Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
149
ein_sof #:

Я заметил что  у некоторых пользователей есть новые функции РСЯ а у некоторых нет. После запроса изменения реквизитов через форму мне пришло письмо:

"В интерфейсе Рекламной сети обновилось меню настроек аккаунта и появилась новая возможность для работы с реквизитами. Теперь в меню настроек вы можете:

- Изменять контактные данные;

- Актуализировать адреса для получения отчётных документов;

- Самостоятельно изменять банковские реквизиты для выплаты вознаграждения.

Чтобы поменять реквизиты, перейдите в раздел «Настройки» и внесите нужные данные на вкладке
«Реквизиты» либо «Общие». Реквизиты обязательно нужно сохранить (даже если вы убедились в корректности данных и не вносили изменения)."

Я ответил: "По вашей инструкции я не могу найти как самостоятельно изменить реквизиты. 

Нашел только в разделе "Дополнительно -> Документы - Изменить реквизиты" (как на фото 1.jpg). Но эта ссылка ведет на форму которую я заполнял и вы ответили этим письмом. 

На фото 2.jpg страница настроек. Но там нет вкладки «Реквизиты» либо «Общие»."

После этого у меня появилась новая вкладка в левом меню: "Настройки", и там уже всё о чём они говорили. 

Может деньги не доходили из за того что интерфейс РСЯ аккаунта не был у всех обновлён?

Постараюсь ниже прикрепить фото до и после.

111.jpg до обращения в РСЯ, 222.jpg поле.

ein_sof #:
Понимаю, Громов в отпуске. Но, РСЯ всё же читает наши сообщения. Ответьте хоть что-то, пожалуйста. Что с вами не так?

Добрый день. Я работаю в поддержке Яндекс Рекламы. На время отпуска Дмитрия Громова помогаю с вопросами по рекламным сервисам Яндекса.

Сейчас изменить свои реквизиты в партнёрском интерфейсе могут резиденты РФ и некоторые нерезиденты РФ. Чтобы изменить реквизиты для выплаты, в интерфейсе РСЯ нужно перейти на вкладку Настройки — Реквизиты.

ein_sof #:
Может деньги не доходили из за того что интерфейс РСЯ аккаунта не был у всех обновлён?

Нет, наличие вкладки «Настройки» никак не влияет на выплаты. Напомню, что вознаграждение по итогам июня 2022 года должно быть переведено до 28 июля 2022 года включительно. 

Спасибо за обратную связь - Яндекс.Директ - Про покупной трафик для сайтов
Спасибо за обратную связь - Яндекс.Директ - Про покупной трафик для сайтов
  • 2022.07.22
  • searchengines.guru
Коллеги хотят детальнее разобраться в вашем кейсе и попробовать полечить. Давайте попробуем с вами разобрать конкретные примеры - на практике может быть понятнее. спасибо за первый отклик А можете рассказать чуть подробнее про случаи
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185
Роман Кузьминский #:
Нет, наличие вкладки «Настройки» никак не влияет на выплаты. Напомню, что вознаграждение по итогам июня 2022 года должно быть переведено до 28 июля 2022 года включительно. 

Хотелось бы для начала получить от РСЯ выплату за май...

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
Роман Кузьминский #:

Мы все знаем срок выплат .Вопрос в другом. Почему перевод не доходит, возвращается обратно? Гадаем тут о всяком. Грешили на банк посредник, так нет, через него некоторые получают. Разве так сложно этой большой команде Яндекса разобраться? Я уверен, если запустить пору людей с этого форума в вашу команду, для решения данной проблемы, всё очень быстро станет ясно и хорошо.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
149
ein_sof #:

Мы все знаем срок выплат .Вопрос в другом. Почему перевод не доходит, возвращается обратно? Гадаем тут о всяком. Грешили на банк посредник, так нет, через него некоторые получают. Разве так сложно этой большой команде Яндекса разобраться? Я уверен, если запустить пору людей с этого форума в вашу команду, для решения данной проблемы, всё очень быстро станет ясно и хорошо.

Выше в этой ветке Дмитрий Громова отмечал,  что команда РСЯ знает про ситуацию с выплатами. Сейчас при переводах на банковские счета некоторых партнёров со стороны банков или банков-корреспондентов возникают сложности. Команда уже работает над возможными вариантами решения. Как только будут новости — обязательно сообщим дополнительно.

• 2022.07.11
  • searchengines.guru
А вот причину отклонения банком-корреспондентом в поддержке РСЯ не говорят. Скорее всего у РСЯ проблемы с банками корреспондентами. поскольку до наших банков платеж попросту не доходит. Лично мой счет в польском банке и платеж на мой счет тоже не пришел
K
На сайте с 16.02.2014
131
Роман Кузьминский #:
Команда уже работает над возможными вариантами решения. Как только будут новости — обязательно сообщим дополнительно.

Роман добрый день, в итоге получается что те кто не может получить, бесполезно прыгать по разным банкам, менять счета, менять свифты банков корреспондентов в реквизитах, потому что все равно не приходит и ждать пока РСЯ решат проблему? Я лично уже третий банк корреспондент сменил в реквизита, две предыдущих отправки возвращены в РСЯ обратно, сменил третий раз реквизиты, пока жду результат.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
kopasov #:

Роман добрый день, в итоге получается что те кто не может получить, бесполезно прыгать по разным банкам, менять счета, менять свифты банков корреспондентов в реквизитах, потому что все равно не приходит и ждать пока РСЯ решат проблему? Я лично уже третий банк корреспондент сменил в реквизита, две предыдущих отправки возвращены в РСЯ обратно, сменил третий раз реквизиты, пока жду результат.

Может просто у РСЯ нет валюты для переводов нам :) чуть чуть появилось и выплатили двум вебмастерам 

K
На сайте с 16.02.2014
131
Андрей #:
Может просто у РСЯ нет валюты для переводов нам :) чуть чуть появилось и выплатили двум вебмастерам 
это было бы конечно смешно, если бы не было так грустно, а предположение имеет место быть 😂
F2
На сайте с 24.07.2022
0

Добрый вечер. Тоже столкнулась с возвратами выплат. Был счет в Евразийском. Там банки корреспонденты Raiffeisen и New York Mellon. Они оба платеж вернули назад. Потом открыла счет в банке Центр Кредит.  Указала корреспондента - CITIBANK. Вчера платеж пришел за май и июнь. Но там условия снятия в долларах - 2%. Хотелось бы перейти в Народный банк. Если у кого-то есть информация по этому банку, поделитесь пожалуйста. Проходят ли платежи там.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
Короче на EuroCreditBank тоже походу ничего не придет, два перевода были отправлены на прошлой неделе. Больше не знаю куда податься.  Только возвращать реквизиты банка изначально куда все платежи приходили и ждать чуда, которое произошло у некоторых коллег и деньги пришли. 

TB
На сайте с 27.06.2022
8
Андрей #:
Короче на EuroCreditBank тоже походу ничего не придет, два перевода были отправлены на прошлой неделе. Больше не знаю куда податься.  Только возвращать реквизиты банка изначально куда все платежи приходили и ждать чуда, которое произошло у некоторых коллег и деньги пришли. 

Сейчас пойду открою счет в долларах в Мобиас. Попробую. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий