Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
shakutovbekzat #:
Всем привет. Кто как получает деньги в Казахстан? Уже 4 раз вернули. Я так понял что им в принципе не важно какой банк корреспондент. Потому что Яндекс отправляет с JP Morgan, и в последнем платеже я указал банк корреспондент JP Morgan.
Ответ от банка был стандартный, они принимают от Яндекса только в рублях, тенге, юанях. 
Да, возвраты идут. Сейчас указан банк-корреспондент JP Morgan. При этом в Халыке у меня долларовый счет. Звонил сейчас в Халык - говорят никаких ограничений с их стороны нет. Замкнутый круг. Поддержка Яндекса делает только отписки, чтобы от них отстали - пишут - смените реквизиты. Тупость полная.
S
На сайте с 08.12.2022
3
grafoman #:
Да, возвраты идут. Сейчас указан банк-корреспондент JP Morgan. При этом в Халыке у меня долларовый счет. Звонил сейчас в Халык - говорят никаких ограничений с их стороны нет. Замкнутый круг. Поддержка Яндекса делает только отписки, чтобы от них отстали - пишут - смените реквизиты. Тупость полная.

Вообще я удивлен, что проблема оказывается такая массовая, и Яндекс никак не может решить ее. Походу во всех КЗ банках Яндекс в санкционном списке. 

M1
На сайте с 23.11.2019
44
Anubix #:

Я вчера сделал себе аккаунт ночью за 10 минут подвердили а потом вывод на евро сделал, деньги пришли утром мгновенно) правда -4$ комисия а так же мне теперь за этот месяц яндекс там отправят деньги долой возраты😁

Вот здорово, спасибо большое! А валюта договора в Яндексе у Вас - доллары? Вывод на евро - имеется в виду, что молдавская карточка в евро или в самой системе уже валюту выбираешь?

S1
На сайте с 02.03.2021
42
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Чтобы всё проверить, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего договора и номер обращения в поддержку по этому вопросу. Детально посмотрим вместе с командой РСЯ, по итогу напишу вам.

Роман, здравствуйте. Вы читаете эту ветку. Можете прокомментировать проблемы с выплатами? Это не единичные случаи, это массовые проблемы. Могли бы вы передать всё это руководству, чтобы те рассмотрели дополнительные варианты вывода?

S1
На сайте с 02.03.2021
42
ein_sof #:

Вот это точно. Каждый сам ведь может проверить если желает. Зачем столько вопросов и движений. Схема есть, зарегистрируйся и смотри как это работает даже до финансовых манипуляций. 

Я не понимаю. Человек страдает, денег нет, Яндекс голову травмирует, а человек все ждет, ничего не проверяет и не предпринимает. Я больше не буду отвечать на вопросы о wire. 

Это всё хорошо, но леи мне не нужны (п.с. спасибо за ответы). Поэтому и "страдаю". Да всё в принципе норм было до ноябрьской выплаты (за октябрь). 

H
На сайте с 12.06.2015
81
sss1990 #:

Это всё хорошо, но леи мне не нужны (п.с. спасибо за ответы). Поэтому и "страдаю". Да всё в принципе норм было до ноябрьской выплаты (за октябрь). 

Аналогично. Уверен деньги не пропадут, как и в прошлый раз, просто нужно время. Но для себя решил подождать до 20-х чисел и уже пробовать wise. Пока зарегистрировался по рефке  ein_sof

ein_sof - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
ein_sof - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.12.09
  • searchengines.guru
ein_sof - Профиль вебмастера
Андрей
На сайте с 19.12.2017
74
Сказали бы так и так ребята есть проблемы из-за санкций, нужно время чтобы что-то придумать и выплатить вознаграждения.  Ожидайте пожалуйста. 
A
На сайте с 22.03.2021
35
Moldovan12 #:

Вот здорово, спасибо большое! А валюта договора в Яндексе у Вас - доллары? Вывод на евро - имеется в виду, что молдавская карточка в евро или в самой системе уже валюту выбираешь?

Да в $ главно с яндекса вывести дальше не проблема 

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
shakutovbekzat #:

Вообще я удивлен, что проблема оказывается такая массовая, и Яндекс никак не может решить ее. Походу во всех КЗ банках Яндекс в санкционном списке. 

Бекзат, так и не прилетела выплата?
S1
На сайте с 02.03.2021
42
Не в банках КЗ или Молдовы дело. Проблема в банках США, которые являются корреспондентами. У всех, кто до сих пор не получил, корреспондент либо Морган, либо Нью Йорк Меллон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий