Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
sss1990 #:
А кто-то пробовал переводить по евровым реквизитам? Я конечно не уверен, что так можно) Но вдруг? Там и банк-посредник другой в том же MAIB. А на счет  THE BANK OF NEW YORK MELLON, всё логично, это из-за него только. и у Маиб, и у ОТП один и тот же посредник. Зае*али уже...

Банк посредник роли не играет. Уже проверено. Проблемы только внутри Яндекса. 

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
sss1990 #:
А кто-то пробовал переводить по евровым реквизитам? Я конечно не уверен, что так можно) Но вдруг? Там и банк-посредник другой в том же MAIB. А на счет  THE BANK OF NEW YORK MELLON, всё логично, это из-за него только. и у Маиб, и у ОТП один и тот же посредник. Зае*али уже...

Был последний возврат - посредник был JP Morgan

G
На сайте с 03.03.2022
45
grafoman #:

Был последний возврат - посредник был JP Morgan

А вы попробуйте сменить валюту, как я поменял на евро, так и забыл про проблемы

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
gruppare #:

А вы попробуйте сменить валюту, как я поменял на евро, так и забыл про проблемы

Чтобы сменить валюту достаточно написать в тех. поддержку? Или другой порядок действий?

B
На сайте с 22.07.2007
274
Андрей #:

Банк посредник роли не играет. Уже проверено. Проблемы только внутри Яндекса. 

Была такая мысль.

Выглядит со стороны это так. Российская дочка или мама отправляет десятки тысяч переводов USD на разные суммы через американский банк разным физ лицам в России и в СНГ.

Выглядит подозрительно.

Может там прямо волнами блочат, а не выборочно и дело не в конкретных реквизитах получателя?

H
На сайте с 12.06.2015
86
А Revolut никто не пользовался? На сколько я знаю там можно получать на счет IBAN, в реквизитах есть и swift код… 
G
На сайте с 03.03.2022
45
Андрей #:

Чтобы сменить валюту достаточно написать в тех. поддержку? Или другой порядок действий?

В марте достаточно было написать в тех поддержку, они объяснят что к чему. Договор перезаключается

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Андрей #:

Здравствуйте. Валюта привязывается при создании договора. Чтобы сменить валюту выплат, необходимо заключить новый договор с другой валютой. Если вы уже обращались в поддержку по вопросам выплат или изменения реквизитов, можете написать о новом договоре в рамках вашего обращения — ребята помогут с расторжением старого договора.

H
На сайте с 12.06.2015
86
В евро все получили переводы без задержек?
S1
На сайте с 02.03.2021
42
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Валюта привязывается при создании договора. Чтобы сменить валюту выплат, необходимо заключить новый договор с другой валютой. Если вы уже обращались в поддержку по вопросам выплат или изменения реквизитов, можете написать о новом договоре в рамках вашего обращения — ребята помогут с расторжением старого договора.

Правильно я понимаю, деньги по старому договору не выплаченные в евро конвертированы не будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий