Lightbulb Proxy-SEO - персональные прокси от GlobaTel с уникальными ip для работы с Я

12 3
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
3110

Прокси для SEO и не только.

Отзывы и старая тема здесь.

На данный момент огромное кол-во SEO-программ и скриптов поддерживают работу с прокси-серверами - это и SapeMaster и Yazzle, ЛидерСкрипт (для него нужны просто ip-адреса зарегистрированные в Яндекс.XML), TrafficInspector, SEmonitor и другие.

Каждая прокси имеет свой ВНЕШНИЙ уникальный ip-адрес. Каждый адрес зарегистрирован в сервисе Яндекс.XML, что позволяет вам беспрепятсвенно делать 1000 запросов к яндексу с ОДНОЙ прокси. Минимальный пакет 5 прокси, то есть 5000 запросов.

Все прокси можно использовать так же, как и любой другой прокси-сервер, главное не переходить границы разумного ).

Вместо прокси, например для ЛидерСкрипта, вы можете (вообще говоря должны) взять Ip-адреса и сервер (ВПС), которые так же зарегистрированы в Яндекс.XML. ip-адреса будут на вашем сервере (ВПС), а лидер скрипт будет на этом сервере (ВПС) установлен и будет с этих IP-адресов посылать запросы в "поднебесную".

При покупке Proxy-SEO вы получайте:

1) 5 ip-адресов к этим прокси и порт

2) логин и пароль к этим проксям

3) ключ и логин для работы с Яндекс.XML

Действующие пакеты:

Proxy-SEO 5 - 290р. заказать

Proxy-SEO 10 - 490р. заказать

Proxy-SEO 50 - 1990р. заказать

Proxy-SEO 256 - 4500р. заказать

Так же действуют индивидуальные цены для крупных проектов и агрегаторов по SEO услугам. Обращайтесь в тех поддержку на нашем сайте по ICQ или телефону, а лучше всего в тикет систему.

P.S Из старой темы часто пишут - "как тестировние, запустились ли вы?", тогда как уже как пол года все стабильно работает и более 100500 прокси уже радуют своих владельцев!

P.S.S Часто нам задают вопросы типа: "а ваши прокси умеют то-то или то-то, а ваши прокси сколько запросов могут сделать?".

Ответ: С точки зрения терминов у нас самые обычные прокси-сервера и они умеют все, что должен уметь прокси-сервер. Единственное есть несколько особенностей, которые делают их привлекательными для SEO:

1) У каждой прокси уникальный ip - если вы забьете в браузере эту проксю и зайдете на internet.yandex.ru - то сервис вам покажет именно адрес прокси.

2) Каждая прокси - отдельный процесс и находятся все прокси на мощных серверах, что позволяет им работать очень быстро.

3) Проксей много - поэтому многие программы работают сразу через несколько проксей, что увеличивает скорость в еще N раз.

4) Все прокси зарегистрированы в "поднебесной" (надеюсь вы поняли о чем я)

5) ВСЕ прокси выдаются в ОДНИ руки. Просьба этот вопрос не уточнять, а довериться отзывам

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
N
На сайте с 07.12.2007
55

Очень прошу администрацию globatel обратить внимание на тикет 19566.

Для остальных краткое содержание тикета:

- в субботу, 17 сентября, отвалились 4 из 5 прокси. В понедельник 19 сентября создал тикет об этом.

- тут же получил ответ в духе "сам дурак, у нас все работает". Ок, сам нашел ошибку и явно укзал на нее в тикете.

- в течении суток ответа нет, сам напоминаю о себе. В ответ отписка ни о чем.

- еще через сутки напоминаю о себе использвав слово "ни*уя" в контексте "ни*уя не делаете". Саппорт обиделся и закрыл тикет.

Это вы называете сервислм? Я по русски попросил дать временно другие прокси (на что вообще не получил никакого ответа до сих пор) это так сложно? У меня не 1000, а 5 IP, вам это не осилисть? Мне сервера нужны каждый день, это ВАЖНО!!! У задачи стоит приоритет "срочно", но вашим сотрудникам на это плевать, они рассматиривают эти задачи в последнюю очередь. Ваш саппорт предложил зайти на служебный URL и написать что я там вижу. Я предложил вашему сотруднику сделать это самому, благо все данные для этого у него есть, в ответ тишина. Ваш сотрудник Лев вообще не Понимает что такое "клиент" и что он для компании значит, такие как он у меня из компании вылетают как пробка, это ПРЯМОЙ убыток для компании держать такого сотрудника.

Я в тикете писал, что не подпишу ни одного акта для бухгалтерии и буду требовать возврата всей уплаченной суммы за год, если проблемы не будет решена - отнеситесь к этому серьезно. Не забывайте что я для вас не физическое, а юридическое лицо со всеми вытекающими.

Ответ прошу продублировать на rogulya.y@niazida.ru

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Я предложил вашему сотруднику сделать это самому, благо все данные для этого у него есть, в ответ тишина.

Вот в этом корень всех бед.

Будьте добры, все поймите.

Если вы зайдете на данный нами адрес - это одно.

Если мы - это другое.

У Вас провайдер может блокировать доступ к порту 3128.

N
На сайте с 07.12.2007
55
firstman:
Вот в этом корень всех бед.

Будьте добры, все поймите.

Если вы зайдете на данный нами адрес - это одно.

Если мы - это другое.

У Вас провайдер может блокировать доступ к порту 3128.

Нет, не блокирует и это явно следует из тикета, я писал что 101 IP работает, остальные нет. Более того- до субботы все работало исправно.

Также я писал в тикете "Попробовал использовать настройки прокси-серверов в браузере и из всего списка заработал только 178.170.156.101." на что ваш сотрудник (Геннадий) ответил "И проверяли ли вы работу прокси в браузерах?". Это нормально?

Очень прошу вас ВНИМАТЕЛЬНО причитать тикет. Если вы посмотрите, то до этого я никогда не создавал тикеты с пометкой "важно", этот тикет первый. Если я до этого тикетам не ставил пометку "важно", а сейчас поставил, то для меня этой действительно ВАЖНО.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Вообще говоря Геннадий ответил вот это:

Проверили все ваши прокси.

Только у *.*.*.101 превышен лимит запросов на сегодняшний день, все остальные прокси полностью рабочие.

Вообще говоря, лично сейчас проверил Ваши прокси в браузере - все работают.

И что значит 101 работают? мы Вам выдаем 5.

N
На сайте с 07.12.2007
55
firstman:
Вообще говоря Геннадий ответил вот это:

Проверили все ваши прокси.
Только у *.*.*.101 превышен лимит запросов на сегодняшний день, все остальные прокси полностью рабочие.

Геннадий ответил про аккаунт Яндекс XML, а не про прокси сервер.

firstman:

Вообще говоря, лично сейчас проверил Ваши прокси в браузере - все работают.

Сейчас проверил - действительно все прокси работают, в понедельник и вторник не работали.

firstman:

И что значит 101 работают? мы Вам выдаем 5.

101 - значит *.*.*.101. У него был превышен лимит т.к. только он и работает.

Niazida добавил 21.09.2011 в 10:06

Да, скрипт отработал без проблем, сегодня всё ОК. В самом скрипте мы ничего не меняли, что опять таки подтверждает что проблема была с вашей стороны.

У меня вопрос: куда я могу направить официальное письмо с просьбой инициировать разбор тикета 19566 и получить такой же официальный ответ? Меня категорически не устраивает как ваш сотрудник Лев вчера общался с клиентом и я хочу впредь сделать так, чтобы наши тикеты на рассмотрение Льву не попадали. Лев самоутверждается в интернете за счет вашей компании путая публичный форум с официальным общением.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

К сожалению, тикеты с матом не допустимы. Лично от меня есть указание отвечать именно таким образом на тикеты с матом.

Любой сотрудник ответим Вам именно таким образом и они обязаны закрыть тикет с матом.

N
На сайте с 07.12.2007
55

А замалчивать проблему тоже вы их учили? Почему пока я не напомнил о себе ДВА раза никто проблему не решил? Ваши сотрудники сами провоцируют на мат игнорируя тикеты клиентов. Я не на пустом месте написал "ни*уя не делаете" а потому, что это было именно так. И написал это спустя ДВОЕ суток после того как проблема с пометкой "важно" была впервые озвучена и никаких предпосылок к её решению не было.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Так мы тоже ничего для решения проблемы до сих пор не предпринимали. ;)

А Вы игнорировали наши вопросы. Вам Геннадий сказал, что он проверил и все работает, теперь я проверил и тоже все работает.

Как было решать задачу, если мы ее не могли диагностировать, а вы отказывались нам в этом помочь?

N
На сайте с 07.12.2007
55

Я не игнорировал вопросы. Я написал что сижу с телефона и не могу там это сделать. Вы же смогли сами зайти с моих прокси и всё проверить, почему ваши сотрудники не могли это сделать?

Да, когда вы на четвертый день зашли всё уже работало, но ещё вчера отвечал лишь *.*.*.101 прокси и за 4 дня мне никто ничего не написал по делу.

Как я вижу работу поддержки - я сообщаю о проблеме, саппорт сам всё проверяет (и при этом не путает что такое прокси сервер и аккаунт на яндекс.xml) и отписывается о результатах. Это сервис который я хочу видеть. При этом всё должно быть без напоминаний и если решение проблемы занимает значительное количество времени, то об этом надо предупредить, например так: "для выяснения и диагностики проблемы нам потребуется 4 дня". Всё, вопросов бы не было вообще никаких, я бы четко понимал что люди работают и через 4 дня всё сделают, но когда я сижу в полном неведении и не понимаю делается ли вообще хоть что то, то меня это крайне не устраивает.

firstman, напишите, пожалуйста, вашу должность в компании globatel, можете в личку или на почту. Меня не устраивает обслуживание в вашей компании. С техподдержкой всё понятно, там сидят студенты, но на форуме творится что-то невообразимое. Вы должны были не защищать своих сотрудников которые явно нерправы, а попытать решить конфликт, а вместо этого вы заставляете меня писать то в одну, то в другую тему и повторять одно и то же по сто раз. Негативный фидбек - самое ценное что может быть для клиента, другой бы молча ушел, я же вам явно указываю на ваши косяки, вы же это не цените.

Если хотите, я выложу весь разговор с техподдержкой тут на форуме с указанием времени ответов, пусть общественность решит кто прав и как ваши сотрудники общаются с клиентом.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

Вы берете серую услугу. Многие у нас берут в 100 раз больше вашего заказа и довольны. Серьезные заказчики не сидят с телефона, а сразу четко знают в чем проблема и присылают нам точное указание.

Когда приходит запрос - "не работает прокси" - разобраться в чем проблема очень трудно.

Очень часто:

Не правильно указывают порт 3128

Не правильно указывают данные xml.yandex

Не правильно настроен софт - например работа идет через одну прокси а не через все.

Софт настроен на работу через обычную выдачу и плохо распознает капчи

Яндекс меняет свои алгоритмы и иногда XML попросту не доступен.

Если вы зашли с телефона - мы Вам не могли в этот момент помочь - у нас все работало и нам надо было, чтобы именно ВЫ и именно с Вашей машины выполнили те действия о которых идет речь.

Вам на Ваш тикет ответили через 10 минут и еще через 10 минут сообщили, что по результатам нашей проверки - прокси работают.

Дальше в просто не ответили на наши вопросы, чтобы помочь Вам же с проблемой.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий