получили полный отчёт. За это вы и платили. Поэтому ждать и ждать, другого выбора нет."

Итог: Большинство ссылок не проиндексировалось. Крайне не советую исполнителя. Жалко 100 у.е. Всем спасибо)

SEO
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

ideaman, вам уже объяснял, но вы не понимаете.

Я продаю размещение ссылок. Вам предоставляется полный отчёт, чтобы вы могли проследить за этим.

Основные ссылки индексируются в течении 1,5-2 месяцев, что собственно и произошло. Далее должны подтягиваться остальные.

Я не могу ручаться за работу ahrefs.com и его роботов, как они индексируют данные.

Гугл отображает данные с задержкой и достаточно большой.

Нужно собирать бэки со всех сервисов и ПС, сравнивать. Но какой смысл, если вы получили полный отчёт?

Насчёт выкинутых денег, очень интересное замечание. Я полностью выполнил свои обязательства и вы ещё не довольны. Может быть претензию отправите в ahrefs, чего вот он ссылки то не индексирует?

Возможно вы тогда в сапе сможете купить вечных 1000 ссылок за 5200 рублей? Что-то сомневаюсь. У вас это будет лишь месячный бюджет и то с натяжкой.

IZ
На сайте с 20.01.2010
68
Basilisk:
Когда ждать следующий отзыв?

Напишу продолжение отзыва, хотя ТС не понравилось это, потому что я напишу для его клиентов, что-то. что не совсем правдиво и уже явно не относится к текущей ситуации. Но я имею право, т.к. был его клиентом так же. И он подумал, что я ему угрожаю. Леонид, никак нет. Просто честный отзыв и мое имхо.

Год назад сделал прогон. Точно сказать, что он повлиял на позиции я не могу. Возможно из-за него сайт в конце 14 попал в топ, может нет. Тут не берусь судить. Да, работа была сделана в срок, отчет был предоставлен, все хорошо.

30го июля попал под Минусинск. Платон в пример дал пару ссылок из прогона, которые по его мнению содержат seo ссылки. Связался с ТС, попросил снять. Получил ответ, что это невозможно (в принципе это я предполагал). Дал совет сказать Платонам, что я не я и корова не моя. Но к сожалению не прокатывает это с ними. Предупредил, что оставлю отзыв, чтобы ТС знал и не было сюрпризов. ТС, начал говорить, что я буду вносить путаницу для его клиентов и сейчас он работает по другому и в Минусинск уже попасть нельзя. Ну раз так, то это хорошо. Но в моей ситуации это не актуально уже.

Может кому-то будет полезно.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

i-zol, я понял вас. Я виноват в том, что вы у меня заказали услугу в 2014 году. А я не смог учесть, что в середине 2015 яндекс введёт фильтр и будет всех карать не только за мои услуги, а просто за ссылки. Об этом и есть ваш комментарий.

Спасибо, он очень полезен всем. Удачи в разблокировании и всё таки напишите платону. Это сложнее, чем тут нам писать, я понимаю, но всё же постарайтесь.

IZ
На сайте с 20.01.2010
68
LEOnidUKG:
i-zol, я понял вас. Я виноват в том, что вы у меня заказали услугу в 2014 году. А я не смог учесть, что в середине 2015 яндекс введёт фильтр и будет всех карать не только за мои услуги, а просто за ссылки. Об этом и есть ваш комментарий.

Спасибо, он очень полезен всем. Удачи в разблокировании и всё таки напишите платону. Это сложнее, чем тут нам писать, я понимаю, но всё же постарайтесь.

При чем тут, что вы виноваты, что я заказал. Винить кого-то я думаю последнее дело и оно бесполезное. Отзыв мой без наездов, привел свое ИМХО.

Спасибо. С Платонами буду колдовать. Но уж не надо писать, что им сложнее написать, чем тут. Отзыв даже, если он не положительный, тоже отзыв.

p.s. из темы ухожу.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Прошло обновление баз.

В основном все базы потребовали обновления, даже ссылки молния. Но ничего страшного запасы позволяют. Из-за курса валют и ситуаций в мире закрылось много мелких интернет магазинов и коммерческих площадок на которых размещались ссылки, но критичного ничего нет.

Скорее всего скоро переведу весь прайс на рубли, чтобы было удобнее без правки курсов.

Заказы принимаются в любое время и по любым контактам.Сроки выполнения сейчас минимальны. На услугу ссылки молния, можно сказать 0-2 суток, что очень быстро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий