- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всем привет. Кто как получает деньги в Казахстан? Уже 4 раз вернули. Я так понял что им в принципе не важно какой банк корреспондент. Потому что Яндекс отправляет с JP Morgan, и в последнем платеже я указал банк корреспондент JP Morgan.
Да, возвраты идут. Сейчас указан банк-корреспондент JP Morgan. При этом в Халыке у меня долларовый счет. Звонил сейчас в Халык - говорят никаких ограничений с их стороны нет. Замкнутый круг. Поддержка Яндекса делает только отписки, чтобы от них отстали - пишут - смените реквизиты. Тупость полная.
Вообще я удивлен, что проблема оказывается такая массовая, и Яндекс никак не может решить ее. Походу во всех КЗ банках Яндекс в санкционном списке.
Я вчера сделал себе аккаунт ночью за 10 минут подвердили а потом вывод на евро сделал, деньги пришли утром мгновенно) правда -4$ комисия а так же мне теперь за этот месяц яндекс там отправят деньги долой возраты😁
Вот здорово, спасибо большое! А валюта договора в Яндексе у Вас - доллары? Вывод на евро - имеется в виду, что молдавская карточка в евро или в самой системе уже валюту выбираешь?
Здравствуйте. Чтобы всё проверить, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора и номер обращения в поддержку по этому вопросу. Детально посмотрим вместе с командой РСЯ, по итогу напишу вам.
Роман, здравствуйте. Вы читаете эту ветку. Можете прокомментировать проблемы с выплатами? Это не единичные случаи, это массовые проблемы. Могли бы вы передать всё это руководству, чтобы те рассмотрели дополнительные варианты вывода?
Вот это точно. Каждый сам ведь может проверить если желает. Зачем столько вопросов и движений. Схема есть, зарегистрируйся и смотри как это работает даже до финансовых манипуляций.
Я не понимаю. Человек страдает, денег нет, Яндекс голову травмирует, а человек все ждет, ничего не проверяет и не предпринимает. Я больше не буду отвечать на вопросы о wire.
Это всё хорошо, но леи мне не нужны (п.с. спасибо за ответы). Поэтому и "страдаю". Да всё в принципе норм было до ноябрьской выплаты (за октябрь).
Это всё хорошо, но леи мне не нужны (п.с. спасибо за ответы). Поэтому и "страдаю". Да всё в принципе норм было до ноябрьской выплаты (за октябрь).
Аналогично. Уверен деньги не пропадут, как и в прошлый раз, просто нужно время. Но для себя решил подождать до 20-х чисел и уже пробовать wise. Пока зарегистрировался по рефке ein_sof.
Вот здорово, спасибо большое! А валюта договора в Яндексе у Вас - доллары? Вывод на евро - имеется в виду, что молдавская карточка в евро или в самой системе уже валюту выбираешь?
Да в $ главно с яндекса вывести дальше не проблема
Вообще я удивлен, что проблема оказывается такая массовая, и Яндекс никак не может решить ее. Походу во всех КЗ банках Яндекс в санкционном списке.