Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

S
На сайте с 08.12.2022
3
Baruchka #:

можно узнать трекинг платежа, если знать точную сумму с центами и дату отправки

и дальше по трекингу, узнать какой статус у него. могу глянуть, если надо.

Интересно. А что за сервис такой, если не секрет. Будет полезно 

grafoman
На сайте с 02.04.2010
118
shakutovbekzat #:

А за сентябрь  пришел? У меня и за сентябрь не пришли. Походу просто задержка, с учетом того что кому-то на халык приходит. 

За сентябрь сразу же пришли, как и до этого все выплаты через JP Morgan. А за октябрь уже один возврат был, поэтому переотправили платеж 2 декабря.

Насчет того, что девушка выше получила на Халык выплату - она указывала текущий счет, а не карточный. Может стоит тоже в реквизитах указать текущий счет.

G
На сайте с 03.03.2022
19
shakutovbekzat #:
Походу просто задержка, с учетом того что кому-то на халык приходит. 

Бывает по разному, кто-то указывает тенговый счёт, кто-то долларовый а кто-то евро, получают как физ.лицо, как ИП или ТОО. Дело не в банке. 

Вы на какой счёт пытаетесь получить? Валюта какая, как физическое лицо?

S
На сайте с 08.12.2022
3
gruppare #:

Бывает по разному, кто-то указывает тенговый счёт, кто-то долларовый а кто-то евро, получают как физ.лицо, как ИП или ТОО. Дело не в банке. 

Вы на какой счёт пытаетесь получить? Валюта какая, как физическое лицо?

Сейчас пытаюсь на Халык банк, долларовый счет, как физ лицо, через банк посредник JP Morgan. У девушки которой поступил платеж, был тенговый текущий счет, как физ лицо, насколько я понял. 

S
На сайте с 08.12.2022
3
grafoman #:

За сентябрь сразу же пришли, как и до этого все выплаты через JP Morgan. А за октябрь уже один возврат был, поэтому переотправили платеж 2 декабря.

Насчет того, что девушка выше получила на Халык выплату - она указывала текущий счет, а не карточный. Может стоит тоже в реквизитах указать текущий счет.

В халык банке я не нашел как открыть просто текущий счет. На данный момент у них только карточные мультивалютные, там дальше можно найти реквизиты каждой валюты отдельно. 

grafoman
На сайте с 02.04.2010
118
shakutovbekzat #:
В халык банке я не нашел как открыть просто текущий счет.
Физически, в отделении.
G
На сайте с 03.03.2022
19
shakutovbekzat #:

В халык банке я не нашел как открыть просто текущий счет. На данный момент у них только карточные мультивалютные, там дальше можно найти реквизиты каждой валюты отдельно. 

А не пробовали указать тенговый счёт? Или вам нужна именно доллары?

B
На сайте с 22.07.2007
232
shakutovbekzat #:

Интересно. А что за сервис такой, если не секрет. Будет полезно 

в каждом банке есть онлайн трекинг

JP Morgan https://accessportal.jpmorgan.com/paymenttracker

Mellon https://instanttrack.bnymellon.com/

можно вычислить код трекинга по сумме и дальше пробить его по базам, узнать текущий статус

J. P. Morgan Payment Tracker
  • accessportal.jpmorgan.com
J. P. Morgan Payment Tracker
grafoman
На сайте с 02.04.2010
118
Дмитрий Громов #:
Коллеги, добрый день. О ситуации с выплатами знаем. Сейчас при переводах на банковские счета некоторых партнёров со стороны банков или банков-корреспондентов возникают сложности. Команда уже работает над возможными вариантами решения. Как только будут новости, мы обязательно сообщим дополнительно.
Уже 12 декабря, а команда так ничего и не решила? Что за дичь происходит с выплатами?
grafoman
На сайте с 02.04.2010
118
Baruchka #:
в каждом банке есть онлайн трекинг

эти трекинги бесполезны.

По моему платежу висит статус у них -

J.P. Morgan Processing Status

Completed

И что дает эта инфа? Завершено. Что завершено, возврат завершен, далее перевод завершен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий