Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
sss1990 #:
Так по итогу, какие потери получаются, если через wire на евро с долларового счета?

Я уже подробно описал работу с wire. Смотри мои сообщения ранее в этой теме.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Moldovan12 #:

Уважаемые специалисты Яндекса!

Решите пожалуйста вопрос с Молдовой!!

Сколько можно уже нас мучить!

Есть платежные системы, работающие в Молдове в рублях, например, "Золотая Корона".  На худой конец, есть Юмани, в Молдове деньги через нее не выводят, но работает авторизация личности, каждый может оформить кошелек. Через Юмани можно хотя бы с бешенной комиссией, но выводить. 

Дайте хоть какие-то варианты вывода! Проблеме ПОЛГОДА УЖЕ!!! Она никак не решается!! Неужели средства и время, потраченные на работу поддержки, на эту вечную переписку по одним и тем же вопросам, не стоят одного маааленького решения? Чтобы раз и навсегда закрыть вопрос?

Здравствуйте. Чтобы всё проверить, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора и номер обращения в поддержку по этому вопросу. Детально посмотрим вместе с командой РСЯ, по итогу напишу вам.

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
Так в итоге Казахстан - получали что-нибудь в этом месяце?
S1
На сайте с 02.03.2021
42
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Чтобы всё проверить, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора и номер обращения в поддержку по этому вопросу. Детально посмотрим вместе с командой РСЯ, по итогу напишу вам.

Уважаемый Роман. Что тут ещё проверять можно? Вы видите, что много человек жалуются на получение денег? Я уже в третий раз не смог получить за этот месяц, опять возвраты. У всех в Молдове +/- одинаковые банки, деньги в $ идут через Нью-Йорк и он их не пропускает. В банки я свои звонил, они даже не видели этих денег, то есть не они вернули их. Просто попросите руководство рассмотреть возможные другие варианты выплат, как писал человек выше. Например, Золотой Короной.

S1
На сайте с 02.03.2021
42
ein_sof #:

Через SWIFT перевод дошел в течение пару часов. Появился нюанс. С 200 euro по дороге исчезли 12 euro. Оказывается я не обратил внимание на инфо wise при выполнении перевода. Там говорилось что "банки посредники", или кто там участвует в цепочки, могут брать свою комиссию. Перевод был на счет привязанный к MasterCard, с Visa может быть по другому.

Для себя решил: самое выгодно переводить на paynet. Затраты только на конверсию в евро, и поступает моментально. А с paynet можно вытащить в любой точке молдовы (если через почту, комиссия до 2%).

В общем каждый пусть сам для себя решает. А если придумаете новые схемы, не стесняйтесь сообщать :) 

Подскажите, а на почте той же вам в какой валюте деньги дают? В леях или евро?

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
sss1990 #:

Подскажите, а на почте той же вам в какой валюте деньги дают? В леях или евро?

В леях. В paynet тоже в леях появляются на счете.  

Наверное через bpay.md даже выгоднее, но я не пробовал. На сайте говорят что комиссия 1 euro на пополнение через SEPA, вне зависимости от сумы.  А выводить с bpay можно и без комиссии в офисе или через терминалы. На карту в леях 0,9%, Transfer bancar MD - 0,9%, молдпреса - 0,9%,  а на почту дороже чем  у paynet - 2,5%

В любом случае для меня выгоднее заплатить 1-1,5% комиссии и получить свои деньги с Яндекс, чем неделями ждать и голову себе травмировать. Может кому-то это по приколу или деньги не нужны.

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
Moldovan12 #:
написал Путину письмо
Moldovan12 #:
ему ответили, пришел на гербовой бумаге развернутый ответ

Хорошая шутка.

Anubix
На сайте с 22.03.2021
43
sss1990 #:
Так по итогу, какие потери получаются, если через wire на евро с долларового счета?

До 500, 4$ а после немного больше можете скачать и сами внести там любую суму и вам покажет достаточно простой регистрации чтоб проверить

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
Anubix #:

До 500, 4$ а после немного больше можете скачать и сами внести там любую суму и вам покажет достаточно простой регистрации чтоб проверить

Это чтобы получить от Яндекс на wire в долларах имеешь в веду (где-то так и выходит плюс минус пару центов)? А в самом wire нужно еще создать евро кошелек и конвертируете доллары в евро, процент не значительный.  Далее работаете с евро счётом и Молдова. 

Итого, если выводить 500$ с Яндекс, через bpay без комиссии, получается даже меньше 1% теряешь с изначальной сумы что выслал Яндекс. 

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
Anubix #:
сами внести там любую суму и вам покажет достаточно простой регистрации чтоб проверить

Вот это точно. Каждый сам ведь может проверить если желает. Зачем столько вопросов и движений. Схема есть, зарегистрируйся и смотри как это работает даже до финансовых манипуляций. 

Я не понимаю. Человек страдает, денег нет, Яндекс голову травмирует, а человек все ждет, ничего не проверяет и не предпринимает. Я больше не буду отвечать на вопросы о wire. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий