- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Маркет заплатит пользователям за привлечение новых продавцов
По 5 тысяч рублей
Оксана Мамчуева
можно узнать трекинг платежа, если знать точную сумму с центами и дату отправки
и дальше по трекингу, узнать какой статус у него. могу глянуть, если надо.
Интересно. А что за сервис такой, если не секрет. Будет полезно
А за сентябрь пришел? У меня и за сентябрь не пришли. Походу просто задержка, с учетом того что кому-то на халык приходит.
За сентябрь сразу же пришли, как и до этого все выплаты через JP Morgan. А за октябрь уже один возврат был, поэтому переотправили платеж 2 декабря.
Насчет того, что девушка выше получила на Халык выплату - она указывала текущий счет, а не карточный. Может стоит тоже в реквизитах указать текущий счет.
Походу просто задержка, с учетом того что кому-то на халык приходит.
Бывает по разному, кто-то указывает тенговый счёт, кто-то долларовый а кто-то евро, получают как физ.лицо, как ИП или ТОО. Дело не в банке.
Вы на какой счёт пытаетесь получить? Валюта какая, как физическое лицо?
Бывает по разному, кто-то указывает тенговый счёт, кто-то долларовый а кто-то евро, получают как физ.лицо, как ИП или ТОО. Дело не в банке.
Вы на какой счёт пытаетесь получить? Валюта какая, как физическое лицо?
Сейчас пытаюсь на Халык банк, долларовый счет, как физ лицо, через банк посредник JP Morgan. У девушки которой поступил платеж, был тенговый текущий счет, как физ лицо, насколько я понял.
За сентябрь сразу же пришли, как и до этого все выплаты через JP Morgan. А за октябрь уже один возврат был, поэтому переотправили платеж 2 декабря.
Насчет того, что девушка выше получила на Халык выплату - она указывала текущий счет, а не карточный. Может стоит тоже в реквизитах указать текущий счет.
В халык банке я не нашел как открыть просто текущий счет. На данный момент у них только карточные мультивалютные, там дальше можно найти реквизиты каждой валюты отдельно.
В халык банке я не нашел как открыть просто текущий счет.
В халык банке я не нашел как открыть просто текущий счет. На данный момент у них только карточные мультивалютные, там дальше можно найти реквизиты каждой валюты отдельно.
А не пробовали указать тенговый счёт? Или вам нужна именно доллары?
Интересно. А что за сервис такой, если не секрет. Будет полезно
в каждом банке есть онлайн трекинг
JP Morgan https://accessportal.jpmorgan.com/paymenttracker
Mellon https://instanttrack.bnymellon.com/
можно вычислить код трекинга по сумме и дальше пробить его по базам, узнать текущий статус
Коллеги, добрый день. О ситуации с выплатами знаем. Сейчас при переводах на банковские счета некоторых партнёров со стороны банков или банков-корреспондентов возникают сложности. Команда уже работает над возможными вариантами решения. Как только будут новости, мы обязательно сообщим дополнительно.
в каждом банке есть онлайн трекинг
эти трекинги бесполезны.
По моему платежу висит статус у них -
Completed
И что дает эта инфа? Завершено. Что завершено, возврат завершен, далее перевод завершен?